6 месяцев ада. Пора заканчивать?
refuge писал(а):Да ладно? если долгов нет платежи совершаются вовремя. В чем проблема?
Ну тогда, пора отбросить старые сандалии и перед . Че еще ждать? Ждать, демо с комбеком, который закончится быстро и жестко, либо как пишут камрады : яду в суп, ножик в спину ? Нах афтор, тебе надо все это? Если есть интересная альтернативная реальность этой иллюзии хорошей и дружной семьи, нах тебе эта матрица? Ешь красную,ешь, про синюю таблетку ты и так здесь много прочитал /узнал/услышал, глюки - это хорошо, но наркота еще никого не сделала здоровым и счастливым. Все ответы на вопросы ты и так все заешь, не очкуй, новая жизнь - это правда круто, когда ты еще сможешь позволить себе вот так все взять и изменить.
и правда автор съезди. понравиться останешься, нет вернешся. только поживи годиков 5, чтоб наверяка понять. у иммигратов тоже стадии есть. первая "туристическая" называеться, длиться от 0.5 до 1 года, ну и к 5 годам ты или принимаешь или нет. удачи. я пока не жалею, хотя и тяжело одному место у солнца у местных отвоевывать.
Ровно год после первого поста.
Комрады! Прошел ровно год. У меня свидетельство о разводе в рамочке, синяк в паспорте. Никаких санчасов нарочно не проводил. Спортом всегда любил заниматься, просто в проблемный период более активно это делал,.чтобы занять мозги от нежелательных мыслей. Зимой каждый день после работы на лыжах 15-20 км, в выходные по 30, в конце сезона накатывал даже по полтиннику. Зимним вечером с мощным велосипедным фонарем на лбу - светло как днем. После 10 км погружаешься в нирвану, дальше на автопилоте и какой-то приход ощущаешь. Так я переживал острую фазу распила. Ипотечную общую квартиру продали сразу после новогодних праздников. Полгода не было покупателей. Элитное жилье по адекватной цене продать непросто. Сейчас у меня никаких долгов. Депозиты я обналичил до подачи заявления - спрятал наличку в гараже. Там она пролежала до решения суда. Системный подход благодаря форуму был выработан. Когда принимаешь решение становится легче. Знаешь куда двигаться и на что давить. Было хреново до принятия решения, после - конкретные действия и достигнутые результаты.
Итак прошел год:
1. Похудел на 10кг благодаря занятиям спортом, которые не прекращаю. Вместо лыж, кроссы по 3-5км почти каждый день. Вчера пробежал на скорость 3 км по пересеченной местности за 13.50. Силовая в спортзале. Плюс катаюсь на велике. Сейчас 179/78. Обновил весь гардероб.
2. В апреле купил себе квартиру. Скромная 2ушка 50 квадратов, рядом с офисом. Можно пешком ходить на работу. Пока не переехал. Ремонт.
3. На работе дела в гору пошли. Так что щас у меня новый просторный офис с балкончиком и прекрасными видами. Доходы увеличились, не так чтобы существенно, но на фоне кризиса - это можно считать достижением. Работаю в целом много, но без фанатизма - свободное время имеется.
4. Заказал себе новый служебный авто в лизинг. Будет на следующей неделе на номерах. Жалко к дню рождения не поспевает.
5. С дочерью вижусь 1-2 раза в неделю. БЖик переехала к родителям сначала, а щас купила квартиру рядом с ними. Ездить до них далековато, т.к. живут в пригороде. Гуляю с дочькой, ездим по всяким детским местам, иногда из садика забираю. С бабьей ямы мне ее не достать - смирился, БТ всю жизнь не работала - так что все с ребенком сидит.
6. Все ждал первое время исполнительного листа. Но БЖик знает, что я могу себе официальную часть занизить до прожиточного минимума, поэтому не подает на алименты. БЖику перевожу по безналу каждый месяц фиксированную сумму - этого хватает на садик и на еду, остальное ребенку покупаю сам.
7. Сознательно Т10Д не проводил. Ну может Т5Д случилось за этот период. Но никаких серьезных отношений не было. Так на пару раз для слива яиц. Не знаю, ни одна не зацепила, так что даже продолжать не стал. Думаю, со временем пройдет, стану к противоположному полу спокойней относиться. Сейчас постоянной ОЖП нет, меня это не напрягает совершенно. Цепляю ОЖП в банках, в магазинах и прочих местах скопления ОЖП - а там как пойдет. В целом наблюдаю интерес со стороны ОЖП.
БЖик - это классика жанра. Настойчивые камбаки. Давеча озвучила предложение давай родим братика дочери. Я просто фигею с бабодуры. Жопу отрастила еще больше. Кроме ощущения легкой брезгливости чувств к ней никаких. Ну ее, в целом, понять можно: с работы выперли, живет в деревне. Ездит на автобусе. Хотел ей машину старую отдать. Но там надо в ремонт серьезно вложиться: подвеску перебрать, рулевой наконечник заменить. Предлагает мне этим заняться, у нее ведь денег нет. А я не могу допустить чтобы она на такой машине ребенка возила. Да и не хочу чтобы она по доверенности ездила. Накосячит где-нибудь, я потом расхлебывай. Так что принял решение - сдам тачилу перекупам, а деньги себе оставлю. Порадую БЖика в очередной раз.
В пятницу мне исполнится 36. Чувствую себя бодро. Жизнь после развода есть. Только сейчас ощутил настоящий кайф свободы. Надеюсь мой пост кого-нибудь подбодрит в трудную минуту. Главное не весить нос.
