А теперь подумай: вот они там тужатся, лапками дергают, как мухи в паутине, думают, что это они ситуацией рулят, а реально - ведь это тебе пофигу! Ведь на самом деле это ты спокоен как удав, свеж, трезв и расчетлив.
Ну и кто теперь рулит ситуацией?

А может тогда попробовать и.ать жестко, как-бы наказывая эту суку, за то, что она других мужиков кидала? Отодрать как следует. При этом, засаживая, каждый раз, думать, что вот тебе .лядь, за камерадов кинутых. И на заднем плане всегда мысль - "вот я тебя сейчас в.имею в наказание и все, ну, может, потом еще пару раз вы.бу"Тупень Мозговой писал(а):Ну так, секиса то тоже хотца с одной стороны, но с другой стороны, как и говорил, даже разговаривать не могу, все в мыслях крутится:"А скольких ты, сука, кинула?"
Травма психологическая. Долго еще заживать будет, поэтому и реагируешь так. Пройдет постепенно. Когда снисходительно начнешь к ним относиться. Как любимым зверюшкам, которые считают себя хитрыми и проницательными, а на самом деле читаемые как по шпаргалке..Тупень Мозговой писал(а):Ну так, секиса то тоже хотца с одной стороны, но с другой стороны, как и говорил, даже разговаривать не могу, все в мыслях крутится:"А скольких ты, сука, кинула?"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 54 гостя