Ушла жена!!!
-
Разговаривал еще раз, по поводу ребенка, после того как перевёл ей деньги написал в аську что мол деньги перевел сегодня завтра должны придти. И как бы ни взначай решил спросить про ребенка, сказал, что хотел бы с ним погулять сходить. Она говорит дааа? И ты думаешь, что я не против, говорю, что думаю что нет, а что есть причины? Сказала что много, и что сейчас позвонит. Позвонила и практический весь разговор сводила к выяснению отношений между нами, я ей про ребенка, а она ты так со мной поступил, наделал мне говна, специально делаешь и т.д. Я ей говорю то, что сделал я по сравнению с твоим поступком, ни в какое сравнение не идет. Она говорит, а что такого я сделала, я просто повстречала человека и начала с ним общаться, я говорю ну да будучи в законном браке, мне мозг пудрила сама там у него на ночь оставалась, сказал что, по-моему, это каким-то другим словом называется. Да и мне ничего не говорила, только мозг пудрила, типа мне надо подумать, я еще ничего не решила. Она мне говорит, а ты знаешь, я до сих пор ничего не решила, я ей говорю, а ты думаешь еще есть с кем что-то решать. Сказала что типа не обо мне речь. Вобщем сказала, что я ее очень обидел этой распиской, она мне доверяла и.т.д. Я пытаюсь поговорить о главном, но сводиться все к тому, же ты меня обидел, обманул, говорит я знаю, что кроме ребенка тебя ничем сейчас не задеть и этим я буду пользоваться. Сказала, что есть несколько вариантов решения этой проблемы: или ты мне отдаешь деньги, больше алименты, или разрешаешь поменять фамилию ребенку, типа для меня это важнее денег. Ответил ей, что на счет денег не серьезно, алименты плачу, ее спонсировать не собираюсь, а ребенка с удовольствием. Она начинает всё сводить к фамилии, пойми мне это важно. Я сказал, что подумаю над всем этим. После этого звонит мне на следующий день, нормально со мной разговаривая, даже поздоровалась и спросила, не занят ли я, говорит, я же просила, чтобы твоя мама меня не допекала на счет ребенка, он сейчас болеет, и в понедельник мы только к врачу пойдем, что мне жалко, что ли. Сказал, что говорил уже ей, и поговорю ещё раз. На следующий день спрашивает в аське как записать диск из мп3, чтобы можно было в обычном сд слушать, ну я ей по аське ответил, в итоге она мне позвонила начала так спрашивать, после того как объяснил ей сказал что работы много. На следующий день пишет мне в аську: «Игра. Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне, а это письмо отправь другим и ты увидишь,сколько странных вещей люди скажут о тебе» мне это еще кроме нее несколько человек прислало в этот день. Решил замутить интригу, оскорблять не стал, а наоборот назвал ее, как раньше называл часто «Малявка». И вот новый день всё вроде тихо, под вечер опять звонок, начала спрашивать про комп, ты говорит, ты мне случайно удаленный доступ не ставил на комп, я сказал, что я же тебе говорил что да. У нее там какие-то программы пропали, она с намеком, что это я постарался, сказал, что со своего компа удалил уже давно эту программу. Объяснил ей что там, на жестком диске все эти программы есть, и она может переустановить то, что нужно, потом опять ей сказал, что много работы пока. Сегодня пока тихо, каждый день как будто ищет любую причину, чтобы позвонить мне. На днях ей звонила сестра, хотела ей все высказать, что она так ведет себя с ребенком и никому не дает видеться, узнала у нее про этого типа. Я ее не просил ни звонить, ни рассказывать мне ничего, сама подошла, говорит, я не хотела тебе этого говорить, и рассказала, что она ей сказала: что он молдаванин, видимо приезжий, мой ровесник, работает, деньги с маршрутчиков собирает наверно курьер какой-то. Сказала что у нее на счет него большие сомнения. Я сказал сестре, зачем ты мне все это рассказала, она извинилась. Вот такие вот дела. Еще во время нашего разговора говорила что ты же не хочешь со мной встретиться и всё обсудить нормально, я давно тебе предлогала.
