Васек нот детектед, но....
Да уж, своими руками другую семью разрушать не следует.Morbo писал(а):Да, парни, васек, каюсь. И по закону вселенной мне это аукнется. Хуле, все мы совершаем ошибки и потом за них расплачиваемся.
С любовницей завяжу в ближайшее время.
Тем более, что немало незамужних ОЖП без детей. Ну а если чувствуешь в себе силы справиться с РСП, если ты личность вмеру циничная и неромантическая, то можно и РСПшку снять.
Ну что можно сказать?Morbo писал(а):С женой поговорил. Виноватила вовсю, в лицо говорила, что не мужик, зарабатываю мало (не шикуем, но на еду, одежду отдых всегда хватало), трахаться не умею, посылала в направлении мужского полового органа. Чуть по роже не влепил.
Выделенное мужчиной никогда не прощается.
Хоть ты васька и не нашел, но она откуда-то знает, как надо уметь трахаться...
В общем, прогноз на сохранение семьи крайне неблагоприятный.
Начинай с малого - уводи документы и ништяки.
На ДНК точно детей проверять смысла нет. Они - копии мои. Тут все ОК.Kalev писал(а):Автор, твоя Ж ведет себя точно как если б у нее был васек. И он как суслик наверняка есть. Уж слишком легко она хочет свалить, да еще и много лет уже. Блин, не проверить ли детей на ДНК?
Если ты не нашел следов любовника в ее переписке и прочих средствах связи, то вполне вероятно, что он настолько близко, что ей не нужно с ним звониться-переписываться. Это может быть кто-то, на кого ты никогда не подумаешь, и кто всегда находится в вашем обществе и рядом с вами - твой друг, сосед, ее близкий "знакомый" или типа родственник, о котором она всегда отзывается с презрением и насмешкой (при тебе), и тд.
В моем случае васек был мой родной брат, такие дела.
Так что прикинь с точки зрения "васек точно есть; кто это может быть чисто физически?".
Ибо как-то уж слишком все по писанному она делает.
Твою историю с братом читал - ваще жесть жестяная.

Не, я уверен на 99%, что измены не было. Просто зажралась. Я уже и не знал что еще мне надо сделать, чтобы не было этого непомогаешь-неуделяешь. И так магазин-уборка-с детьми погулять - без проблем с моей стороны.
Действительно прихожу к выводу, что тетка выполнила биологическую программу (родила детей) и теперь угнездилась на троне и требует себе почести-ништяки. А поскольку я аленил последние годы - затыкался, лишь бы конфликта не было, себя в жопу затыкал, вот и потерял в её глазах вес, самцовость. Перестал быть "с яйцами", т.к. часто прогибался не желая конфиликтовать. А когда был финальный разговор, я требовал чтобы она села напротив и говорила со мной, а не уходила ко мне за спину и оттуда вещала (у тещи такая же манера). Ну так она тогда сказала, мол поздно уже мужика включать, пшелкатынах
Такие дела.
Я вот понимаю, что щас надо себя научиться любить и уважать. Да только почему-то чувство вины очень сильное, что это я сам семью просрал. Не она, не обоюдно, а я.
Понял. Спасибо за совет.ZyX писал(а):Так бабы не только общие документы заныкивают...
Может спрятать, например, твои дипломы о среднем и высшем образовании, твое свидетельство о рождении и т.п.
В общем, мужики в рядом лежащих ветках нередко пишут, как они потом долго и со крипом свои документы восстанавливали...
у меня сперла докуя документов
даж свидетельства о рожд. детей пришлось восстанавливать чтобы в суд подавать заявы
жена становится воровкой как только на чужой куй садится
всегда была честна - а тут раз, человека как подменили
очень удивляет, но доверять ей уже нельзя
и ты ей враг, тебя надо убить, обобрать, втоптать в грязь...
вот такая вот любофф... когда она проходит
ниче, васятку это тоже ждет
даж свидетельства о рожд. детей пришлось восстанавливать чтобы в суд подавать заявы
жена становится воровкой как только на чужой куй садится
всегда была честна - а тут раз, человека как подменили
очень удивляет, но доверять ей уже нельзя
и ты ей враг, тебя надо убить, обобрать, втоптать в грязь...
вот такая вот любофф... когда она проходит
ниче, васятку это тоже ждет

Для кого нету смысла ? Для комрадов ? да им пофиг твои или нет, тебе совет дают, зачем ? Что бы быть уверенным прежде всего ТЕБЕ.Morbo писал(а):
На ДНК точно детей проверять смысла нет.
Да программу по заарканиванию аленя - ты жопу вертишь она получает ништяки, празит такой, пока поток ништяков есть она не двигается.Morbo писал(а):
Действительно прихожу к выводу, что тетка выполнила биологическую программу.
