как быть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
roni

Сообщение roni » 01.03.14 22:08

Всем Огромное Спасибо откликнувшимся в моей теме!
форум курю потихоньку,подумать есть над чем,поспешных действый пока не начинаю,разве что машинку перепишу на???еще не решил.Весна пришла!Нужно себя побаловать новым знакомством,а то старые бхххди надоели :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.03.14 01:32

Автор! желаю удачи в принятии решения, в любом случае пусть шлюха уходит. ждем продолжения.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 02.03.14 16:23

Автор, разводись, просто советую сильно, у меня не дом конечно но квартира двушка была и осталась там, сейчас малость оклемаюсь и начну с БЖ войну, я ей уже сказал что она может даже не надеяться что васятка будет жить с ней и куй ей васяткин а не квартира, видел бы ты как она взбесилась. Я это к чему говорю, ты конечно можешь попробовать вариант разведчика, но на самом деле ты свою ББЖ скорее всего просто повеселишь этим, ибо ей насрать по большому счету будут у тебя любовницы, молодые, красивые или ещё какие, а вот что для ней действительно важно так это ресурсы, деньги и недвижимость это самый больной вопрос для для таких баб, уж поверь мне, лишение ресурсов для них самое страшное что может произойти в жизни, моя БЖ когда поняла что я реально хочу уйти, не удержалась и сказала: ну давай ты тоже заведешь себе любовницу, каково, а? Вот после этого я понял что на верном пути ... Так что верно говорят тебе камрады, только развод,распил, санчас. А тем что ты любовницу заведешь ты старую женщина легкого поведения только насмешишь, пойми для неё это вообще никак, ну если тебе только это как то морально поможет, то давай пробуй. Лично мне не помогло.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 02.03.14 22:02

Не унывай главное. Здесь ВСЕ как ты.
Кто-то моложе, кто-то ровесник, есть и старше и значительно старше.
Кто-то уже выкарабкался, кто-то в процессе.
Раз сюда попал уже не пропадёшь.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 03.03.14 00:04

Автор, я так понимаю ваша жена от вас любовников уже не скрывает даже? Как докатились до такой жизни?

roni

Сообщение roni » 03.03.14 03:35

Почему не скрывает,скрывает
младшая играла в игру в одноклассниках которую включила ей ее мать и попросила меня там ,уже и не помню что помочь.В это время пришло сообщение и я машинально открыл его. :D любит он ее сильно за ее прекрасный целлюлит,да и хрен на нее,я даже и не расстроился !
Тут у меня другое кино сейчас!
Подруга жены по несчастью нашла васька и бурно ведет процесс развода.Ну там драки у них милиция через день.А штаб ихний у меня дома.Муж ее олень еще тот,что то доказывает непонятно кому и что.Говорил я с ним,но смотрю бестолку.
Скажите в своем болоте разберись а потом в чужое болото лезь,нет,мне это выгодно!
Перепишу пока машину.С хатой будет сложнее,если пилить то мне что от нее достанется?какой то жалкий%
Сегодня подружкам улыбаясь на все которые сколько там у меня их есть сказал в глаза:Курвы вы старые,кому вы на...й нужны? по...т и бросят :D задумались и дали ответ:может и так
Дуры ну что с них взять
Уходя улыбаясь добавил что дом мой и хрен кто меня отсюда выпрет:ответ уже моей,нет не моей просто пока сожительницы,каждый судит в мере своей распущенности.ее что устраивает такая жизнь?
Нет девки думаю я себе,кино я вам устрою немножко позже.
Раньше было тошно на душе от всего этого говна,но сейчас мне наплевать ,даже и не екает.
может чего не так делаю? подкорректируйте.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.03.14 06:59

С хатой будет сложнее,если пилить то мне что от нее достанется?какой то жалкий%

С какого перепугу?
Или вы с женой и детей собственниками записали? Но даже в этом случае надо у юристов консультироваться... Семейный кодекс почитать...

Все же думаю, что твои там 50% дома.
Вот и прикидывай, сколько стоит дом с землей и всякими там летними строениями. И сколько стоют квартиры в твоем регионе. Дели стоимость дома с участком и строениями на 2 и прикидывай.
Самое сложное здесь будет - уговорить бабу продать дом и поделить деньги пополам.

P.S. Я тоже не такой уж молодой - 48 лет. И в случае развода могу уйти только в родительскую квартиру, где моя доля 1/2 и еще 1/2 у моего родного брата. Получена по наследству и посему дележу при потенциальном разводе не подлежит.
И эта квартира нашим с брательником женам уже не одно десятилетие спать спокойно не дает! Наши жены даже крепко подружились на этом!

Все время склоняют к продаже этой нашей квартиры: то летний дом на даче построить надо, то новую машину небюджетного класса купить! И всегда деньги почему-то находятся за счет потенциальной продажи нашей с братом хаты! :) Но держимся, как кремни!
Жаль, что разделить нашу квартиру не получается методом обмена: увы, одну 3-х комнатную на 2-е однокомнатных методом размена без доплаты не поменяешь...

Пример этот я привел, чтобы ты понял - ты не одинок в жилищных проблемах...
А все ошибки молодости - надо было сначала жилье покупать, а потом уж жениться. Но мандатровая шапка была так на глаза натянута, что ничего вокруг не видел. :(

roni

Сообщение roni » 03.03.14 17:55

Но мандатровая шапка была так на глаза натянута, что ничего вокруг не видел
Да,это про меня!
уговорить бабу 50/50,да это будет сложно.Но думаю что к этому нужно ее довести!А вот как,пока строю планы.
Заходил я к одному адвокату,так он мне сказал что доля имущества приходится и на детей(не силен я в этих тонкостях,по этому и поверил)
Сегодня утром оказалось что любимая подружка ночевала у меня доиа и когда моя сожительница ушла на работу,сообщила мне что у меня все в порядке,мол по дурите и сойдетесь как всегда.Вот оно как,значит у бабы не любовь а простое блядсво!

Ответить