Ноги видно опухли за последнее время пендали раздавать. Осеннее обострение было.Макар писал(а):Автор, послушай Камрадов, они дело говорят. Тебе ещё повезло, что они сегодня такие добрые и сильно тебе пинков не раздают) 8)
Нетипичная банальщина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да, со второй БЖ так было. ну, она не то, чтобы засиделась в девках - 18 было. Зато скромная была... Но аднака через 5 лет поскакала как пьяная обезьяна.MacDuck писал(а):Увы, но в наше время секс с девственницей мало что дает с т.з. качества жены. Засидевшиеся в девках вообще с цепи потом срываются и по йухам скачут так, что дворовые женщины легкого поведения нервно курят в сторонке.
В общем-то, переосмыслил многое, и пользовался формулировками опытных камрадов. И даже брезгливое отношение имело место быть. Но все прошло. Я стал чуть старше, и, отчего-то, санчас мне не помог (ситуацию снова описал, но короче, в общих чертах):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2979419
P.S. Камрады и "низкоранговые низкопримативные", я понимаю, что легко лить грязь, но у тряпки и оленя ТС даже не возникало желания дискутировать после такого жесткача, который здесь прописан. Рад бы увидеть людей, которые, как и я, открывая жестокость, остаются добрыми хотя по отношению к тем, кто находится с вами по одну сторону баррикад. По отношению к бабскому люду я стал хладнокровнее, местами жесток, частенько груб, непременно высокомерен и чрезвычайно недоверчивый. К счастью, научился не показывать свое истинное отношение, и сей процесс зародился здесь, на ветках этого форума. Так что в любом случае вынужден говорить "Спасибо".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2979419
P.S. Камрады и "низкоранговые низкопримативные", я понимаю, что легко лить грязь, но у тряпки и оленя ТС даже не возникало желания дискутировать после такого жесткача, который здесь прописан. Рад бы увидеть людей, которые, как и я, открывая жестокость, остаются добрыми хотя по отношению к тем, кто находится с вами по одну сторону баррикад. По отношению к бабскому люду я стал хладнокровнее, местами жесток, частенько груб, непременно высокомерен и чрезвычайно недоверчивый. К счастью, научился не показывать свое истинное отношение, и сей процесс зародился здесь, на ветках этого форума. Так что в любом случае вынужден говорить "Спасибо".

Первое не верно. Второе верно. Удачным его не назовешь, и вообще первые месяцы, а то и пару лет, было весьма убого. Это я понял спустя несколько лет, когда вкусил плоть одной, второй, десятой, а дальше уже перестал считать. Но секс девственников был, и я лично в нем принимал участиеSlider писал(а):MacDuck, я высказался в том плане, что мне мало верится в правдоподобность темы.Точно также, как маловероятен удачный секс двух девственников.

Афтар, хватит плодить темы, нужно в какой-то одной писать, камрады негодуют.
хотя,
Будет как в том бразильском сериале "Дон Педро, Кончита и футбольная команда "На пол шишечки"
хотя,
учитывая эти немаловажные факторы, можно попробовать и любовь победит зло.Фролофф писал(а):На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться
Любовь есть, но не та, что раньше - какая-то другая, более трезвая что ли.
прибавил физически, а моральная устойчивость повысилась в разы.
Будет как в том бразильском сериале "Дон Педро, Кончита и футбольная команда "На пол шишечки"
ТС, тебя тут не говном поливают. Тебе объясняют как ты выглядишь со стороны со своей этой историей. Я как человек достаточно лояльный к историям других, говорю тебе тоже. Выглядишь ты дерьмово. У тебя два вопроса прослеживаются.
1. Как простить женщина легкого поведения и при этом не просрать самоуважение.
2. Может ли лядь исправиться.
1. Ответ...никак
2. Ответ...не может
http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/
Твоей семье пришел конец. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше получишь свободу. Ты не проходил санчас. Ты ее постоянно мониторил, не отпускал короче. И сейчас не хочешь. Камарады правы, хоть и грубы.
1. Как простить женщина легкого поведения и при этом не просрать самоуважение.
2. Может ли лядь исправиться.
1. Ответ...никак
2. Ответ...не может
http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/
Твоей семье пришел конец. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше получишь свободу. Ты не проходил санчас. Ты ее постоянно мониторил, не отпускал короче. И сейчас не хочешь. Камарады правы, хоть и грубы.