Полный ПЭ. Места еще остались?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 30.09.13 10:42

Вчера сказал сыну, что посылают на учебу на 3 недели, у самого кошки на сердце скребут.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 01.03.14 12:27

Вообщем прошло почти пол года.
БЖ привела ебыря в нашу квартиру, теперь счастливо живут там семьей.
Злюсь по этому поводу.
совершили половой акт до состояния невидимости постоянные мысли о бж и этой ситуевине в частности.
Сын сейчас со мной на 2 недели. БЖ с ним видеться не мешает, да и он сам при первой возможности сбегает ко мне.
Санчас проходит криво, но всетаки легче уже, качает еще, но амплитуда мала.
Зашибьись одно - на работе работы навалили интересной, и спортзал спасает хорошо.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.03.14 15:55

Ок, ты говоришь "привела епыря в нашу квартиру", то есть ты ей не отдал половину свою? Как вообще решили вопрос с материальными претензиями - алиментами и половиной недвиги?

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 01.03.14 18:56

Элемент плачу 25%. в тень хрен чего уведешь, госпредприятие.
вопрос с недвигой пока повис до июля месяца, там у ебыря что то с недвигой намечается, будем менять шило на мыло. Как то так(

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.03.14 19:28

А на мой взгляд, когда третий развод - уже не так страшно.

Держись, дружище, два развода были - не умер, и сейчас не пропадешь.

6upl0k
старейшина

Re: Полный ПЭ. Места еще остались?

Сообщение 6upl0k » 01.03.14 20:20

Вадимушка писал(а): На чатовке встречаю офигительную девчонку, молода красива, одинока. Бросаю семью, развожусь.
Бумеранг в действии.
Вадимушка писал(а):
И вот оно свершилось - васек, разрыв полный.
Он всегда прилетает. И это радует.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 01.03.14 21:42

Что не пропаду -это точно.
Но пиздострадания эти уже надоели, хочется быстрее выбраться из этого состояния, и не получается пока.
Поймал так поймал, наслаждаюсь)

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 02.03.14 16:29

Так бабёнки никакой на примете нет? Для поипушек и шоб между больших сисек засыпать.
Легче станет. Только не залипай.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 02.03.14 16:34

И ещё по поводу полугодовых писястраданий, которые никак не отпускают. Мне в этом плане очень нравится фраза ДР:

"Итак. Зачем нам все это повышение значимости? А затем, что ваш мозг хранит последние несколько значений расчета значимости объекта. В данном случае вашего бывшего/бывшей.

Наша цель чтобы наша значимость перекрыла значимость объекта при первой встрече после изоляции объекта от наших органов чувств. Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны. Объект получил тонну кортизола и его/ее тут же "заклинит" на вас, как на сверхзначимом объекте.
Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша "любоффь". В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности. Но это лишь физиология мозга. "
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

У меня было именно так, когда спустя несколько лет я встретил первую любофф. В одну секунду рассыпался образ хранимый в голове годами.

Ответить