- Panzerbear
- модератор
Автор, Вам ещё этот марлезонский балет не надоел? Со стороны видно, что она Вас очень крепко держит за жабры ребёнком. И это "не решила" в отношении Вас. Устраните проблему-хочет дать фамилию свою, нехай. Алименты ровно столько сколько положено. (Тут надо забыть про жалость-как говорил Мандарин, покажите, что Вас общение с ребёнком не колышет, не проявляйтесь месяц,два-сама начнёт настаивать на том, что бы Вы уделили внимание ребёнку).
- Panzerbear
- модератор
Уважаемый dr_zoldberg, давайте я тоже в игру вашей БЖ сыграю. Но только про Вас, одним словом - ДУРАК!
Знаете что такое минимум информации? Это не когда при прощании слово - "Пока" заменяется на - "мне некогда". Это когда слово "Привет" заменяется на "Извини, не сейчас"!
Вы полностью ничего не выполняете из советов. Может они Вам не нужны?

-
Байкер писал(а):Уважаемый dr_zoldberg, давайте я тоже в игру вашей БЖ сыграю. Но только про Вас, одним словом - ДУРАК!Знаете что такое минимум информации? Это не когда при прощании слово - "Пока" заменяется на - "мне некогда". Это когда слово "Привет" заменяется на "Извини, не сейчас"!
После того как я узнал что у нее кто то есть я себя так и вел. Не брал трубку, сбрасывал, извини мне некогда и так полтора месяца. Потом еще расписку взял денег отдал только, сколько положено и к чему всё это привело??? Я не хочу с ней воевать мне это не нужно, хочу встречаться с сыном нормально без всяких судов и приставов. Да и потом сомневаюсь я, что через суд реально что-то решить, я уже прочитал много постов про детей.
dr_zoldberg писал:
Ничего - Вас имеют, Вам нравится... Удачи.
Вам объяснить? Пожалуйста. Это привело к тому, что она стала бояться... Она стала понимать, что теряет контроль над Вами. И стала срочно искать новое уязвимое место. Так как другие оказались закрыты для удара. Нашла. Первый же удар, и Вы стушевались, сдались. Дело Ваше. Сейчас Вы будете бегать за ней с просьбами(вначале) и мольбами(попозже) увидеться с ребёнком. И она Вам конечно же ..будет отказывать. Ребёнок типа у Вас теперь будет постоянно болеть или ещё что-нибудь подобное. Будете ли Вы видиться с ребёнком? Да. Очень редко, только когда много денег отдадите. Не хотите менять фамилию у ребёнка? Смените, никуда не денетесь..После того как я узнал что у нее кто то есть я себя так и вел. Не брал трубку, сбрасывал, извини мне некогда и так полтора месяца. Потом еще расписку взял денег отдал только, сколько положено и к чему всё это привело???

Автор, Вы что, в самом деле ...(подставьте сами нелицеприятный эпитет)?
Вам же сто раз говорили: не общаться и полный игнор. А у Вас - телефон, аська, компьютер, программы и т.п. Она прямым текстом Вам заявляет, что будет Вас дергать по поводу ребенка, так как больше задеть Вас нечем, а Вы даете ей эту возможность, да еще и усиливаете.
В общем так:
1. Полный игнор.
2. Заявит, что не даст видеться с ребенком - заявите "Ну и не надо, слава богу". (Это не значит, что Вы так это чувствуете и видите, но заявить ей надо). И ни в коем случае не выходить на связь первым. Посмотрите - сама проявится и навяжет Вам ребенка. "Проверено Занусси" :D
3. Сменить ребенку фамилию без Вашего согласия она не сможет. Факт! Поэтому Вы это согласие ей не дадите. И воспринимайте равнодушно. Тогда этот крючок тоже отпадет.
4. Станьте "пустым" для нее - в Вас не должно быть ничего, чтобы Вас могло задеть. Тогда она быстро попустится.
PS. Из моей практики. Сейчас моя БЖ сама хочет, чтобы я периодически был с детьми, чуть ли не график установить хочет (тут ей будет конечно дырка от бублика, а не график). Просто ей тоже надо свою личную жизнь устраивать (а с детьми на шее это тяжелее). Теперь уже это мой крючок, а не ее!