Тут выключаешь свой "мужчина должен" фонтан ништяков и начинаешь выдавать порционно - детей кормишь обуваешь и одеваешь, покупаешь все сам.
Да ничего не поздно, используй ББПЕ, унижай и доминируй, дай ей по половому органу в виде головы, но так что бы синяков не было, под ребра или в полотеничке, что бы мозг на место стал.Morbo писал(а):
я требовал чтобы она села напротив и говорила со мной, а не уходила ко мне за спину и оттуда вещала (у тещи такая же манера). Ну так она тогда сказала, мол поздно уже мужика включать, пшелкатынах
Такие дела.
Скажи ссегодняшняго дня я брутал, будешь проебывать получаешь сходу и держи слово до упора.
Врубать мужика, нужно тебе для себя самого или дальше хочешь сопли подтерать.
Стандартный таракан, что "я виноват", а мыслить "мне это не подходит" что тебе мешает, ты вложил столько рессурсов сколько мог, за это получил нож в спину.Morbo писал(а): Я вот понимаю, что щас надо себя научиться любить и уважать. Да только почему-то чувство вины очень сильное, что это я сам семью просрал. Не она, не обоюдно, а я.
Просрал не просрал, ты думаешь это щяс самое важное ?
Подумай, о том что ты себя просрал, 12 лет живешь ради кого ?
Понятно что для тебя смысл жизни щяс выражется в детях, а если подумать, ты ещё можешь спокойно завести новую семью с молодой бабой, которая родит тебе нормальных детей, ты создашь семью, в которой ты будешь вожаком.
Почитай форум, подумай, а потом делай.
Лично от себя, накидаю пару советов
1. тебе нужно прочистить мозг, тесть найти чем его занять кроме мыслей о Ж и детях и ситуации, лучше всего это физ нагрузки и реальная опастность - трен зал обязательно, бокс или другие боевые по желанию. Причем выкладываться на 120% - это подымит тебе самооценку и даст уверенности в себе.
2. начни радовать себя - хотел спининг, велик, ролики - купи забей на то что будет потом просто купи и порадуйся, шмотки которые ты не мог купить из-за хотелок Ж
3. Перестань разговаривать с Ж, только текущие вопросы, что необходимо купить или сделать. Любые другие вопросы не обсуждай, просто занимайся делами - читай, разговаривай по телефонку, клей оригами. - это уберет твою зашореность
4. если есть возможность раздели постели с Ж, не объясняй вообще ничего скажи с сегодняшнего дня сплю в другой комнате и все. Любые вопросы игнорируй. это уберет твою зашореность
5. с сегодняшнего дня делай себе образ человека, у которого в жизни все хорошо - улыбайся, радуйся, смотри комедии - легкая улыбка.
6. лучше всего перестань употреблять алкоголь, хотя бы месяцев 5-6, сейчас тебе нужно иметь светлую голову + алкоголь вызывает депресии.
7. комрады про имущество писали, дублировать не буду, выводи прячь, документы вывози прячь.
Думал. Реально ведь что-то женщина легкого поведения не то в поведении. Сделаю тесты все же.XimikaT писал(а): Для кого нету смысла ? Для комрадов ? да им пофиг твои или нет, тебе совет дают, зачем ? Что бы быть уверенным прежде всего ТЕБЕ.
Вот тут вопрос как технически это сделать. Я не понимаю. Я ушел - мыкаюсь пока - ищу хату чтоб снять. Она с детьми живет в нашей общей квартире.XimikaT писал(а): Да программу по заарканиванию аленя - ты жопу вертишь она получает ништяки, празит такой, пока поток ништяков есть она не двигается.
Тут выключаешь свой "мужчина должен" фонтан ништяков и начинаешь выдавать порционно - детей кормишь обуваешь и одеваешь, покупаешь все сам.
Надо покупать еду, оплачивать коммуналку, садик. Я же не могу привозить жратву и говорить, это детям, а ты не ешь, падла, не смей.
Понятно, я могу давать, скажем 15 тыщ на еду в месяц и сказать, что коммуналку сам плачу, садик сам плачу, если детям нужна одежда/игрушки/врачи - тоже сам плачу. Но как тогда санчасить? Корежит сейчас ужасно. Стискиваю яйца через карман чтобы не камбэкнуть снова. Дочка все переживает, миротворцем пытается работать: мама папа, помиритесь, обнимитесь. В общем, душу рвет ужасно. Но держусь...
Понимю, что надо из отношений выйти на время, перестроиться. А то уже всех окружающих утомил половым актом своими жалобами и нытьем.
Пока спасает злость на жену. Вот на злость эту, на ярость и опираюсь. А она вроде типа пар выпустила и ведет себя как ни в чем не бывало.
Как исчезнуть-то вдруг с радаров? Денег оставить и исчезнуть? Или ничего не оставлять и исчезнуть для нее? А дочь как же? Что ей сказать? Объяснить перед исчезанием? Или потом уже?
