Итак первый итог. Развод состоялся. На заседании суда жена была какая то нервная, заплаканая. Производила впечатление побитой собаки. На вопрос согласна ли на развод отвечала с мстительной злобой.
Что касается меня, я за четыре месяца без жены поправил здоровье. Стал выглядеть и чувствовать себя лучше. Появились реальные перспективы для решения вопросов с жильем.
В плане общения востановил старые связи и нашел новых знакомых для общения по интересам. Дома только сплю и ем, ибо некогда. Жизнь интересна и это не клубы, бухалово, женщины легкого поведения, а спорт, хорошая компания, культурные мероприятия, пикники, баньки, встречи с девушкой.
В личном плане все хорошо. Девушка 23 года внешне и внутренне лучше моей жены. Возрения у неё правильные, общение и постель меня устраивают. Ближайшие пару лет не планирую свадеб и браков хоть гражданских хоть официальных. Главное обзавестись жильём. Понятное дело у девушки сейчас период влюблённости. Что там будет впереди? Поживем увидим!
Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.
Re: Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.
привет, рад что у тебя все в порядке,
самое главное - в первом посте уже выводы все сделал
самое главное - в первом посте уже выводы все сделал

Заяц в каске писал(а):
1. Всё. Сказка кончилась с подачей заявления.
2. Вопросов, кто виноват не задаю: Виноват прежде всего сам.
Re: Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.
Не виновать себя. Не стОит. Все произошло так как произошло. Выводы делай.Заяц в каске писал(а):
1. Всё. Сказка кончилась с подачей заявления.
2. Вопросов, кто виноват не задаю: Виноват прежде всего сам.