Итак прошел год:
1. Похудел на 10кг благодаря занятиям спортом, которые не прекращаю. Вместо лыж, кроссы по 3-5км почти каждый день. Вчера пробежал на скорость 3 км по пересеченной местности за 13.50. Силовая в спортзале. Плюс катаюсь на велике. Сейчас 179/78. Обновил весь гардероб.
2. В апреле купил себе квартиру. Скромная 2ушка 50 квадратов, рядом с офисом. Можно пешком ходить на работу. Пока не переехал. Ремонт.
3. На работе дела в гору пошли. Так что щас у меня новый просторный офис с балкончиком и прекрасными видами. Доходы увеличились, не так чтобы существенно, но на фоне кризиса - это можно считать достижением. Работаю в целом много, но без фанатизма - свободное время имеется.
4. Заказал себе новый служебный авто в лизинг. Будет на следующей неделе на номерах. Жалко к дню рождения не поспевает.
5. С дочерью вижусь 1-2 раза в неделю. БЖик переехала к родителям сначала, а щас купила квартиру рядом с ними. Ездить до них далековато, т.к. живут в пригороде. Гуляю с дочькой, ездим по всяким детским местам, иногда из садика забираю. С бабьей ямы мне ее не достать - смирился, БТ всю жизнь не работала - так что все с ребенком сидит.
6. Все ждал первое время исполнительного листа. Но БЖик знает, что я могу себе официальную часть занизить до прожиточного минимума, поэтому не подает на алименты. БЖику перевожу по безналу каждый месяц фиксированную сумму - этого хватает на садик и на еду, остальное ребенку покупаю сам.
7. Сознательно Т10Д не проводил. Ну может Т5Д случилось за этот период. Но никаких серьезных отношений не было. Так на пару раз для слива яиц. Не знаю, ни одна не зацепила, так что даже продолжать не стал. Думаю, со временем пройдет, стану к противоположному полу спокойней относиться. Сейчас постоянной ОЖП нет, меня это не напрягает совершенно. Цепляю ОЖП в банках, в магазинах и прочих местах скопления ОЖП - а там как пойдет. В целом наблюдаю интерес со стороны ОЖП.
БЖик - это классика жанра. Настойчивые камбаки. Давеча озвучила предложение давай родим братика дочери. Я просто фигею с бабодуры. Жопу отрастила еще больше. Кроме ощущения легкой брезгливости чувств к ней никаких. Ну ее, в целом, понять можно: с работы выперли, живет в деревне. Ездит на автобусе. Хотел ей машину старую отдать. Но там надо в ремонт серьезно вложиться: подвеску перебрать, рулевой наконечник заменить. Предлагает мне этим заняться, у нее ведь денег нет. А я не могу допустить чтобы она на такой машине ребенка возила. Да и не хочу чтобы она по доверенности ездила. Накосячит где-нибудь, я потом расхлебывай. Так что принял решение - сдам тачилу перекупам, а деньги себе оставлю. Порадую БЖика в очередной раз.
В пятницу мне исполнится 36. Чувствую себя бодро. Жизнь после развода есть. Только сейчас ощутил настоящий кайф свободы. Надеюсь мой пост кого-нибудь подбодрит в трудную минуту. Главное не весить нос.
Re: Ровно год после первого поста.
Виват! Хороший пример. Пора на велосипед, пока вечер замечательный.refuge писал(а):. Только сейчас ощутил настоящий кайф свободы.
Я, думаю, определенную эйфорию ощущает каждый новоразведенец. Представляешь, разгребаешь гавно год-два. А потом. ААААА! это все позади, думаю, каждого должно накрыть. А впредь, стоит выработать правильные подходы чтобы гавно не впускать в свою жизнь. И, ежели, чуть пахнуло - принимать контрмеры своевременно. А свободных мужчин в 35+ довольно таки мало, так что среди ОЖП интерес наблюдается. Другое дело, что качественных самок среди них не так много. Но для слива яиц многие подойдут ведь. Для отношений, конечно, нужно серьезно подохдить к выбору. Но я пока к этому не готов, уж больно осадочек остался: говно в душе хоть и подсхоло, иногда всплывает. БЖик каждый день названивает. Вроде послать ее подальше. Да не хочу портить плохой мир, мне ж с ребенком общаться - так что приходится терпеть.
Не тешь себя надеждами. Арабки незамужние очень даже в очко долбятся и сосут с проглотом. Опыта так набираються. Откуда знаю, не спрашивайrefuge писал(а):У Арабов за это могут "вздернуть" или закидать камнями. У южных народов с патриархатом все хорошо. Баба, которая изменяет, автоматически "смешивает себя с говном"

Их в паранжи чо зря рядят? Они гораздо примативней чем европейки. Мозги изъебать можно и без развода. А трясти женским половым органом их, там тоже все не однозначно. Тебя и ее родственники могут покоцать. Там если бабу хорошо пристроили, с нее вся ее семья кормится.
- Саша Синий
- старейшина
Только начал читать комментарии, и этот зацепил. Кстати, автор алень образцовый, но это уже так, для порядка, без меня уже написали и расписали.Chubirko писал(а): Кстати, предлагаю выкладывать фотки БЖ-шек через год-два после развода. Жуткое зрелище, помогло бы многим. И твою, автор, ждет такое же.
Так вот, к комментарию Chubirko. Выкладывать фотки конечно чересчур, да и как, на фотосессию приглашать?

Re: Ровно год после первого поста.
Блестяще, коллега.refuge писал(а): В пятницу мне исполнится 36. Чувствую себя бодро. Жизнь после развода есть. Только сейчас ощутил настоящий кайф свободы. Надеюсь мой пост кого-нибудь подбодрит в трудную минуту. Главное не весить нос.