Поймите - эту ситуацию вполне можно развернуть в Вашу сторону. И никуда ребенок от Вас не денется. Просто надо перестать бояться.
Вам же сто раз говорили: не общаться и полный игнор. А у Вас - телефон, аська, компьютер, программы и т.п. Она прямым текстом Вам заявляет, что будет Вас дергать по поводу ребенка, так как больше задеть Вас нечем, а Вы даете ей эту возможность, да еще и усиливаете.
В общем так:
1. Полный игнор.
2. Заявит, что не даст видеться с ребенком - заявите "Ну и не надо, слава богу". (Это не значит, что Вы так это чувствуете и видите, но заявить ей надо). И ни в коем случае не выходить на связь первым. Посмотрите - сама проявится и навяжет Вам ребенка. "Проверено Занусси" :D
3. Сменить ребенку фамилию без Вашего согласия она не сможет. Факт! Поэтому Вы это согласие ей не дадите. И воспринимайте равнодушно. Тогда этот крючок тоже отпадет.
4. Станьте "пустым" для нее - в Вас не должно быть ничего, чтобы Вас могло задеть. Тогда она быстро попустится.
PS. Из моей практики. Сейчас моя БЖ сама хочет, чтобы я периодически был с детьми, чуть ли не график установить хочет (тут ей будет конечно дырка от бублика, а не график). Просто ей тоже надо свою личную жизнь устраивать (а с детьми на шее это тяжелее). Теперь уже это мой крючок, а не ее!

Да ладно, Вам, Трубочист... не видите что ли: "бобиксдох". Поиграл в крутого мена, теперь тоскует мо мамкиной подмышке. Хочу говорит чтоб былО по моему, а я при этом тока морожено кушал. А то вот послушал вас, а морожена нет. А в то что слоны летают (суды решают), он не верит. Суды ему не такие...
В СЕБЯ он не верит, на свои руки боится посмотреть. Да ладно, придет мамка, все вопросы сами решатся. Если он будет себя хорошо вести 

Алекс, похоже на то ... Тряпкой быть проще. Оправдываться и сравнивать себя с кем-то проще, чем брать инициативу на себя (вот пример живой):
Диагноз: фтопку, неисправим.
Я ей говорю то, что сделал я по сравнению с твоим поступком, ни в какое сравнение не идет
Тут важен формат общения: традиция (миссионерская поза по-нашему), анал, орал, группа, садо-мазо или просто посмотрели в глаза другу другу на лавочке? Честно говоря, разницы не вижу ни в одном из вариантов. Даже в последнем.Она говорит, а что такого я сделала, я просто повстречала человека и начала с ним общаться
Запомни: женщина всегда все знает по поводу своих чувств. Любая женщина в таких вопросах - бинарный механизм (сорри за огрубление и механизацию). Она либо любит, либо нет. Либо хочет быть с тобой, либо нет. И так далее. Если тебе твоя женщина на вопросы типа "люблю/не люблю" и т.п. отвечает "не знаю, мне надо подумать, дай время, кажется да, надо определиться" и прочая лабуда - вывод один: снимай шоры и признайся себе: не любит. А стоит ли жить с такой?я еще ничего не решила
Автор, желаю Вам успешного ожидания ее решения. Действительно, вдруг оно будет в Вашу пользу? Помолитесь за нее и поставьте свечку!я до сих пор ничего не решила
И поэтому пошла спать с другим - все правильно, свой человек - поймет! Ему можно доверять!она мне доверяла
Думай, думай, тряпочка! Действительно, но пох ли, какая фамилия будет у твоего ребенка? Только не забудь перед оглашением "своего решения" мнения жены спросить - чтобы, не дай бог, не возникло конфронтации с ее решением!Она начинает всё сводить к фамилии, пойми мне это важно. Я сказал, что подумаю над всем этим.
