Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Re: Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Сообщение Robot » 26.02.14 13:27

Revolver писал(а): Она тебя заставляла еще и дом 2 вместе смотреть? Ужос нах, извращенный садизм.
Если человек смотрит дом два - это не человек.

"Ты не меняешься". Многие это слышали. Я тоже. Все эти пустопорожние многочасовые и многочисленные разговоры ни о чём. Вопрос простой. А с какого члена я должен "меняться"? Вот нахуа? Кто это решил и кому я это обещал? Это напраслина чистой воды. Вот если бы раньше, когда вы только познакомились, был разговор о том, что "дорогая, как только поженимся, я поменяюсь", тогда вопросов бы не было. А так, о чём вообще разговор? Это всё равно, что сказать: я от тебя ужожу, потому, что ты не какаешь мобильными телефонами. Полный абсурд и х-ня.

Если человек смотрит дом два - это не человек.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.14 13:40

Автор, ты больной что ли? Какие 500 тыщ в год? Нахера платить такие суммы абсолютно чужим тебе людям, живущим за тридевять земель?

Alenenok

Сообщение Alenenok » 26.02.14 13:50

Вопроса нет, просто спустя столько времени написал чем закончилось на данный момент все это у меня.
Форум этот так то интересный, но читать это одно, а прожить это другое. Совсем разное и каждый человек думает что он индивидуальный и у него все будет совсем иначе. А получается как в сказке, чем дальше, тем страшней.
Нет, я не больной, путешествую по свету, есть снегоходы, мотоциклы, спорт зал и прочие радости жизни, которые уже эту радость не приносят. Да и на форуме тут сравнительно многих не так давно, а сегодня вообще зашел спустя фиг его знает сколько. Платить меньше я не могу- доход чистый этот у меня, да и не стал бы- это мой ребенок. Вылечится от одного можно, можно стать мудрее, но побочного с этим приобретешь тоже прилично, опыт епть хреновый.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 26.02.14 14:02

Alenenok, ты хоть в свидетельство отцом вписан?

Alenenok

Сообщение Alenenok » 26.02.14 14:21

Да, вписан отцом. Прихожу в гости в обед, когда нет ее родителей- не хочу их видеть. В выходные гуляю по часику с малой.
Зря бж возвращал раз так пять. Не повторяйте моих ошибок.
Хотя говорю так, а про себя думаю что чем черт не шутит, может и сойдусь еще, хотя голова говорит что это потеря времени, финансов и зря все, не нужно больше.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 26.02.14 18:17

Автор, не заметил, что женат был. Понятно - автоматически вписали отцом.

А тест ДНК, откуда такая уверенность, что папка именно ты?!

Ну какие 500 тысяч, ты ипанулся?! Я недавно в поезде с одним ОМП разговаривал, он из Череповца. Так вот он сказал, что если бы была 30ка дохода в месяц, то он бы чувствовал себя комфортно, у ОМП двое детей к слову. И так живет бОльшая часть нашей рашы, это реалии! Представь, какой джекпот бабамразь твоя сорвала?! Ты сам-то как эту цифру воспринимаешь?! Уверен, что это существенная часть твоего бюджета!

Тебе так легко деньги достаются, чтобы отдавать их врагу?! Говоришь, что ребенка любишь... Ты это сам решил или подсказал кто?! Чего там любить можно, если даже нет уверенность, что твое, ну честно?! Реалии таковы - ребенок от ляди как средство шантажа, сними уже розовые очки!

Вот посмотри на ситуацию со стороны - над тобой издевались, отжахали полцарства при разводе, а ты теперь подписываешься на акуительное обеспечение врага.

Автор, я тебя уверяю - тебе будет куево до тех пор, пока бабамразь будет на тебе ехать! Меняй работу, вставай на биржу, закопай тварь в конце концов (от следаков потом дешевле откупиться), но не прогибайся под мразь, слышишь меня?!

Почитал я твою тему, вроде бы нормальный ОМП с мужскими увлечениями, но какой-то товарке позволяешь собой манипулировать. Нельзя так!

