Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.08.13 00:36

Не нужно ничего делать. Задай вопрос, почему тебе прислали почту? Кто в этом заинтересован? Кто хочет вывести тебя из равновесия? ;-)

А теперь подумай: вот они там тужатся, лапками дергают, как мухи в паутине, думают, что это они ситуацией рулят, а реально - ведь это тебе пофигу! Ведь на самом деле это ты спокоен как удав, свеж, трезв и расчетлив.

Ну и кто теперь рулит ситуацией? ;-)

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 20.08.13 10:51

Ну вот что бабам надо? На работе как бы в курсе некоторые, что я развелся, и тп. Случайно разговор выехал на тему разводов, ну я одному в сердцах и брякнул:"а ты проверь." Проверил, разводится, сценарий, возраст, время брака и тп, практически идентичны.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.08.13 11:05

Не понимаешь ты баб!

Нужен прЫнц на белом мерине! А вокруг все больше козлы на логанах :-(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.08.13 11:10

Ну а если серьезно, то современных баб не волнует конкретный ОМП, а волнуют ОТНОШЕНИЯ! Как толь отношения сложны, или начинают идти не по сценарию - баба инстинктивно начинает искать другие отношения.

Это мы западаем на конкретную принцессу, а их интересуем не мы (личность, внутренний мир, секс и т.п.) а отношения с нами.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 20.08.13 19:36

Все таки спорт великая вещь, почему я раньше не понимал этого, выполз с работы, ну чуть живой умотали. 2 часа в тренажерке, опять еле ползаю, но по другой причине, зато так кайфово, а главная тыква, которая на плечах, пустая-пустая.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 21.08.13 13:40

Что-то качать стало странно. Работаю, вдруг ни с того ни с сего, накатило, чуть не силой пришлось разжимать пальцы телефон выпустить, блин чуть не до слез, так минут 15, потом плавно отпустило, и резко потянуло в сон. На работе подремать минут 15 иногда могу позволить. После этого сначала апатия, а потом такое равнодушие, что один из коллег после обеда спросил:"Ты не под транквилизаторами?"

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 27.08.13 07:06

Блин, когда же отпустит. Устал я, честно, уже. Вроде все по санчасу делаю, но блин тяжко. Хоть спать не ложись.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 27.08.13 08:02

Тут дело такое, вполне мог перетренероваться. Если перебираешь с физнагрузками, то легко можешь налететь на " состояние нестояния". Внимательно посмотри, как организовано твое питание и тренеровочный процесс.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 28.08.13 11:39

Так нет, с "состоянием стояния" как раз все нормально, просто на бабцов смотрю и воротит, вроде симпотная и все при ней, но не лежит душа даже разговаривать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.13 18:26

а ты и не разговаривай.просто понаблюдай,как в зоопарке.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 28.08.13 19:38

Ну так, секиса то тоже хотца с одной стороны, но с другой стороны, как и говорил, даже разговаривать не могу, все в мыслях крутится:"А скольких ты, сука, кинула?"

Antigift

Сообщение Antigift » 29.08.13 12:13

Тупень Мозговой писал(а):Ну так, секиса то тоже хотца с одной стороны, но с другой стороны, как и говорил, даже разговаривать не могу, все в мыслях крутится:"А скольких ты, сука, кинула?"
А может тогда попробовать и.ать жестко, как-бы наказывая эту суку, за то, что она других мужиков кидала? Отодрать как следует. При этом, засаживая, каждый раз, думать, что вот тебе .лядь, за камерадов кинутых. И на заднем плане всегда мысль - "вот я тебя сейчас в.имею в наказание и все, ну, может, потом еще пару раз вы.бу"

Это просто мои мысли вслух, так как у меня похожая проблема бывает. Причем не со всеми, а с конкретным типом ОЖП, только не могу понять, что у них общего.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 25.02.14 19:54

Фью, полгодика прошло однако. Быстро время летит.
Ну что могу сказать, камрады, очень Вы мне помогли, здорово помогли.
Сейчас перечитывая свои же посты и думаю, почему я так себя вел, может не чакноррис, но ведь не размазня, а соплей то развел. .
Но есть позитив, вагон позитива, башка терь на месте и на уши ничего не давит, курить бросил, к синьке индифферентен. Работы вагон, планов состав .
Спасибо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.02.14 20:16

а поточнее,порадуй камрадов своими успехами. 8)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.02.14 21:04

Тупень Мозговой писал(а):Ну так, секиса то тоже хотца с одной стороны, но с другой стороны, как и говорил, даже разговаривать не могу, все в мыслях крутится:"А скольких ты, сука, кинула?"
Травма психологическая. Долго еще заживать будет, поэтому и реагируешь так. Пройдет постепенно. Когда снисходительно начнешь к ним относиться. Как любимым зверюшкам, которые считают себя хитрыми и проницательными, а на самом деле читаемые как по шпаргалке..

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 21:33

ZLOYsArMaT писал(а):Ну вы, блин, жжоте....
"Нужно зажать в руке в полнолуние 40 куриных пупочков...."
ИзображениеАбассака! Мячики-пупочки

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 26.02.14 05:06

Да успехов особых то нет, кроме сорванной спины из-за интенсивных тренировок. Но физ. форму подтянул, до троечки примерно. Мозги на место встали, стал более критично мыслить и адекватно оценивать реальность. С бапцами особых проблем нет, но и на длительные отношения не тянет, вечер, ночь, до свиданья, нет, звонить не надо.
Финансы вытягиваю помаленьку, таки прореха была сделана довольно большая. Здоровье поправил.

Как и говорили Камрады, есть жизнь и после развода, причем зачастую лучше чем до. У меня точно лучше стало.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.02.14 06:01

отлично!я рад за тебя!
глобальные планы присутствуют?качели?

Ответить