Жена, ребенок. Нужен совет.
Да пожалуйста:Helix писал(а):Соглашусь с тобой, но лишь от части. За это время избавиться от аленизма не всякий может на все 100, но я удумаю ,я на верном пути. А раз уж пишешь так, укажи мне на место, где мною крутят. Буду рад. Спасибо.
На той неделе решил позвонить БЖ, все-таки спросить о встречи с дочкой,
Раб униженно испрашивает высочайшее разрешение госпожи предоставить возможность пообщаться с ребенком
на удивление согласилась.
Если ты был уверен, что она откажет - зачем вообще звонил? Ну собственно на этом анализ можно заканчивать, тк ты раскрылся по полной и показал свое слабое место, в которое теперь будут бить при первой же возможности.
Я: думал ты пойдешь по делам своим я погуляю сам.
БЖ: тебя полгода не было, ты не знаешь что делать с ребенком
В стопиццоттысячный раз ты прогнулся, и сплясал под ее дудку. Всю вашу "совместную жизнь" у вас было прелестнейшее единение мнений и действий - она делала то и так, что что и как нужно ей, и ты тоже делал то и так, что и как нужно ей

будешь платить, будешь видеть дочь
Ну тут без комментариев вообще. Функцию спермодонора ты выполнил - теперь тебя будут пытаться прогнуть на исполнение функции банкомата, что и было заявлено совершенно прямым текстом.
Строго говоря, я не вижу особого смысла углубляться в анализ последней конкретной ситуации, ибо твое поведение в том числе и в ней - результат твоего к сожалению так и не искорененного аленизма. Не надо себя успокаивать, мол я на верном пути, я выздоравливаю и тд - с начала твоей темы прошло уже больше полугода - вполне достаточный срок, чтобы перестать быть аленем целиком и полностью (целый ряд тем форума - тому пример). Но ты все так же продолжаешь бить копытом. К огромному сожалению, перспектив разрулить твою ситуацию с какой-либо пользой для тебя я не вижу, и я на стопиццот процентов согласен с CapF, комментарий которого идет сразу после твоего первого сообщения. Единственный наименнее негативный ДЛЯ ТЕБЯ вариант - наглухо отморозиться и ЗАБЫТЬ и бж, и дочь. Ищи новую женщину и делай новых детей, с поправкой на уже полученный негативный опыт разумеется. Но что-то мне подсказывает, что ты найдешь тысячу причин, по которым тебе этот вариант неприемлим. Впрочем, это будет печальным, но предсказуемым проявлением твоей никуда не девшейся аленьей прошивки.
Не согласен.На той неделе решил позвонить БЖ, все-таки спросить о встречи с дочкой,
Раб униженно испрашивает высочайшее разрешение госпожи предоставить возможность пообщаться с ребенком
Был звонок и фраза "Хочу увидеть дочь на выходных, приеду к обеду,как пойдет гулять". Отвел был прост "Ок".
Не было просьбы ,мольбы и прочих аттрибутов.
Я не был уверен, но вариант рассматривал ,если бы отказалась, снова бы отморозился. Слабым местом дочь уже не является, потому как не привык я к ней, не успел и рассматриваю ситуацию достаточно холодно.Если ты был уверен, что она откажет - зачем вообще звонил? Ну собственно на этом анализ можно заканчивать, тк ты раскрылся по полной и показал свое слабое место, в которое теперь будут бить при первой же возможности.
Рассмотрим 2 варианта развития событий:Я: думал ты пойдешь по делам своим я погуляю сам.
БЖ: тебя полгода не было, ты не знаешь что делать с ребенком
В стопиццоттысячный раз ты прогнулся, и сплясал под ее дудку. Всю вашу "совместную жизнь" у вас было прелестнейшее единение мнений и действий - она делала то и так, что что и как нужно ей, и ты тоже делал то и так, что и как нужно ей Smile
1. Я ей говорю "ну тогда иди сама" разворачиваюсь и ухожу, каков итог? да никакого, все тоже самое.
2. Я забил на то что она сказала и гуляю с дочкой, не реагируя на высеры БЖ и фактически игнорируя её слова.
Считаю 2й вариант более приемлемый.
по этому поводу я отписался, ничего аленьего в своем плане не увидел, или слеп по-твоему? тратить самому деньги на свою дочь вполне себе верно. БЖ ни копейки, уже говорил.будешь платить, будешь видеть дочь
Ну тут без комментариев вообще. Функцию спермодонора ты выполнил - теперь тебя будут пытаться прогнуть на исполнение функции банкомата, что и было заявлено совершенно прямым текстом.
Ты знаешь нет, причин я искать не буду. Именно и буду искать новую женщину именно и буду делать новых детей. Но с поправкой, что дочь у меня все-таки осталась и я попробую добиться с ней встреч без прогиба под БЖ.Ищи новую женщину и делай новых детей, с поправкой на уже полученный негативный опыт разумеется. Но что-то мне подсказывает, что ты найдешь тысячу причин, по которым тебе этот вариант неприемлим. Впрочем, это будет печальным, но предсказуемым проявлением твоей никуда не девшейся аленьей прошивки.
А кому-то надо полгода ,а кому-то и все 3 чтобы изменить свое восприятие, так что не суди по лекалу.
В общем с удовольствием услышал бы мнение других камрадов, ибо ты конечно судя по дату зареген то и давно, но вот нигде в темах не находил твоих советов другим, да свою твою историю тоже. Если ошибаюсь с удовольствием бы её почитал, скинь ссылку.
Хз, мачо себя не считаю конечно. Но изменения я чувствую, можете говорить что хотите. И их видят окружающие.
Борисик так ваще тролль еще тот.
Санчас мой кривой косой из-за судов вышел. Его правил я старался придерживаться.
Не авторитетны ваши мнения для меня, ниразу.
Может кто другой подольет масла в огонь?))
Борисик так ваще тролль еще тот.
Санчас мой кривой косой из-за судов вышел. Его правил я старался придерживаться.
Не авторитетны ваши мнения для меня, ниразу.
Может кто другой подольет масла в огонь?))
- Хатуль Мадан
- посвященный