Замкнутый круг. Вопрос психологии?!
-
Замкнутый круг. Вопрос психологии?!
Есть женщина (мать моего годовалого сына и по совместительству жена). Меня напрягает ситуация вокруг нее - она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная, а на деле, по сути, ноль. Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы. Говорит о любви ко мне, а слова "я люблю тебя" я слышу только когда сам ей это скажу. Когда ей подмечаю это, сразу же выкатываются шары и упреки, что я этого не замечаю. Существует и ряд иных аналогичных ситуаций, результатом которых является создание вокруг меня искаженной реальности, удобной или подходящей для нее.
В общем, у меня проблема личного характера. Я уходил много раз, в том числе и при ребенке. Почему-то я всегда находил причину вернуться, с жалостью к ней и желанием сохранить семью (рисуя в воображении радужные картины).
Вчера произошла ситуация, когда баба проявляла свою охуенность на глазах у знакомых. Слова "ты покрылся пенисами", хотя выпили лишь по бакальчику вина, меня всколыхнули вновь и я опять погрузился в думы о целесообразности таких взаимоотношений. Меня попросили сделать что-то по ребенку, на что я логично ответил давай -ка сама (хотя дома я спокойно и кормлю, и памперсы меняю, и подмываю).
Мысли о том, что я подкаблучник или тюфяк могут возникнуть у многих, но с меня она всегда слезала ровно там где и залезала. Всегда получая равноценный ответ, в различных формах. Я устал бадаться с этой особой, тратить слова на выяснение отношений, тратить энергию на того, кто сам все знает, что делать, а если вам что-то не нравиться, то идите на xxx, всегда идти первым на встречу. Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Она не стоит совместной жизни со мной, но как смириться с мыслью, что весельчак и красавчик сынок будет вне поля моего "контроля", а встречи с ней в условиях нашего расхода меня и вовсе напрягают. Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
В общем, у меня проблема личного характера. Я уходил много раз, в том числе и при ребенке. Почему-то я всегда находил причину вернуться, с жалостью к ней и желанием сохранить семью (рисуя в воображении радужные картины).
Вчера произошла ситуация, когда баба проявляла свою охуенность на глазах у знакомых. Слова "ты покрылся пенисами", хотя выпили лишь по бакальчику вина, меня всколыхнули вновь и я опять погрузился в думы о целесообразности таких взаимоотношений. Меня попросили сделать что-то по ребенку, на что я логично ответил давай -ка сама (хотя дома я спокойно и кормлю, и памперсы меняю, и подмываю).
Мысли о том, что я подкаблучник или тюфяк могут возникнуть у многих, но с меня она всегда слезала ровно там где и залезала. Всегда получая равноценный ответ, в различных формах. Я устал бадаться с этой особой, тратить слова на выяснение отношений, тратить энергию на того, кто сам все знает, что делать, а если вам что-то не нравиться, то идите на xxx, всегда идти первым на встречу. Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Она не стоит совместной жизни со мной, но как смириться с мыслью, что весельчак и красавчик сынок будет вне поля моего "контроля", а встречи с ней в условиях нашего расхода меня и вовсе напрягают. Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Замкнутый круг. Вопрос психологии?!
Круто. А как она скрывает свое хамство и многопиздючесть (кстати, что это?) под шкурой "миролюбивой флегмы"?Antiwomen_user писал(а):она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная...
Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы.
-
-
-
А с чего ты решил, что здесь тусовка психологов? Здесь только хирурги, астрологи и орнитологи.Antiwomen_user писал(а): Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
- Exterminatus
- любитель
Плюсанусь к вопросу ИкараAntiwomen_user писал(а):она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная...
Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы.

Круто. А как она скрывает свое хамство и многопиздючесть (кстати, что это?) под шкурой "миролюбивой флегмы"?[/quote]
-
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
А исчо ботаники-похабникиЙолоПуки писал(а):Здесь только хирурги, астрологи и орнитологи.

Выражаясь вашим языком у вас гангрена, а вы пришли к гомеопату за травками. Это уже не психология, это психиатрия.Antiwomen_user писал(а): Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
Баба СДС в чистом виде, ощутила свою женский половой орган золотой, потому что так напиздел зомбоящик, журналы и подруги такие же СДС. Welcome ту реальный мир как говорится... Как писал тот же Вис Виталис такое испавить крайне тяжело и на это может понадобится очень много времени, да и результат не факт что будет удачен..Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Бабсу надо ломать, но тут можно и перестараться королева может посчитать что она очень востребованная на сексуальном рынке и пойдёт скакать по куям. С другой стороны это уже будет закономерный итог с ответом в отношениях, которые надо заканчивать..
Вис Виталиса почитайте, у него ваша проблема хорошо описана, агональное общение то что вам подойдёт, но нужно этому учится мозги напрягать.
Баба СДС в чистом виде, ощутила свою женский половой орган золотой, потому что так напиздел зомбоящик, журналы и подруги такие же СДС. Welcome ту реальный мир как говорится... Как писал тот же Вис Виталис такое испавить крайне тяжело и на это может понадобится очень много времени, да и результат не факт что будет удачен..Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Бабсу надо ломать, но тут можно и перестараться королева может посчитать что она очень востребованная на сексуальном рынке и пойдёт скакать по куям. С другой стороны это уже будет закономерный итог с ответом в отношениях, которые надо заканчивать..
Вис Виталиса почитайте, у него ваша проблема хорошо описана, агональное общение то что вам подойдёт, но нужно этому учится мозги напрягать.
Автор, до рождения ребёнка тоже были симптомы СДС? Если нет, пытайтесь до неё донести, что она лишь частично вменяема в связи с затянувшимся послеродовым синдромом, и совместно разработайте реабилитационный план. И обрисуйтн перспективы на случай его провала - спокойно, без угроз, подчёркивая, что если реабилитация провалится, пострадают все.
ТС, психология - лженаука. Дело в том, что тебе попалась СДС, как уже написали камрады. Перевоспитать такую практически невозможно. Так что, остается РРС - развод,распил, санчас. Рекомендации по осуществлению упомянутых мероприятий присутствуют на этом чудодейственном форуме.Antiwomen_user писал(а):Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!