Кубик Рубика...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 21.04.14 02:01

Присоединюсь к тем, кто считает поступок свинским. Автор извини, но ты хочешь правды.

- ты забрал из семьи ребенка (для родителей она ребенок) даже не попросив их благословения/разрешения
- вышеуказанный твой поступок, в купе с материальное неопределенностью, не делает тебя, в глазах ее родителей, нормальным женихом.
- как ты хочешь, что бы ее родители после этого относились к тебе?

Ты хотел устроить романтическую сказку? Извини ее родители и 99,9% населения земли не верят в сказки.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 21.04.14 14:22

Разложу по пунктам,кто не понимает:
1.Квартирный вопрос,был решен за три дня...
2.С финансами у меня все хорошо..
3.Не ломал девочку до того,как представил себя,перед ее родственниками,и с какими намерениями по отношению к их доче/внучке подходил.Независимо от результатов переговоров.
4.Не залез бы сам,если доча/внучка не убивалась передо мной со словами'ты мой единственный,и я хочу чтоб ты ЭТО именно сделал'
5.Вывел вердикт для себя,что делай как ты хочешь,и что ты хочешь-но чем больше будешь играть в добросовестного героя,в говне сам и окажишься.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 22.04.14 14:25

элвиспресли писал(а):1.Квартирный вопрос,был решен за три дня...
Ты значит пожил у людей, потому решил совершить половой акт их дочь, быренько перевез шмотки чтобы проблем не возникло, впердюлил, а теперь потираешь ручки "хаха член вы мне что сделаете!", так?
элвиспресли писал(а):2.С финансами у меня все хорошо..
Всем без разницы.
элвиспресли писал(а):3.Не ломал девочку до того,как представил себя,перед ее родственниками,и с какими намерениями по отношению к их доче/внучке подходил.Независимо от результатов переговоров.
Кто-нибудь, объясните мне что он сказал? Неужто спросил родителей, можно ли совершить половой акт их дочь до того как на самом деле совершил половой акт?
элвиспресли писал(а):4.Не залез бы сам,если доча/внучка не убивалась передо мной со словами'ты мой единственный,и я хочу чтоб ты ЭТО именно сделал'
Завтра тебе это скажет 14-летка, послезавтра 10-летка. Тоже выебешь?
элвиспресли писал(а):5.Вывел вердикт для себя,что делай как ты хочешь,и что ты хочешь-но чем больше будешь играть в добросовестного героя,в говне сам и окажишься.
Действительно, зачем в говне оказываться? Ты и сам говнюк.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.04.14 17:02

Перемать, вот не люблю быть пророком местного розлива, а поди ж ты :
Умножитель писал(а):М-да. Как бы так бы сделать бы, чтобы и удовольствие получить, и с гарантией, и чтобы не отвечать потом ни за что ... Мужская позиция, чо.
Наванговал, блин ^sad^

Snakes

Сообщение Snakes » 22.04.14 18:40

Ты значит пожил у людей, потому решил совершить половой акт их дочь
Автор снимал хату, за бабки, между прочим, к чему эта претензия?
Всем без разницы.
Автора несколько раз назвали нищебродом в этой теме. Значит таки не без разницы)
Кто-нибудь, объясните мне что он сказал?
Он сказал, что попросил её руки, как положено, но вместо благословения получил ушаты говна и разборки с копами. А потом она ушла к нему, где он ей и вдул, и правильно сделал, слава яйцам, не в средневековье живём.
Завтра тебе это скажет 14-летка, послезавтра 10-летка.
Девочка была совершеннолетняя, значит можно. Зачем сюда малолеток приплетать?

Автору однозначно ни о чём не сожалеть, он хотел нормальную семью, и ему повезло что не породнился с таким говносемейством. Мамину дочу нах, никаких камбеков, она свой выбор сделала - это её родители.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.04.14 01:56

элвиспресли, не хочу тебя стращать, но я тут потер по скайпу со своим корешем, который типа барристер в Лондоне и вот что он мне пояснил.

Понятия "совершеннолетие" в Англии не существует совсем. Есть разные там права, которые ребенок постепенно с возрастом получает, с 14-ти лет количество прав и обязанностей постепенно увеличивается.

