развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 06.03.14 10:59

Gromov писал(а):Книги читаю. Как санчас провести не представляю. Будет жить в соседнем доме - дочь утром обычно вожу в школу - не смогу я ей отказать - типа сына повез, а ты пешком иди.
Санчас в отношении Ж только? Где почитать?
Санчас- максимально возможное исключение БЖ из жизни.
Дочери можно объяснить попробовать и вообще к ним не ходить пару месяцев.
Лучше всего свалить в отпуск.

Если ничего не выходит - то просто вообще не общаться никак, в полном игноре.
Если что-то надо, то только информационные смс. Без лирики

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 06.03.14 11:06

Gromov писал(а):Направьте где почитать - как сыновей воспитывать, какой отец должен быть? Правда чтоли бить надо? Ну не было у меня отца, а сам хочу стать хорошим отцом...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42700

Gromov

Сообщение Gromov » 06.03.14 11:55

Так и есть... Но какие действия? Уже ничего не поможет, блин?
Неисправима?

Gromov

Сообщение Gromov » 06.03.14 14:08

Говорящий с ветром писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42700
Спасибо! Читаю. Очень и очень верно. Так и чувствую...

Gromov

Сообщение Gromov » 06.03.14 14:18

Говорящий с ветром писал(а): Санчас- максимально возможное исключение БЖ из жизни.
Дочери можно объяснить попробовать и вообще к ним не ходить пару месяцев.
Лучше всего свалить в отпуск.

Если ничего не выходит - то просто вообще не общаться никак, в полном игноре.
Если что-то надо, то только информационные смс. Без лирики
Дочери объяснить... попробовать можно... но она переживает больше всех... на нее думаю все это повлияет гораздо больше, чем на сына... мы с ней очень близки, она считает себя как-бы продолжением меня (очень похожа на меня - копия, а сын как раз на Ж)... но и маму тоже любит и жалеет.
Выбрал полный игнор. Даже пока живем вместе. Суббота покажет какие отношения дальше будут. Какой человек Ж. Я ко всему готов. А игнор вроде действует... Сын это раньше меня понял - еще пару лет назад решил ничего не говорить, что он хочет, что ему нравится, т.к. мать при выборе наказания сразу отбирает именно это... он стал говорить - да мне все-равно, и делать вид такой... именно тогда, видимо, я понял КТО он, что он борется за себя и стал его поддерживать... кстати, мельком слышал, как он и сестре подобное советовал в мягкой форме после того, как мама ей смартфон купила, а через неделю забрала...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 09.03.14 19:06

Gromov писал(а):Выбрал полный игнор. Даже пока живем вместе. Суббота покажет какие отношения дальше будут. Какой человек Ж. Я ко всему готов. А игнор вроде действует... Сын это раньше меня понял - еще пару лет назад решил ничего не говорить, что он хочет, что ему нравится, т.к. мать при выборе наказания сразу отбирает именно это... он стал говорить - да мне все-равно, и делать вид такой... именно тогда, видимо, я понял КТО он, что он борется за себя и стал его поддерживать... кстати, мельком слышал, как он и сестре подобное советовал в мягкой форме после того, как мама ей смартфон купила, а через неделю забрала...
Автор, вот мне лично не понятно чего ты телишься? колупаешься в какой-то мелкой хрени: смартфон она там купила, потом забрала... что ты этим хочешь показать? что ты для своей жены половая тряпка? ну, показал, ок. дальше-то что?

ок, баб ты бить не будешь. ну, не бей. я бы вот тоже, например, руки не стал об говно марать.

пойми уже наконец: ты живёшь со сбесившейся бабой. не с человеком - а с говном. которая, будучи адской свиньёй по жизни, считает себя вправе воспитывать детей. и воспитывает соответственно: крича на них и на тебя матом, формируя психологический фон постоянного негатива и прессинга. формируя у детей отношение к себе как к врагу. она в любой момент может вторгнуться в их личное пространство и навести там лютый покров из женского полового органа. это не семья, это покров из женского полового органа, в котором дети растут и ничего лучшего не знают. это здорово что вы все трое (ты и твои сын и дочь) друг друга скрыто морально поддерживаете. отрадно видеть что дочь жалеет свою свинью-мать. но факт остаётся фактом. мать-тиран подавляет мужа и подавляет своих детей.

этот же покров из женского полового органа (так называюемую "модель семьи") они перенесут и в свои семьи, когда придет у них время создавать свои семьи. пойми: при таком воспитании дети не вырастут адекватными, достойными людьми, если, конечно, не произойдёт чуда. а пока ты размазываешь сопли, чуда не произойдёт.

у тебя есть все возможности взять ситуацию под свой контроль и взять сбесившуюся бабу в ежовые рукавицы. рецепт я тебе дал: диктофонные записи поставят на твою сторону любую опеку и суд.

Gromov

Сообщение Gromov » 11.03.14 16:02

Суббота показала - Ж не переехала в новую квартиру. Просто в пятницу вечером уехала на все праздники с дочерью к подруге в другой город в гости. В понедельник - приехали. Ездили точно туда.
Мы с сыном ездили бабушку поздравлять, отдыхали..

