Абсурдное поведение ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гер
аксакал

Re: Абсурдное поведение ОЖП

Сообщение Гер » 10.02.14 18:10

MacDuck писал(а):Часть таких баб уходит вроде бы "в никуда", но в загашнике держит конкретного запасного аленя, которая она активирует через полгодика. Дабы соблюсти "порядочность" и до "отношений" успокоиться.
Ну... Этак и любого человека можно назвать "ищущим ветку" - он же тоже "держит в загашнике" кого-то, если один...

Речь же вроде была о том, что, мол, бабы ищут "за кого бы уцепиться", и "цепляются". Но если Алень "в загашнике" - то это явно еще не "цепляется", а просто "пошла в свободное плавание". Я таких знаю нескольких. И это у нас, в провинции... Как я понимаю, в столицах таких - дохрена.

Не пойму, чего камрады возражают против очевидного ?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.14 18:18

Гер писал(а):Все очень просто - далеко не все ОЖП ведут себя так, как утверждают ортодоксы АБФ. Дохрена баб, которые вовсе не "ищут другую ветку". Дохрена баб, которые, разваливают семью, и идут "в никуда".

Твой случай - это еще одно этому подтверждение. Тем более, что 80К - это очень даже неплохая зарплата.

Но я не понял - что не так ? Верно тут уже сказали - какая тебе, фиг, разница ? Активы - в безопасности ? Ну и отлично.
80К в 38 лет не плохая зарплата, а вот в 50 это уже охренно большая зарплата и чтобы ее заработать надо обладать исключительными качествами, но разве ОЖП думают об этом? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.14 18:23

Гер писал(а): Ну... Этак и любого человека можно назвать "ищущим ветку" - он же тоже "держит в загашнике" кого-то, если один...

Речь же вроде была о том, что, мол, бабы ищут "за кого бы уцепиться", и "цепляются". Но если Алень "в загашнике" - то это явно еще не "цепляется", а просто "пошла в свободное плавание". Я таких знаю нескольких. И это у нас, в провинции... Как я понимаю, в столицах таких - дохрена.

Не пойму, чего камрады возражают против очевидного ?
Очевидное это то, что ОЖП очень боится остаться одна, это просто пипец какой страх, на уровне подсознания, но некоторые отмороженные ОЖП забивают этот страх убеждая себя в том что они все могут сами, но таких не много и они лишь подтверждают правило.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.02.14 18:32

Питерский писал(а): Очевидное это то, что ОЖП очень боится остаться одна, это просто пипец какой страх, на уровне подсознания, но некоторые отмороженные ОЖП забивают этот страх убеждая себя в том что они все могут сами, но таких не много и они лишь подтверждают правило.
Вот не знаю. Я живу в провинции, в довольно-таки "алкогольном" районе. И вижу кучу ОЖП, которые, получая менее 10тр (да-да, у нас куча таких зарплат) - тем не менее, не желают связываться с мужчинами. По-твоему, они "отмороженные" ?

А уж если получать больше $2К... Какой, блин, "страх", какое там "подсознание"... Им вобще никто не нужен... :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.14 18:37

Гер, конечно когда тетка видит что от ОМП проблем больше чем их решения, то ясное дело лучше она будет одна, но как только на горизонте появляется нормальный мужчина, который хоть потенциально может решить ее проблемы, то он очень даже становится нужен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.02.14 20:20

Гер писал(а): Не пойму, чего камрады возражают против очевидного ?
Ты "очевидное" пытаешься провести в разряд типичного, массового.
Подавляющее большинство именно прыгают на новую ветку.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 20:57

Гер писал(а):. Я живу в провинции, в довольно-таки "алкогольном" районе. И вижу кучу ОЖП, которые, получая менее 10тр (да-да, у нас куча таких зарплат) - тем не менее, не желают связываться с мужчинами.
Я в таком районе в техникуме учился . Ты про контингент ОМП в таких районах просвети. С таким не то что жить, на одной лавке сидеть не захочешь.
"Алюминька" Волгоград

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 19.05.14 18:03

Итоги очевидны. Сегодня получил на руки решение суда, исковые удовлетворить полностью, сумма 25 950. Жду исполнительного листа, через месяц сделают, в конце мая полетит новый иск с новыми требованиями, заодно и лойера прикормлю.