Итого: цена определена. Стоимость фамилии равна сумме алиментов. Господа, не устроить ли аукцион? Приглашаются все участники форума. Осталось озвучить фамилию.или ты мне отдаешь деньги, больше алименты, или разрешаешь поменять фамилию ребенку
Поздравляю, думаю в Вашем случае - это уже грандиозная победа!После этого звонит мне на следующий день, нормально со мной разговаривая, даже поздоровалась и спросила, не занят ли я
Молодца, правильно - не могу жене мозги вправить, так хоть на маме своей оторвусь!просила, чтобы твоя мама меня не допекала на счет ребенка, он сейчас болеет, и в понедельник мы только к врачу пойдем, что мне жалко, что ли. Сказал, что говорил уже ей, и поговорю ещё раз

В церковь- быстро свечку ставить, вдруг (ну пожааааааааалуйста) сомнения в отношении его оправдаются, а в отношении Вас - нет!Сказала что у нее на счет него большие сомнения
Диагноз: фтопку, неисправим.
-
А что это я действительно, оправдываться не буду, со многим соглашусь, все конечно не в таких красках. Гоняю себя по кругу, и ни кого не слышу.
Мысли по поводу дальнейших действий есть:
1. Никаких денег лишних отдавать не собираюсь.
2. С алиментами тоже определился, фиксированная сумма, всё остальное покупаю сам по мере необходимости.
3. С фамилией тоже всё ясно, не соглашусь.
4. С просьбами и умалениями о её возврате тоже все ясно, этого не будет.
То, что было:
Виделся последний раз с ней, когда отдавал деньги, сам ни разу не звонил, долгие беседы не веду, вопрос решён, всё я занят. Только после того, как я решил с ней организационные вопросы по поводу алиментов и суда, немного попытался поговорить на счет ребенка, что из этого вышло, она пытается выдвигать какие то свои условия, сначала единственным вариантом было только недостающая сумма, теперь еще два появились. После последнего нашего разговора остановились на том, что если я хочу общаться с ребенком, то у нас должны остаться хоть какие то человеческие отношения. После этого, она мне звонит по каким то пустякам и спрашивает ерунду, вежливо и без скандалов. Что с этим делать не знаю, если опять начну грубо общаться, уверен, что это вызовет ответную реакцию, но в то же время о моем четком решении по всем позициям она пока тоже не в курсе, а когда узнает, то наверняка произойдет тоже самое, как ни крути.
Что в голове:
Думаю что улучшения, несомненно, есть, но недалеко я ушёл. Теперь я могу нормально есть, и реагировать на окружающий мир. Спрашивал у друзей, не часто ли я поднимаю эти темы, сказали, что сейчас намного меньше стал, а в начале со мной вообще кроме этого ни о чём разговаривать невозможно было. Не думать о ней и не анализировать всё происходящее я не могу, спорт мне не помогает, я могу прекрасно заниматься этими двумя делами одновременно и еще музыку при этом слушать. Вот заметил, что отвлекает меня только чтение. Спортом тоже хочу заняться, давно уже хотел приобрести себе штангу.
В чем не уверен:
Наше общение сведено к минимуму, но оно сейчас нормальное. Вот не знаю что делать? Объявлять жесткий санчас или оставить вот это минимальное общение. Про ребенка она итак считает, что он мне не нужен, там и теща наверняка капает, что я сейчас к нему приду пару раз, а он потом страдать будет. И если пройдет еще пару месяцев, боюсь что она действительно поймет, что мне он не нужен, и тогда всеми способами попытается оградить его от меня. Еще как назло день рождение у него на следующей неделе.
Что хочу:
Я думаю это итак всем понятно…
Но сам для этого я ничего предпринимать не собираюсь, только если она сама до этого дойдет и раскается.
Мысли по поводу дальнейших действий есть:
1. Никаких денег лишних отдавать не собираюсь.
2. С алиментами тоже определился, фиксированная сумма, всё остальное покупаю сам по мере необходимости.
3. С фамилией тоже всё ясно, не соглашусь.
4. С просьбами и умалениями о её возврате тоже все ясно, этого не будет.