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.14 21:55

Фееричный покров из женского полового органа какой то. Сначала было смешно как алешек наивно полагает что "секс 1-2 раза в год" не значит наличие ебаря у бабы. А потом дочитал до ее "общения" с детьми...
Наполеон сказал: "Тот, кто позволяет помыкать собою женщине, не мужчина, не женщина, а просто ничто". Это про тебя Громов. Сам бы аленил - да и хуйстобой. А ты позволяешь животному унижать ТВОИХ детей и ничего ей не делаешь за это. Ты даже не чмо. Ты реально ничто.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.03.14 21:58

..при этом сам наполеонишка который получил по щщам :D
был аленем всех времен и народов :D

Gromov

Сообщение Gromov » 11.03.14 23:01

Texas писал(а):Фееричный покров из женского полового органа какой то. Сначала было смешно как алешек наивно полагает что "секс 1-2 раза в год" не значит наличие ебаря у бабы. А потом дочитал до ее "общения" с детьми...
Наполеон сказал: "Тот, кто позволяет помыкать собою женщине, не мужчина, не женщина, а просто ничто". Это про тебя Громов. Сам бы аленил - да и хуйстобой. А ты позволяешь животному унижать ТВОИХ детей и ничего ей не делаешь за это. Ты даже не чмо. Ты реально ничто.
Ты бы хоть до конца дочитал... Дети практически ограждены от высеров Ж. И особенно морально.. Подготовлены и понимают что к чему. И, кстати, если сложилось впечатление, что она так прямо годами орала и материлась, так нет. Пока дети маленькие, все по-другому... Выросли. Стали нужны другие методы воспитания, кроме приказов и угроз, а она не умеет... Стала увеличивать нажим, угрозы, повышать голос... Сначала работало, а потом "почему-то" перестало. Стала получать отпор от сына, довольно быстро потеряла поддержку мужа в деле ломания детей... И что ж было бабе решить, что она неправильная? Кто скажет, что решила баба?

Наполеон, безусловно, прав, но такой же теоретик, как и ты.
Про васьков... Теперь уже пох... Но найти никаких следов не удалось, хотя доступ ко всему у меня есть - тел. и т.д. короче, процитирую тебя "просто примите так и все"... Так что пока я принял так. Другой информации нет.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.04.14 11:26

Жбан писал(а): Автор, вот мне лично не понятно чего ты телишься? колупаешься в какой-то мелкой хрени: смартфон она там купила, потом забрала... что ты этим хочешь показать? что ты для своей жены половая тряпка? ну, показал, ок. дальше-то что?

ок, баб ты бить не будешь. ну, не бей. я бы вот тоже, например, руки не стал об говно марать.

пойми уже наконец: ты живёшь со сбесившейся бабой. не с человеком - а с говном. которая, будучи адской свиньёй по жизни, считает себя вправе воспитывать детей. и воспитывает соответственно: крича на них и на тебя матом, формируя психологический фон постоянного негатива и прессинга. формируя у детей отношение к себе как к врагу. она в любой момент может вторгнуться в их личное пространство и навести там лютый покров из женского полового органа. это не семья, это покров из женского полового органа, в котором дети растут и ничего лучшего не знают. это здорово что вы все трое (ты и твои сын и дочь) друг друга скрыто морально поддерживаете. отрадно видеть что дочь жалеет свою свинью-мать. но факт остаётся фактом. мать-тиран подавляет мужа и подавляет своих детей.

этот же покров из женского полового органа (так называюемую "модель семьи") они перенесут и в свои семьи, когда придет у них время создавать свои семьи. пойми: при таком воспитании дети не вырастут адекватными, достойными людьми, если, конечно, не произойдёт чуда. а пока ты размазываешь сопли, чуда не произойдёт.

у тебя есть все возможности взять ситуацию под свой контроль и взять сбесившуюся бабу в ежовые рукавицы. рецепт я тебе дал: диктофонные записи поставят на твою сторону любую опеку и суд.
ты прав... но дочь хочет быть с мамой... в смысле я так понял, что хочет с папой, а будет с мамой - "а как же мама одна"... уверен, что и в суде так скажет... видно по поведению, что решила для себя - перестала с мамой конфликтовать для того, чтоб не создавать между нами (мной и Ж) скандалы и драки...
по общему развитию ситуации - живем еще в одной квартире, на развод не подал, продаю квартиру, Ж на Г исходит постоянно, но молча в основном... тоже хочет быстрее квартиру продать и разделиться-разъехаться... заявила, что не хочет меня видеть на выпускном из начальной школы у дочери, запретила проведение дня рождения дочери в клубе, если я там присутствовать буду))) "давай деньги, а сам пошел нафиг"... также стало понятно, что будет чинить все возможные препятствия общению с дочерью... и вообще - все будет у нее подчинено одному - отомстить мне)))

Ответить