Дайте совет.
Борисик, сын большую часть времени проводит у меня. БЖ не препятствует, она в таких рамках. Я для него и папа и авторитет и праздник и друг и просто прикольный чувак. Я с ним хожу на тренировки, в бассейн, в баню, уроки делаем и т.д. Я не знаю как ты смог выстроить постразводную жизнь, но за аксиому свой опыт не выдавай. Бывает по-разному! Вот у меня, например, по-другому.
Блин! Это песня!! Я завидую!)))Но я работаю в строительстве по просторам страны...В месте дислокации с доходной частью полная жопа(((Ресурсов не хватит...)Пока так....Буду "плясать" от обстоятельств)6upl0k писал(а):Борисик, сын большую часть времени проводит у меня. БЖ не препятствует, она в таких рамках. Я для него и папа и авторитет и праздник и друг и просто прикольный чувак. Я с ним хожу на тренировки, в бассейн, в баню, уроки делаем и т.д. Я не знаю как ты смог выстроить постразводную жизнь, но за аксиому свой опыт не выдавай. Бывает по-разному! Вот у меня, например, по-другому.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Как сравнить 20 тыров\мес или 90 тыров\месяц...Понятно, что дети важно, но возможности оплаты логопедов и других "дел"...а с мизером ресурсов...за минусом содержания детей.Да уж...дилема. Дети всё равно с БЖ живут.Говорящий с ветром писал(а):Автор, какбэ для сравнения можно так поставить вопрос:
работа = дети?
Спасибо!Дельный совет.)Сейчас пожалуй так и надо отнестись к этому...Ибо клоун не есть кровный отец.И выбор этот сделали не они....а БЖ. Так то все вы правы.И я где то в душе так же думал)...только наложились дети на мысли мои.Беспокойство есть...а справлюсь ли я с этим.martin писал(а):Просто отдавай детям по максимуму возможного, но без жертв.
Твое развитие является непременным условием того, чтобы ты был правильным отцом.
Явление клоуна пока игнорируй, через время клоун станет тебе покуй, если тока он на твоих детей давить не будет. А он, по ходу, не будет, ибо свой есть.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Плюсанусь, пожалуй. Если у одного чела уся жисть гуано, а солнце иопаный фонарь, то не у всех так. И не аксиома, что так должно быть. И если борисик загнал себя в анус, то это не значит, что он имеет право наванговать и усем того же)Говорящий с ветром писал(а): Иди накуй со своим негативом. В каждой теме уже мордора напустил.