Нетипичная банальщина

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 21:09

Макар писал(а):Автор, послушай Камрадов, они дело говорят. Тебе ещё повезло, что они сегодня такие добрые и сильно тебе пинков не раздают) 8)
Ноги видно опухли за последнее время пендали раздавать. Осеннее обострение было.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 21:10

Увы, но в наше время секс с девственницей мало что дает с т.з. качества жены. Засидевшиеся в девках вообще с цепи потом срываются и по йухам скачут так, что дворовые женщины легкого поведения нервно курят в сторонке.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.12.13 21:19

MacDuck, я высказался в том плане, что мне мало верится в правдоподобность темы. :? Точно также, как маловероятен удачный секс двух девственников.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.12.13 13:45

MacDuck писал(а):Увы, но в наше время секс с девственницей мало что дает с т.з. качества жены. Засидевшиеся в девках вообще с цепи потом срываются и по йухам скачут так, что дворовые женщины легкого поведения нервно курят в сторонке.
Да, со второй БЖ так было. ну, она не то, чтобы засиделась в девках - 18 было. Зато скромная была... Но аднака через 5 лет поскакала как пьяная обезьяна.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.02.14 12:18

В общем-то, переосмыслил многое, и пользовался формулировками опытных камрадов. И даже брезгливое отношение имело место быть. Но все прошло. Я стал чуть старше, и, отчего-то, санчас мне не помог (ситуацию снова описал, но короче, в общих чертах):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2979419

P.S. Камрады и "низкоранговые низкопримативные", я понимаю, что легко лить грязь, но у тряпки и оленя ТС даже не возникало желания дискутировать после такого жесткача, который здесь прописан. Рад бы увидеть людей, которые, как и я, открывая жестокость, остаются добрыми хотя по отношению к тем, кто находится с вами по одну сторону баррикад. По отношению к бабскому люду я стал хладнокровнее, местами жесток, частенько груб, непременно высокомерен и чрезвычайно недоверчивый. К счастью, научился не показывать свое истинное отношение, и сей процесс зародился здесь, на ветках этого форума. Так что в любом случае вынужден говорить "Спасибо". :shock:

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.02.14 12:19

Необходимо добавить: это не вброс. А то мутят воду всякие. Где похожая история - ссылку дайте. Не припомню, чтобы вообще эту ситуацию описывал где-то, кроме как здесь, даже на словах...

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.02.14 12:23

Slider писал(а):MacDuck, я высказался в том плане, что мне мало верится в правдоподобность темы. :? Точно также, как маловероятен удачный секс двух девственников.
Первое не верно. Второе верно. Удачным его не назовешь, и вообще первые месяцы, а то и пару лет, было весьма убого. Это я понял спустя несколько лет, когда вкусил плоть одной, второй, десятой, а дальше уже перестал считать. Но секс девственников был, и я лично в нем принимал участие :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.02.14 12:24

Афтар, хватит плодить темы, нужно в какой-то одной писать, камрады негодуют.

хотя,
Фролофф писал(а):На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться

Любовь есть, но не та, что раньше - какая-то другая, более трезвая что ли.

прибавил физически, а моральная устойчивость повысилась в разы.
учитывая эти немаловажные факторы, можно попробовать и любовь победит зло.
Будет как в том бразильском сериале "Дон Педро, Кончита и футбольная команда "На пол шишечки"

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.02.14 08:03

ТС, тебя тут не говном поливают. Тебе объясняют как ты выглядишь со стороны со своей этой историей. Я как человек достаточно лояльный к историям других, говорю тебе тоже. Выглядишь ты дерьмово. У тебя два вопроса прослеживаются.
1. Как простить женщина легкого поведения и при этом не просрать самоуважение.
2. Может ли лядь исправиться.

1. Ответ...никак
2. Ответ...не может

http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/

Твоей семье пришел конец. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше получишь свободу. Ты не проходил санчас. Ты ее постоянно мониторил, не отпускал короче. И сейчас не хочешь. Камарады правы, хоть и грубы.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.02.14 08:05

И банальщина у тебя самая что ни на есть типичная...

Ответить