Постоянное безденежье жены
Автор, я очень советую оповестить знакомых, друзей, и на работе сотрудников о том-что ты разошёлся с мадам.
Что бы ни какой добрый но глупый человек не дал ей денег под твою ответственность. Родителей тоже оповести, о том что мадам может позвонить пожаловаться и одолжить денежек до ишачей пятницы. И документики обязательно все спрячь.
И в свободное от работы время, когда ты не на виду у людей, думай о том какое у тебя на данный момент есть алиби на случай если мадам решить подставить тебя под якобы ограбление тобою её жилища. На всякий случай. Такие прошмандовки обвинят в грабеже с разбоем , а потом тебе придётся доказывать что не верблюд.
А если посещаешь мадам на её квартире, то обязательно со свидетелем, и включенным диктофоном в кармане.
Что бы ни какой добрый но глупый человек не дал ей денег под твою ответственность. Родителей тоже оповести, о том что мадам может позвонить пожаловаться и одолжить денежек до ишачей пятницы. И документики обязательно все спрячь.
И в свободное от работы время, когда ты не на виду у людей, думай о том какое у тебя на данный момент есть алиби на случай если мадам решить подставить тебя под якобы ограбление тобою её жилища. На всякий случай. Такие прошмандовки обвинят в грабеже с разбоем , а потом тебе придётся доказывать что не верблюд.
А если посещаешь мадам на её квартире, то обязательно со свидетелем, и включенным диктофоном в кармане.
- Просто_чел
- посвященный
Немного в продолжении темы, как тут и писали много о себе узнал из ее уст, конечно я по ее словам, ее не озолотил, семью она тянула оказывается вместе со мной 50на50, и свою дочь она сама полностью обеспечивает.Все забыто и ни какой благодарности,но это ожидаемо.В одноклассниках пересекся с ее бывшим мужем, который поведал о том что она таскаться начала не ночевала дома когда дочь еще совсем маленькая была, дошкольница,и он самолично ее вытащил из такси у кафе в котором она с васьком ехала и развелся с ней.Все встало на свои места, женщина легкого поведения, как была ею так и останется.
Re: Постоянное безденежье жены
Это самое правильное решениеУмножитель писал(а): Берите весь бюджет в свои руки и отдавайте своей благоверной средства точно по списку: на маршрутку в два конца, на обед, на что там еще. И ни копейки больше. Любые ее "дай мне денег" после покупки "двух-трех пива" (нифига себе "мало пьет", а много - это от ящика в одни ворота, что ли ?) должны встречаться с вашим "на жизнь было выдано, хотелки меня не касаются"
Я его сам попробовал, хотя Умножителя прочел только сейчас.
У вас реально появятся даже свободные средства.
Но надо будет выдержать крики про "ты мне не доверяешь!!"
и
вообще какого пениса оплачивать отдых 15-тилетней дочери от первого ебаря? Вам зачем это надо?
Великая вещь время, проходит, остужает голову, успокаивает чувства, наводит резкость на минувшие события и позволяет по новому на них посмотреть, критичнее, а ведь сейчас понимаешь ведь блин все же на виду было, какого хрена не обратил внимания, не насторожился, а все вот оно чувство, идеализация партнера. Теперь просто все и понятно, человек БЖ обычный больной, алкоголик, и все остальное просто следствие этого, правда замаскированный хорошо, пиво ведь не водка и дочери не так стыдно в глаза смотреть. И как глупо теперь выглядят мои попытки разговоров с ней по поводу ее работы, которая ей нужна как показуха в первую очередь для дочери. И как откровение ее поведение на подаче заявления о разводе, взгляд такой как будто я ее личный враг, и слова «Да что ты сделал то для меня, что озолотил что ли».При всем что выплачивал ее кредит на мебель, которая у нее осталась, купленные вещи и все такое, ну уж просто хотя бы нейтральное состояние приняла бы. А по ее последним словам « Не сомневайся я в нашем браке тебе верной была» понял, что и васек видать был., но гадина так все осторожно делала.
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
А может опасалась, что кто здесь сможет рассказать о ее "прошлом"? Впрочем бабью логику понимать не нужно, потому что ее нет. Ответ один "Патамучто"!Genrich писал(а):...Одна мысль не дает покоя, зачем она меня начала звать почти сразу после регистрации уехать жить на свою родину в другую область?Подальше от моих родственников,чтобы там устроить несчастный случай и потом вступить в наследование?
Не стоит мучиться вопросами, которые тебя конкретно не касаются. Наслаждайся нормальной жизнью без пьяной дуры.Genrich писал(а):Спасибо.Одна мысль не дает покоя, зачем она меня начала звать почти сразу после регистрации уехать жить на свою родину в другую область?Подальше от моих родственников,чтобы там устроить несчастный случай и потом вступить в наследование?