Я сам был в похожей ситуации, почитай мою тему. Куй с ней с этой карьерой в этой конкретной компании. Как прошедший через все это, могу тебя заверить, что ничего ты не потеряешь, просто будет по-другому, и скорее всего, куда лучше, чем раньше. А главное - бабу уже ты будешь контролировать, а не она тебя.

Ты ведь юрист? Вот накуя составлять нотариальное соглашение на 25% за 7 тысяч рублей, если можно решить вопрос бесплатно с таким же исходом через суд?! Простая арифметика!

Автор, без обид, но у меня ощущение, что твоя тема вброс. Ну не может ОМП мыслить так!

Alenenok

Сообщение Alenenok » 26.02.14 20:26

Работу менять нет смысла, до пенсии в нефтегазовом секторе осталось 7 лет. Доход стабильный. Себе дороже выйдет. Меньше не сделать. Могу и по суду, не хочу чтоб на работу письмо с суда приходило это первое, а второе, зачем мне давать еще один повод для суда что я уклонялся от уплаты предыдущие девять месяцев, это же еще долг около 350000 сразу возникнет (хотя я на этот случай доки готовил). Щас она без работы, не платить, это ребенку хуже сделать, наверное еще и на себя подаст на содержание до трех лет, это будет ужасно.
Вообще я эту мразь ненавижу, она все перечеркнула, пятьсот штукарей что я ей дал при разводе проипала (покупала коляски каждую по 45000), говорит мне что я ее пытал Тайландом, когда туда возил и тратил с ней по 300 000 за поездку, а она в эмираты хотела :).
Вот так становятся нищебродами, дорогие друзья. И в е это из за тупорылого создания, которое совсем не понимает что уже бу и без денег и работы хорошей у нее уже не будет, как и тех запросов в стле бмв х6.
А я сейчас по максимуму ужимаю свои аппетиты, продам может кое что и вложу кое куда денишки чтоб они мне хоть как то помогали компенсировать то, что я отдаю, я то больше 40 000 в месяц не привык накапливать, да и была это сумма у меня как старт для накопления, если меньше, то в проеб. Теперь все, нищеброд ептить.
Днк позвонил, сказали что за 30000 сделают, сделаю даже для своих родных чтоб они от этого всего не охреневали.
Дочку люблю почему, да не знаю, люблю детей и маленькая она, помогать ей надо.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 26.02.14 22:01

Автор, понятно, все разложил, беру свои слова назад про вброс. Для твоего успокоения могу сказать, что я своей мрази 90 тыров отдавал.

Ну и еще, как совет - а почему не хочешь попробовать на какой-то фикс договориться, например, на 15 тыров или на другую адекватную сумму? 40 - много, сам понимаешь.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 26.02.14 22:06

Автор, вот моя история - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46905

А это результат снижения аликов до пятачка - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46858

Alenenok

Сообщение Alenenok » 26.02.14 22:38

SAP-R3 программа я так понял. Заипла она меня уже.
Я был бы рад, если бы свою бж с Васьком увидел. Я такого не замечал, к моему несчастью она паталогическая дура, или ловко все устраивает. Но в любом случае несет фуйню несусветную, которая в голове у меня не помещается, придушить аж хочется.
Твоя история- это твое самолюьие, там ты больше мстил из за Васька. Я не мщу тут.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 22:48

работа пляди стоит сто баков , ты переплатил

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 26.02.14 23:24

Днк позвонил, сказали что за 30000 сделают, сделаю даже для своих родных чтоб они от этого всего не охреневали.
Смотри на АБФ. Новый раздел. 200 Евро всего.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 27.02.14 06:18

Куда-то в Германию там отправлять. Кто нить делал? Долго это все или нет?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 13:36

Alenenok писал(а):SAP-R3 программа я так понял. Заипла она меня уже.
Меня тоже :lol:

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 11.03.14 02:17

первую страницу тока прочитал про мамбу...
это трюк "а я там чисто что тебя контролить нуачо" - хня!
не ведись!

Ответить