Не, ББПЕ - не вариант. Я не могу бабу бить. Ну женщина легкого поведения не могу и все тут. К тому же заяву накатает в ментовку мгновенно.XimikaT писал(а):
Да ничего не поздно, используй ББПЕ, унижай и доминируй, дай ей по половому органу в виде головы, но так что бы синяков не было, под ребра или в полотеничке, что бы мозг на место стал.
Скажи ссегодняшняго дня я брутал, будешь проебывать получаешь сходу и держи слово до упора.
Врубать мужика, нужно тебе для себя самого или дальше хочешь сопли подтерать.
Мужик ведь не обязательно прям брутал весь из себя. А-ля "Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч."
Да я немало об этом думал. Именно, сейчас дети - главное. Но на АБФ почерпнул много мудрых вещей и в частности одну мысль. Эта довольно-таки очевидная мысль кочует из темы в тему, где обсуждаются дети в том числе. Мысль в том, что дети детьми, но и мужик сам у себя должен быть. И не надо класть себя на алтарь с надписью "дети". Не оценят. И если дети будут видеть не аленя-коврикприкроватный, а норм папу-мужчину, пусть и не живущего с ними, то все будет ОК.XimikaT писал(а): Стандартный таракан, что "я виноват", а мыслить "мне это не подходит" что тебе мешает, ты вложил столько рессурсов сколько мог, за это получил нож в спину.
Просрал не просрал, ты думаешь это щяс самое важное ?
Подумай, о том что ты себя просрал, 12 лет живешь ради кого ?
Понятно что для тебя смысл жизни щяс выражется в детях, а если подумать, ты ещё можешь спокойно завести новую семью с молодой бабой, которая родит тебе нормальных детей, ты создашь семью, в которой ты будешь вожаком.
1, 2 - понятно. Это уже присутствует в той или иной мере.XimikaT писал(а): Почитай форум, подумай, а потом делай.
Лично от себя, накидаю пару советов
1. тебе нужно прочистить мозг, тесть найти чем его занять кроме мыслей о Ж и детях и ситуации, лучше всего это физ нагрузки и реальная опастность - трен зал обязательно, бокс или другие боевые по желанию. Причем выкладываться на 120% - это подымит тебе самооценку и даст уверенности в себе.
2. начни радовать себя - хотел спининг, велик, ролики - купи забей на то что будет потом просто купи и порадуйся, шмотки которые ты не мог купить из-за хотелок Ж
3. Перестань разговаривать с Ж, только текущие вопросы, что необходимо купить или сделать. Любые другие вопросы не обсуждай, просто занимайся делами - читай, разговаривай по телефонку, клей оригами. - это уберет твою зашореность
4. если есть возможность раздели постели с Ж, не объясняй вообще ничего скажи с сегодняшнего дня сплю в другой комнате и все. Любые вопросы игнорируй. это уберет твою зашореность
5. с сегодняшнего дня делай себе образ человека, у которого в жизни все хорошо - улыбайся, радуйся, смотри комедии - легкая улыбка.
6. лучше всего перестань употреблять алкоголь, хотя бы месяцев 5-6, сейчас тебе нужно иметь светлую голову + алкоголь вызывает депресии.
7. комрады про имущество писали, дублировать не буду, выводи прячь, документы вывози прячь.

5. Буду стараться.
6. Про бухло я читал. Че, даже с корешами нельзя по кружечке в кабаке?
7. Уже сделано
УЖе сделал.XimikaT писал(а):ЗЫ. Любовницу брось, а то заклюют )
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
эта история с моей историей созвучнаHell писал(а):У баб после рождения второго ребёнка иногда крыша не возвращается назад, как стояла до того момента, как забеременела. Ну понимаешь - зубы там разрушаются, волосы выпадают, гормональный перестрой организма и так далее. Но это - мелочи по сравнению с тем, что творится с мозгами бабы во время вынашивания плода. Они "усыхают", и по статистике, у процентов 20 - не приходят в состояние "до"
Жена твоя - дура конченая, мать её - сука последняя. Потому что лишила её отца, потому что не научила, не подала личным примером, как с мужчиной себя вести по жизни. Подала пример мрази и СДСины, коей и стала твоя тётка по прошествии времени.

теща - старая прожженая разведенка, прошедшая огонь воду и километры отсосанных членов, три года (я полтора года) жили у тещи, завиноватили нас как благородных Аленей, а после рождения второго ребенка у жены вообще потерялась адеквантность и она решилась идти на развод, несмотря на то что сама останется в позорном и нелегком положении РС2П - но при этом уверена, что Алень должен ее обеспечивать, платя щедрые алименты
если бы сам через это не прошел, то не мог бы представить, что среди женщин бывают же такие безмозглые животные! думал бы бабским штампом: "от хороших мужей не уходят"
Блеать, взгенерила баба невообразимо по поводу документов. Я спокойно объяснил, что документы в еадежном месте, мне так спокойнее и безопаснее. Наебывать никого несобираюсь, в своей порядочности я уверен. В твоей, дескать, нет. Потому и доки забрал.