Аудиозапись заседания, качество никакое, но нытье доставляет: http://rghost.ru/private/55408032/c711c ... 80ce1c906b

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.05.14 18:20

Гер писал(а):
Вот не знаю. Я живу в провинции, в довольно-таки "алкогольном" районе. И вижу кучу ОЖП, которые, получая менее 10тр (да-да, у нас куча таких зарплат) - тем не менее, не желают связываться с мужчинами. По-твоему, они "отмороженные" ?
Ждут принца

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 19.05.14 18:27

СМИ страшная вещь по силе действия

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.05.14 06:16

Легион писал(а):Итоги очевидны. Сегодня получил на руки решение суда, исковые удовлетворить полностью, сумма 25 950. Жду исполнительного листа, через месяц сделают, в конце мая полетит новый иск с новыми требованиями, заодно и лойера прикормлю.
Аудиозапись заседания, качество никакое, но нытье доставляет: http://rghost.ru/private/55408032/c711c ... 80ce1c906b
Что за иски? Что за сумма? Что я пропустил?
Гер писал(а): И вижу кучу ОЖП, которые, получая менее 10тр (да-да, у нас куча таких зарплат) - тем не менее, не желают связываться с мужчинами.
Не желают? Это они так говорят? А, ну тогда да, значит так оно и есть. Баба пиздеть не будет.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 20.05.14 11:34

Легион писал(а):
Ипотека на двоих, лицевые счета я разделил, подаю иск о разделе кредитных обязательств и выплате половины от внесенных средств после развода

Автар как разделил лицевые счета? Обычно банки не идут на такую процедуру. Тож хочу поделить выплаты по кредиту. Ждать пока выплачу потом делить слишком долго.
Легион писал(а):Я всегда считал, что первоначальной задачей ожп в её биосе стоИт вопрос о пригретой жопе за чужой счет.
+100500 таже хрень. Ушла на съемную хату, родственники в деревне в другом регионе. В городе никого нет кроме друзей васьков и подружек РСП. Если интересно почитай мою тему. :D

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 20.05.14 13:16

Лицевые счета имелось в виду ЖКХ, банки, как правило, кредит не половинят

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 20.05.14 13:38

Легион писал(а):Развелся в июне прошлого года
О, с наступающей годовщиной!
Легион писал(а):400 000 русских денег . ..взяла ипотеку на 15 лет с ежемесячным платежом ок. 45 000/месяц с коммунальными.
На первый взнос взяла денег в долг у подруги и матери. Обеспеченных родственников нет, з/п Бжика от 80 000.
Получается, её кредит в районе 3,5 млн. Если первоначальный взнос 15%, то это 615 тыс., если есть 400, то не так уж и много; может, у неё заначка ещё была.
(У моей бж (38 лет) в сбере кредит с прошлого года 3,7 млн. на 15 лет, с коммунальными - 49 т.р./мес., первоначальный взнос - 700 т.р.)
Легион писал(а): Платить до пенсии ипотеку она по умолчанию не сможет
Может и потянет. Вдруг это единственный вариант для неё? (она вроде из провинции? не туда же возвращаться)
Легион писал(а):на что сделан расчет?
А если не секрет, из-за чего развелись?
AmericanVillain писал(а): тогда васей должен быть ее начальник - этим она убивает, как минимум, 5-х зайцев.
Как с такой версией, автор?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 20.05.14 15:27

Clerk писал(а):О, с наступающей годовщиной!
6 июня, в один день с ВВП ))
Получается, её кредит в районе 3,5 млн. Если первоначальный взнос 15%, то это 615 тыс., если есть 400, то не так уж и много; может, у неё заначка ещё была.
Заначки не было, кредит 3,6 млн
Может и потянет. Вдруг это единственный вариант для неё? (она вроде из провинции? не туда же возвращаться)
Неа, там возрастной ценз серьезный, максимум до 43 держат
А если не секрет, из-за чего развелись?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18#3071418
тогда васей должен быть ее начальник - этим она убивает, как минимум, 5-х зайцев
Как с такой версией, автор?
начальник - женщина ) Но работа по командировкам, бжик дома два дня в неделю жила, реально, 146% кто-то поебывал. Но одно дело епсти стареющую замужнюю тушку - и совершенно другое - её содержать с прицепом

kivals
любитель

Сообщение kivals » 21.05.14 09:40

Juniper писал(а):Аленей легион, готовы взять РсП, это да. Но с таким финансовым хвостом, нее не верю, это дебилом надо быть, причем на самом деле, а не на словах.

Порой достаточно форум почитать, чтобы узнать что есть лютый трэш. Или какой нить говносериал на первом по зомбоящику.
Juniper писал(а):Но дебилы вряд ли хорошо зарабатывают.

Есть экземпляры. Их много.

Ответить