Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.07.14 13:46

влюбить в себя - это значит измениться самому на 180, стать другим, другой личностью, только так, по другому никак.
Я думаю ты будешь первый на форуме кто это сделает :)) да и сделаешь ли??? Ну максимум что тебе удастся немного это себя подправить, а переделать это утопия, прошивку аленью тоже на крутого альфасамца ты не поменяешь... А работать конечно над собой надо, а то дело совсем шлак... Психотип твой не поменяется, также как не поменяется ранговость и примативность, так чуток влево вправо, где то лучше станешь, гдето хуже, другим стать невозможно, это врождённые вещи.
Нихера не понял, это как? Автору нужно расслабиться и подождать, когда она надоест ваську и только потом начинать с ней Атношения? Shocked
Всё очень просто прынцесса бегает к Василию и к автору поста, к первому потому что его любит, ко второму потому что он любит её страдает пускает сопли вообщем.. Как вариант действа, если конечно не хочет жить с принцессой в режиме который только что описывал, послать "благоверную" на йух, чтобы так сказать ускорить процесс принятия решения прынцессой.. Обычно в таком случае прынцесса теряя ветку включает комбек и демку, довольно часто в этот момент Василий сливается потому как его опрашивают на твёрдость его ветки, а Васятки кроме секса как правило особо ничего не надо, хотя могут быть и ньюансы :)))

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.07.14 14:01

Так что действуй, а потом решишь нужен тебе предатель под боком, который всадит нож в спину и оберёт тебя до нитки, или нет.
плюсуюсь 100500 автор, не знаю вкурсе ты или нет, но твоя "благоверная" считает что всё что было нажито совместно непосильным трудом теперь её, как собственно дети и прочие ништяки.. Эгоцентризм у них понимаешь такой от природы.. Это к слову о любви которую ты считаешь она испытывает в твой адрес..

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.07.14 15:03

Rus писал(а): твоя "благоверная" считает что всё что было нажито совместно непосильным трудом теперь её, как собственно дети и прочие ништяки.
Это строго.
БЖ2 моя, подобранная студенткой, выхоленая норковыми шубами и золотишком, морями да фитнесами, устроенная мною на инспекторскую работу, рассекающая на купленной мною тачке... так и отпилила себе родной 2шку в подмосковье - сказав дословно:

"Я все это заработала сама!"...

логика есть,
если лох ведется - то ему можно все что угодно в уши дуть...

Ответить