Как совладать с желаниями
-
Как совладать с желаниями
Прежде всего спасибо за АБФ его создателям и его обитателям.
Может не в эту ветку, да и мои проблемы другим могут показаться незначительными, но все же я думаю эта проблема не уникальна, и хотелось бы узнать чужой опыт.
Моя ситуация:
Был женат, но завел любовницу, залип, жена терпела до последнего, через 3 года изменила сама, выгнал. Брак в унитаз. Сам виноват.
После несколько лет встречался разными ОЖП, и последовательно и параллельно ).. В общем постоянные отношения всегда разваливались из-за наличия других ОЖП. (В каждой следующей находил что то чего нет в другой)
Вопросы к обитателям:
1. Что за дрянь в голове ОМП мешает строить нормальные (продуктивные) отношения (семья)? Ибо все это в общем это имеет деструктивный характер
2. (Чтоб два раза не вставать) Сейчас разошлись с очередной ОЖП по тем же причинам. Но проблема в том, что типаж этой дамы (повадки, рост, фигура) засел в голове настолько, что все остальные отсеиваются даже будучи объективно более привлекательными.
Как справлялись с этим комрады?
Может не в эту ветку, да и мои проблемы другим могут показаться незначительными, но все же я думаю эта проблема не уникальна, и хотелось бы узнать чужой опыт.
Моя ситуация:
Был женат, но завел любовницу, залип, жена терпела до последнего, через 3 года изменила сама, выгнал. Брак в унитаз. Сам виноват.
После несколько лет встречался разными ОЖП, и последовательно и параллельно ).. В общем постоянные отношения всегда разваливались из-за наличия других ОЖП. (В каждой следующей находил что то чего нет в другой)
Вопросы к обитателям:
1. Что за дрянь в голове ОМП мешает строить нормальные (продуктивные) отношения (семья)? Ибо все это в общем это имеет деструктивный характер
2. (Чтоб два раза не вставать) Сейчас разошлись с очередной ОЖП по тем же причинам. Но проблема в том, что типаж этой дамы (повадки, рост, фигура) засел в голове настолько, что все остальные отсеиваются даже будучи объективно более привлекательными.
Как справлялись с этим комрады?
-
Последний вопрос относится скорее ко второму пункту )Obormot писал(а):камрады с этим никак не справлялись.
они этим наслаждались
Это реальная проблема когда начинаешь всех сравнивать по одной мерке.
Да простят меня дамы возможно читающие это.. но теперь всех отбраковываешь не находя тех красивых длиннющих ножек, попки и т.д
Знаю, значимость этой дамы слишком завышена.
Как ее понизить? Метод Т10Д не работает т.к всех оцениваешь хуже.
А зачем справляться? Ты хочешь исключить из своей жизни то, что тебе в ней нравится больше всего: фигуры, сиськи, попки, повадки. Что может быть лучше для любителя попок, чем новая попка?
Я, к примеру, люблю общаться с одним человеком, узнавать его, делить с ней мир. Знать как и что она любит, и не скрывать себя от этого человека. Попки меня тоже интересуют, но этот один человек больше. Если бы мне пришлось мутить с попками, по я не знаю как я бы справлялся. Полгода может продержался бы, а потом меня мутить от них ужо стало бы.
Зачем отказываться в жизни от того, что любишь, в чем для тебя самая соль?
Я, к примеру, люблю общаться с одним человеком, узнавать его, делить с ней мир. Знать как и что она любит, и не скрывать себя от этого человека. Попки меня тоже интересуют, но этот один человек больше. Если бы мне пришлось мутить с попками, по я не знаю как я бы справлялся. Полгода может продержался бы, а потом меня мутить от них ужо стало бы.
-
Да не в попках дело)Tэд писал(а):А зачем справляться? Ты хочешь исключить из своей жизни то, что тебе в ней нравится больше всего: фигуры, сиськи, попки, повадки. Что может быть лучше для любителя попок, чем новая попка?
Согласен, с пред. сообщения сквозит ограниченностью физ. данными ОЖП, ну естественно ценно не это, просто когда писал увлекся.
Проблема в невозможности ограничиться одной ОЖП в постоянных отношениях. Не думаю что это культ женского полового органа.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Херня по моему всё это ИМХО ... Мне почему то Гоголь вспомнился сразу:
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»(с) Женитьба