Gromov писал(а):Выбрал полный игнор. Даже пока живем вместе. Суббота покажет какие отношения дальше будут. Какой человек Ж. Я ко всему готов. А игнор вроде действует... Сын это раньше меня понял - еще пару лет назад решил ничего не говорить, что он хочет, что ему нравится, т.к. мать при выборе наказания сразу отбирает именно это... он стал говорить - да мне все-равно, и делать вид такой... именно тогда, видимо, я понял КТО он, что он борется за себя и стал его поддерживать... кстати, мельком слышал, как он и сестре подобное советовал в мягкой форме после того, как мама ей смартфон купила, а через неделю забрала...
Автор, вот мне лично не понятно чего ты телишься? колупаешься в какой-то мелкой хрени: смартфон она там купила, потом забрала... что ты этим хочешь показать? что ты для своей жены половая тряпка? ну, показал, ок. дальше-то что?
ок, баб ты бить не будешь. ну, не бей. я бы вот тоже, например, руки не стал об говно марать.
пойми уже наконец: ты живёшь со сбесившейся бабой. не с человеком - а с говном. которая, будучи адской свиньёй по жизни, считает себя вправе воспитывать детей. и воспитывает соответственно: крича на них и на тебя матом, формируя психологический фон постоянного негатива и прессинга. формируя у детей отношение к себе как к врагу. она в любой момент может вторгнуться в их личное пространство и навести там лютый покров из женского полового органа. это не семья, это покров из женского полового органа, в котором дети растут и ничего лучшего не знают. это здорово что вы все трое (ты и твои сын и дочь) друг друга скрыто морально поддерживаете. отрадно видеть что дочь жалеет свою свинью-мать. но факт остаётся фактом. мать-тиран подавляет мужа и подавляет своих детей.
этот же покров из женского полового органа (так называюемую "модель семьи") они перенесут и в свои семьи, когда придет у них время создавать свои семьи. пойми: при таком воспитании дети не вырастут адекватными, достойными людьми, если, конечно, не произойдёт чуда. а пока ты размазываешь сопли, чуда не произойдёт.
у тебя есть все возможности взять ситуацию под свой контроль и взять сбесившуюся бабу в ежовые рукавицы. рецепт я тебе дал: диктофонные записи поставят на твою сторону любую опеку и суд.