И тут началось.
Ты, говорит, сука, хотел войны? Ты ее получишь. Детей не увидишь, младший вообще тебя не узнает никогда. Хату не 50/50 попилим, а как я захочу. Детей не увидишь ваще и т.д. и т.п. Ты меня обворовал.
мужского полового органа неадекват, подумал я. упс, а к мировому судье для развода я только в понедельник попаду. Черт и к юристу на консультацию никак изза работы не выбраться.
Кодексы семейный и гражданский почитал. Ничего опасного для себя не вычитал. Может кто в теме подобной ситуации? Чего на самом деле стоит опасаться?
И тут началось.
Ты, говорит, сука, хотел войны? Ты ее получишь. Детей не увидишь, младший вообще тебя не узнает никогда. Хату не 50/50 попилим, а как я захочу. Детей не увидишь ваще и т.д. и т.п. Ты меня обворовал.
мужского полового органа неадекват, подумал я. упс, а к мировому судье для развода я только в понедельник попаду. Черт и к юристу на консультацию никак изза работы не выбраться.
Кодексы семейный и гражданский почитал. Ничего опасного для себя не вычитал. Может кто в теме подобной ситуации? Чего на самом деле стоит опасаться?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Васек нот детектед, но....
жизнь у свекрови - это проверка жены на вшивость, если она успешно пройдет это испытание, то все должно быть ОКMorbo писал(а): Три года жили у тещи, потом купили хату и переехали
:
жизнь у тещи - это убийство для брака! я сколько раз корю себя за то что не уперся и мы не стали жить на съемной квартире
кто собственник квартиры по документам?
и чеки на бытовую технику, мебель, ремонт и на все что покупал в квартиру и детям прибери к рукам тоже (если твоя драгоценная не заныкала их себе конечно)
ой почитал про угрозы твоей женушки и думаю предстоят тебе нервотрепки великие и судебные баталии! доходы сможешь увести в тень?
а вот васькование твое осуждаю! я хоть был Алень махровый, но васьком не был ...
на СЗ полно разведенок и одиноких, с кем можно было потрахаться - зачем же связываться с замужними?
Re: Васек нот детектед, но....
Собственник - я, но приобетена в браке.Свин женатый+ писал(а): кто собственник квартиры по документам?
и чеки на бытовую технику, мебель, ремонт и на все что покупал в квартиру и детям прибери к рукам тоже (если твоя драгоценная не заныкала их себе конечно)
ой почитал про угрозы твоей женушки и думаю предстоят тебе нервотрепки великие и судебные баталии! доходы сможешь увести в тень?
Чеки... с чеками плохо - все куплено давно и чеки выкинуты нах 100 лет назад за ненадобностью. Остались только чеки с последнего ремонта.
Доходы официальные - мизерные. 2.5 тыщи - работа по договору подряда. Так что я нищеброд по документам. Ей выгоднее со мной заключить соглашение об "осуществлении родительских прав" и не судиться. Больше получит.
- Свин женатый+
- старейшина
чеки на ремонт под замок припрячь в надежное место
на работу официально нужно устроиться срочно, причем чтобы з-п не была менее прожиточного минимума! 9-10 килорублей поставь, хватит
потому что если ты работаешь по договорам подряда или твоя з-п ниже прожиточного минимума - ты не имеешь постоянного места работы и постоянного дохода, и твоя драгоценная жена имеет право подать на алики на детей в ТДС! поэтому возможности манипулировать размером аликов лишишься
да, и еще если есть перерывы между сроками договоров подряда, то за сроки этих перерывов приставы донасчитывают алики на детей исходя из среднемесячной з-п по России!! мне вот недавно ни за хрен собачий донасчитали 15к - за время перерывов между работой о договорам подряда, включая выходные и прпаздничные дни в НГ
на работу официально нужно устроиться срочно, причем чтобы з-п не была менее прожиточного минимума! 9-10 килорублей поставь, хватит
потому что если ты работаешь по договорам подряда или твоя з-п ниже прожиточного минимума - ты не имеешь постоянного места работы и постоянного дохода, и твоя драгоценная жена имеет право подать на алики на детей в ТДС! поэтому возможности манипулировать размером аликов лишишься
да, и еще если есть перерывы между сроками договоров подряда, то за сроки этих перерывов приставы донасчитывают алики на детей исходя из среднемесячной з-п по России!! мне вот недавно ни за хрен собачий донасчитали 15к - за время перерывов между работой о договорам подряда, включая выходные и прпаздничные дни в НГ