Возраст согласия 16 лет действительно, тут нормалек. Но вот с небольшой оговоркой. Если секс с подростком, которому нет 18-ти, а самому тебе 18+ и ты знал, что подростку 18-ти нет, ну вообщем твоя ситуация один в один, то есть нюанс: если этот взрослый находился в позиции доверия по отношению к подростку, то сексуальный контакт подпадает под закон о сексуальных преступлениях 2003 года.

Я надеюсь, ты не находился в позиции доверия? Ну вроде как жил у дедушки с бабушкой, которые тебя представили ребенку, за тебя ему поручились, как за хорошего дядьку, но это ведь не позиция доверия или как?

Влез, ты конечно в историю. Ну авось пронесет.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 23.04.14 08:32

Tэд писал(а):элвиспресли, не хочу тебя стращать, но я тут потер по скайпу со своим корешем, который типа барристер в Лондоне и вот что он мне пояснил.

Понятия "совершеннолетие" в Англии не существует совсем. Есть разные там права, которые ребенок постепенно с возрастом получает, с 14-ти лет количество прав и обязанностей постепенно увеличивается.

Возраст согласия 16 лет действительно, тут нормалек. Но вот с небольшой оговоркой. Если секс с подростком, которому нет 18-ти, а самому тебе 18+ и ты знал, что подростку 18-ти нет, ну вообщем твоя ситуация один в один, то есть нюанс: если этот взрослый находился в позиции доверия по отношению к подростку, то сексуальный контакт подпадает под закон о сексуальных преступлениях 2003 года.

Я надеюсь, ты не находился в позиции доверия? Ну вроде как жил у дедушки с бабушкой, которые тебя представили ребенку, за тебя ему поручились, как за хорошего дядьку, но это ведь не позиция доверия или как?

Влез, ты конечно в историю. Ну авось пронесет.
В этом плане все хорошо.Как мне объяснил сам мент-мне ничего не грозит,все было по обоюдному согласию.Ну и ели бы преступил бы закон,сейчас бы неотписывался,а считал года до выхода.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 23.04.14 09:52

тэд
Да,я с тобой соглашусь,как такого полного понятия,достиг/ла совершенолетия нет.
В плане доверия,здесь очень щекотливая ситуация,если бы мы все жили под одной крышей,и бабушка с дедушкой к примеру уехали в отпуск,и мне бы доверили присматривать за внучей-то да,я воспользовался ситуацией,и использовал свою животную похоть.Меня бы закрыли сразу,без разговоров.
Поскольку доча жила отдельно в мамой/папой,без моего непосредственного присутствия в ее личной жизни,и мы редко изредко пересекались в доме бабушка/дедушка,то нельзя это квалифицировать как использование доверия.
Ко всему,перед тем,как ехать к ЕЕ родителям,отдельно представил ее своим друзьям и знакомым,как свою девушку,чему она сама была не против,при каждом удобном случае вешаясь на шею,сияя как звезда в ночи.
Но слилась,под напором родственников.Ее право...бегать,звать обратно не собираюсь.Все мы взростлые,и сами принимаем решения.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 23.04.14 10:16

элвиспресли писал(а):В этом плане все хорошо.Как мне объяснил сам мент-мне ничего не грозит,все было по обоюдному согласию.Ну и ели бы преступил бы закон,сейчас бы неотписывался,а считал года до выхода.
Согласие 16летки штука такая - сегодня оно есть, а завтра выясняется что на нее морально давили все время и ей пришлось так сказать. Учти.

По поводу доверия, насколько я помню закон - щекотливо. Мне адвокат объяснял так - мол типа учитель, родственник, друг семьи, суд будет думать над каждым случаем, четких правил нет. Так что вали на ... к адвокату и пусть он тебя правильно выдрессирует какие слова надо говорить. От этого может зависеть твое небо в ближайшем будущем. Хоть ты и мудаковатый инфантил, но за решетку тебе не стоит. Но семейка может попытаться, особенно под горячую руку.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 23.04.14 10:17

Am Zoult писал(а): Согласие 16летки штука такая - сегодня оно есть....
Пардон, 17летки

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.04.14 15:51

Ромео и Джульетты не получилось... эххх... и всё так чинно-благородно.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 24.04.14 01:15

Texas писал(а):Ромео и Джульетты не получилось... эххх... и всё так чинно-благородно.
Увы...бывает и так.

Ответить