Заскок, шантаж... что дальше?
Автор, в разделе "Разное" есть тема "Научпоп", - хорошо мозги прочищает и всё в них по полочкам раскладывается. Правда, в той теме уже свыше трёх сотен страниц и читать надо долго (собственно, вам уже sip советовал эту тему).
Там Доктор Рад говорил, что обычный сценарий (для бабы) такой:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват Ресурcов -> Рождение ребенка.
Если до рождения ребёнка баба не получила контроль над ресурсами мужчины, то потом с её гормоналкой творится лютый пестец; что вы и наблюдаете.
Её прошлые скандалы/истерики - попытки доминирования над вами.
Тут ещё и мамаша её накручивает.
Так что
Там Доктор Рад говорил, что обычный сценарий (для бабы) такой:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват Ресурcов -> Рождение ребенка.
Если до рождения ребёнка баба не получила контроль над ресурсами мужчины, то потом с её гормоналкой творится лютый пестец; что вы и наблюдаете.
Её прошлые скандалы/истерики - попытки доминирования над вами.
Тут ещё и мамаша её накручивает.
Так что
ЙолоПуки писал(а):Дочь забирай себе, бабу в сад.
Слышь лжец, Улисс с командой единственный кто что-то результативное делает.DNK писал(а):Судкор, Вы и мне контакты Уллиса кидали в личку, но Уллис, кроме как выкачивания из мужчин денег ничего не делает. Так что прекратите заниматься рекламой и разводилом на бабки.
А если лично тебе жалко сраных денег для защиты законных прав и интересов своих родных детей- так продолжай хныкать на форумах и тратить свое бабло на себя любимого. Дети твои и так обойдутся.... Перетопчутся.
Вот дела Улисса. http://camo-oborona.ru/category/otdel-z ... ledovanij/ Сколько отцов, обратившихся к нему в сложнейших ситуациях сумело защитить права детей и дети сейчас живут с ними- считайте сами.
За Улисса говорят его дела.
Хотите еще что нибудь заметить? Например результативность?Clerk писал(а):Замечаю и в других темах, что как только появляется Судкор, так обязательно
Судкор, может вам на других ресурсах искать клиентов?
Вас кто-то заставляет что-то делать? Многим здесь находящимся людям кроме Улисса помочь просто никто не сможет.
Не указывайте что мне делать , а я не скажу куда вам идти
Автор, чо бурила2500км в поле

В другой стране у многих бывают заебы. Проблема в прошивке. Если кратко, на старый плохой комп не поставишь виндовс 8

Могу успокоить, это типичная ситуация. В твоем случае все еще неплохо для тебя складывается. За всю свою жизнь видел всего 2-3х женщин, которые в сложных ситуациях подобрали подол и въябывали. Все нормально встали на ноги в конце концов. Есть пару примеров, когда ставят на мужа и его облизывают, а сами где-то на полдня работают + дети. Тоже рабочая схема. СДСы выебываются, посылаются и пополняют ряды meatmarket