Что мне делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.05.14 16:25

Да изображение не имеет никакого значения: соглашусь, дело только в том, что мальчик (независмо от возраста) вдруг обнаружил, что вселенная вращается не вокруг него. Тут дело не в любви, отношениях и прочих взаимодействиях, а в потерянном ощущении абсолютной власти. Бах - и Император Всего вдруг нырнул в нужник.

Я повидал немало таких вот инфантильных жертв всевозможных курсов по самоусовершенствованию и "личностному росту" - обоего полу - которых подсадили на иллюзию "я сам управляю своей жизнью" как на наркоту, и при первом же серьезном обломе у ребят наступает настоящая ломка с соплями и депрессиями.

Бабы тут ни при чем. Бабство косит людей независмо от содержимого штанов.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.05.14 16:27

Умножитель писал(а):Бабство косит людей независмо от содержимого штанов.
Это точно. Как чума.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 06.05.14 18:08

Умножитель
Фотку я просил для того, чтобы понять насколько же красивая эта мадам, даже пусть и субъективно, т.к. автор писал про то, что не может кадрить теперь таких же или красивее, типа скила подрастерял .))

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.05.14 19:53

Я понял, просто тут дело исключительно в резко сдувшемся воздушном шарике самолюбия ТС. Внешний объект (ОЖП) вообще не важен в таких случаях. Как это у Марка Твена в дневниках ... цитирую по памяти: "Еве хотелось вовсе не яблока, ей был нужен запретный плод. Если бы плодом был Змей, она съела бы его" :)

ТС не нужны красивые женщины, ему нужно подтверждение евоной крутости.

Ответить