То, что было:
Виделся последний раз с ней, когда отдавал деньги, сам ни разу не звонил, долгие беседы не веду, вопрос решён, всё я занят. Только после того, как я решил с ней организационные вопросы по поводу алиментов и суда, немного попытался поговорить на счет ребенка, что из этого вышло, она пытается выдвигать какие то свои условия, сначала единственным вариантом было только недостающая сумма, теперь еще два появились. После последнего нашего разговора остановились на том, что если я хочу общаться с ребенком, то у нас должны остаться хоть какие то человеческие отношения. После этого, она мне звонит по каким то пустякам и спрашивает ерунду, вежливо и без скандалов. Что с этим делать не знаю, если опять начну грубо общаться, уверен, что это вызовет ответную реакцию, но в то же время о моем четком решении по всем позициям она пока тоже не в курсе, а когда узнает, то наверняка произойдет тоже самое, как ни крути.
Что в голове:
Думаю что улучшения, несомненно, есть, но недалеко я ушёл. Теперь я могу нормально есть, и реагировать на окружающий мир. Спрашивал у друзей, не часто ли я поднимаю эти темы, сказали, что сейчас намного меньше стал, а в начале со мной вообще кроме этого ни о чём разговаривать невозможно было. Не думать о ней и не анализировать всё происходящее я не могу, спорт мне не помогает, я могу прекрасно заниматься этими двумя делами одновременно и еще музыку при этом слушать. Вот заметил, что отвлекает меня только чтение. Спортом тоже хочу заняться, давно уже хотел приобрести себе штангу.
В чем не уверен:
Наше общение сведено к минимуму, но оно сейчас нормальное. Вот не знаю что делать? Объявлять жесткий санчас или оставить вот это минимальное общение. Про ребенка она итак считает, что он мне не нужен, там и теща наверняка капает, что я сейчас к нему приду пару раз, а он потом страдать будет. И если пройдет еще пару месяцев, боюсь что она действительно поймет, что мне он не нужен, и тогда всеми способами попытается оградить его от меня. Еще как назло день рождение у него на следующей неделе.
Что хочу:
Я думаю это итак всем понятно…
Но сам для этого я ничего предпринимать не собираюсь, только если она сама до этого дойдет и раскается.
-
Почему хочу вернуть, потому что считаю что во многом был не прав (хотя это не оправдывает измены), хочу сохранить семью (которой уже нет), понял многое, что действительно для меня важно в этой жизни (появились цели к которым я буду стремиться), моя ситуация отчасти похожа на историю «одинокого волка» только + я не работал + не имел своей жил площади, правда с сексом все было ок. Только одному мне это не нужно, я хочу делать всё это для кого-то и наслаждаться положительным результатом. Хочу всё это исправить, только шансов теперь нет. И, наверное, изначально в этой ситуации я повел себя не правильно, я думал так, ты хотела этого, так на тебе получи, хотела того, на получи, короче решил дать ей все, что она просила, хотела, и даже больше, и вот что из этого получилось. И в тоже время думал что если буду бездействовать и всё кончиться, потом всю жизнь буду жалеть о том что не предпринял ни каких попыток что то изменить. Думал что я на правильном пути. Но…
И по теме к нашим, да и ко всем остальным отношениям вот такой вот афоризм:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится.
Афоризм услышал я от одного из моих подопечных. У него были сложные взаимоотношения со своей возлюбленной. Во время конфликтов она честила его всякими словами типа «предатель», «изменщик». Были выражения и покрепче. Когда она успокаивалась, то тут же просила прощения, объяснялась в любви и превозносила до небес. Конечно, ему следовало бы разойтись с ней сразу же после первого конфликта, но он этого не сделал. Постепенно частота и выраженность скандалов становилась все больше, а перерывы между ними все меньше. Он решил с ней расстаться. Она ему сказала: «Я бы никогда себя так не вела, если бы ты меня не провоцировал». На что он и ответил: «Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем есть». И действительно, без конфликтов никто не живет. Но в конфликте каждый ведет себя в соответствии со своим внутренним содержанием. Может, только в выраженном конфликте и становится видимым величие человеческой души. И ни одно слово, ни один поступок, совершенный в конфликте, нельзя считать случайным. Именно они и характеризуют личность. В спокойной обстановке некоторые отрицательные качества своей натуры удается скрыть или закрасить. В конфликте все выворачивается.
И по теме к нашим, да и ко всем остальным отношениям вот такой вот афоризм:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится.
