Работу менять нет смысла, до пенсии в нефтегазовом секторе осталось 7 лет. Доход стабильный. Себе дороже выйдет. Меньше не сделать. Могу и по суду, не хочу чтоб на работу письмо с суда приходило это первое, а второе, зачем мне давать еще один повод для суда что я уклонялся от уплаты предыдущие девять месяцев, это же еще долг около 350000 сразу возникнет (хотя я на этот случай доки готовил). Щас она без работы, не платить, это ребенку хуже сделать, наверное еще и на себя подаст на содержание до трех лет, это будет ужасно.
Вообще я эту мразь ненавижу, она все перечеркнула, пятьсот штукарей что я ей дал при разводе проипала (покупала коляски каждую по 45000), говорит мне что я ее пытал Тайландом, когда туда возил и тратил с ней по 300 000 за поездку, а она в эмираты хотела

.
Вот так становятся нищебродами, дорогие друзья. И в е это из за тупорылого создания, которое совсем не понимает что уже бу и без денег и работы хорошей у нее уже не будет, как и тех запросов в стле бмв х6.
А я сейчас по максимуму ужимаю свои аппетиты, продам может кое что и вложу кое куда денишки чтоб они мне хоть как то помогали компенсировать то, что я отдаю, я то больше 40 000 в месяц не привык накапливать, да и была это сумма у меня как старт для накопления, если меньше, то в проеб. Теперь все, нищеброд ептить.
Днк позвонил, сказали что за 30000 сделают, сделаю даже для своих родных чтоб они от этого всего не охреневали.
Дочку люблю почему, да не знаю, люблю детей и маленькая она, помогать ей надо.