Афоризм услышал я от одного из моих подопечных. У него были сложные взаимоотношения со своей возлюбленной. Во время конфликтов она честила его всякими словами типа «предатель», «изменщик». Были выражения и покрепче. Когда она успокаивалась, то тут же просила прощения, объяснялась в любви и превозносила до небес. Конечно, ему следовало бы разойтись с ней сразу же после первого конфликта, но он этого не сделал. Постепенно частота и выраженность скандалов становилась все больше, а перерывы между ними все меньше. Он решил с ней расстаться. Она ему сказала: «Я бы никогда себя так не вела, если бы ты меня не провоцировал». На что он и ответил: «Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем есть». И действительно, без конфликтов никто не живет. Но в конфликте каждый ведет себя в соответствии со своим внутренним содержанием. Может, только в выраженном конфликте и становится видимым величие человеческой души. И ни одно слово, ни один поступок, совершенный в конфликте, нельзя считать случайным. Именно они и характеризуют личность. В спокойной обстановке некоторые отрицательные качества своей натуры удается скрыть или закрасить. В конфликте все выворачивается.
dr_zoldberg:
Мне тут пришла мысль относитльно твоих слов о том что
в критичесой ситуации многое проявлятся.
Хочу заметить что на самом деле и не в критической ситуации
многие-многие вещи уже видны, просто мы не ждем что
и в критический момент человек поступит точно так же.
Главное научиться улавливать эти тонкости и верить в них.
Вот он/она сделала так, а ведь наверное если что, то он/она так же
и поступит... Хотя не может быть, не верю...
Да нет же, верю что именно так и поступит....
Это закономерно.
Вспоминая некоторые высказывания бывшей в прошлом,
я сейчас понимаю что было столько сигналов(!!!), СТОЛЬКО!!!,
но толи не врим им, то ли не предевал значение..
Я не имею в виду сигналы только сигналы о будущей измене, нет.
Например то что она будет изолировать от меня ребенка в случае
расстования - это ж она еще при бременности говорила(!),
а я тогда только глупо улыбался
Мне тут пришла мысль относитльно твоих слов о том что
в критичесой ситуации многое проявлятся.
Хочу заметить что на самом деле и не в критической ситуации
многие-многие вещи уже видны, просто мы не ждем что
и в критический момент человек поступит точно так же.
Главное научиться улавливать эти тонкости и верить в них.
Вот он/она сделала так, а ведь наверное если что, то он/она так же
и поступит... Хотя не может быть, не верю...
Да нет же, верю что именно так и поступит....
Это закономерно.
Вспоминая некоторые высказывания бывшей в прошлом,
я сейчас понимаю что было столько сигналов(!!!), СТОЛЬКО!!!,
но толи не врим им, то ли не предевал значение..
Я не имею в виду сигналы только сигналы о будущей измене, нет.
Например то что она будет изолировать от меня ребенка в случае
расстования - это ж она еще при бременности говорила(!),
а я тогда только глупо улыбался

Mandarin:
Честно скажу - вспомнить досканально не полчается,
именно не полчается вспомнить причину...
Но было дело так:
сидели мы кофе, она лила слезы и говорла что же теперь будет и как все будет дальше, потом что то там лепетала как бывает у других
и еще что то, и помню как вывод сказала: "ляляляля... но я поступлю жеще, я не дам тебе встречаться с ребенком"
Это звучало в контексте что если у нас будет так то мол так то ...
Эта фраза четко висит в голове, и не помню к чему это было сказано.
Помню что я тогда вообще не обратил на нее внимание,
но вот сейчас она всплыла в голове.
Честно скажу - вспомнить досканально не полчается,
именно не полчается вспомнить причину...
Но было дело так:
сидели мы кофе, она лила слезы и говорла что же теперь будет и как все будет дальше, потом что то там лепетала как бывает у других
и еще что то, и помню как вывод сказала: "ляляляля... но я поступлю жеще, я не дам тебе встречаться с ребенком"
Это звучало в контексте что если у нас будет так то мол так то ...
Эта фраза четко висит в голове, и не помню к чему это было сказано.
Помню что я тогда вообще не обратил на нее внимание,
но вот сейчас она всплыла в голове.
-