Замкнутый круг. Вопрос психологии?!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Antiwomen_user

Замкнутый круг. Вопрос психологии?!

Сообщение Antiwomen_user » 24.06.14 15:35

Есть женщина (мать моего годовалого сына и по совместительству жена). Меня напрягает ситуация вокруг нее - она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная, а на деле, по сути, ноль. Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы. Говорит о любви ко мне, а слова "я люблю тебя" я слышу только когда сам ей это скажу. Когда ей подмечаю это, сразу же выкатываются шары и упреки, что я этого не замечаю. Существует и ряд иных аналогичных ситуаций, результатом которых является создание вокруг меня искаженной реальности, удобной или подходящей для нее.

В общем, у меня проблема личного характера. Я уходил много раз, в том числе и при ребенке. Почему-то я всегда находил причину вернуться, с жалостью к ней и желанием сохранить семью (рисуя в воображении радужные картины).

Вчера произошла ситуация, когда баба проявляла свою охуенность на глазах у знакомых. Слова "ты покрылся пенисами", хотя выпили лишь по бакальчику вина, меня всколыхнули вновь и я опять погрузился в думы о целесообразности таких взаимоотношений. Меня попросили сделать что-то по ребенку, на что я логично ответил давай -ка сама (хотя дома я спокойно и кормлю, и памперсы меняю, и подмываю).

Мысли о том, что я подкаблучник или тюфяк могут возникнуть у многих, но с меня она всегда слезала ровно там где и залезала. Всегда получая равноценный ответ, в различных формах. Я устал бадаться с этой особой, тратить слова на выяснение отношений, тратить энергию на того, кто сам все знает, что делать, а если вам что-то не нравиться, то идите на xxx, всегда идти первым на встречу. Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".

Она не стоит совместной жизни со мной, но как смириться с мыслью, что весельчак и красавчик сынок будет вне поля моего "контроля", а встречи с ней в условиях нашего расхода меня и вовсе напрягают. Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.06.14 15:47

Вброс практически неприличный по наглости.

Ikar
аксакал

Re: Замкнутый круг. Вопрос психологии?!

Сообщение Ikar » 24.06.14 15:49

Antiwomen_user писал(а):она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная...
Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы.
Круто. А как она скрывает свое хамство и многопиздючесть (кстати, что это?) под шкурой "миролюбивой флегмы"?

Antiwomen_user

Сообщение Antiwomen_user » 24.06.14 16:19

Многопиздючесть - говорит много, а делает мизер или вообще ничего.
Все перечисленное скрывается, включая хамство, скрывается флегматичным отношением жизни, а когда ее выводишь на диалог о проблеме либо доводит ситуация, вся "прелесть" вылезает наружу.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.06.14 16:27

Автор сам какой то психолог? Много слов не из обычного лексикона

И вопрос к форуму какой?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.14 16:31

Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
Сочинков, ты? :lol:

Antiwomen_user

Сообщение Antiwomen_user » 24.06.14 16:36

Wisk писал(а): Сочинков, ты? :lol:
Нет)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.14 16:39

ну раз не он, то скажи, автор, как часто люди спрашивают у тебя
"ты покрылся пенисами"
?

Antiwomen_user

Сообщение Antiwomen_user » 24.06.14 16:42

Wisk писал(а):ну раз не он, то скажи, автор, как часто люди спрашивают у тебя

?
Никогда такого они не спрашивают у меня. Я стараюсь быть доброжелательным, сам отрицательно отношусь к демонстрациям неадекватного поведения.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.06.14 19:09

Antiwomen_user писал(а): Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
А с чего ты решил, что здесь тусовка психологов? Здесь только хирурги, астрологи и орнитологи.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 24.06.14 19:36

Унылый вопрос, - а что с имуществом? Кто на коне? И скока лет участникам процесса?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.06.14 19:42

Автор - инфантил.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 24.06.14 19:51

5 сек, а нах было вообще с ней связываться?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.06.14 21:24

Скока лет участникам? Что по совместно нажитым ништякам и по доходам кто скока?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.06.14 21:25

Antiwomen_user писал(а):она дерзкая, хамка, многопиздючая, суетливая, кипишная, самоуверенная...
Но все это скрывается под шкурой миролюбивой флегмы.
Плюсанусь к вопросу Икара :shock:

Круто. А как она скрывает свое хамство и многопиздючесть (кстати, что это?) под шкурой "миролюбивой флегмы"?[/quote]

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 24.06.14 22:57

Автор, а ты ее пи.дить не пробовал?..
Говорят помогает.. :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.06.14 23:29

ЙолоПуки писал(а):Здесь только хирурги, астрологи и орнитологи.
А исчо ботаники-похабники :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.06.14 01:15

Antiwomen_user писал(а): Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
Выражаясь вашим языком у вас гангрена, а вы пришли к гомеопату за травками. Это уже не психология, это психиатрия.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.07.14 07:52

Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Баба СДС в чистом виде, ощутила свою женский половой орган золотой, потому что так напиздел зомбоящик, журналы и подруги такие же СДС. Welcome ту реальный мир как говорится... Как писал тот же Вис Виталис такое испавить крайне тяжело и на это может понадобится очень много времени, да и результат не факт что будет удачен..

Бабсу надо ломать, но тут можно и перестараться королева может посчитать что она очень востребованная на сексуальном рынке и пойдёт скакать по куям. С другой стороны это уже будет закономерный итог с ответом в отношениях, которые надо заканчивать..

Вис Виталиса почитайте, у него ваша проблема хорошо описана, агональное общение то что вам подойдёт, но нужно этому учится мозги напрягать.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.07.14 07:53

Заниматься исправлением также устал, так как никакого выхлопа, более того, ведь я должен "принимать ее такую, какая она есть".
Баба СДС в чистом виде, ощутила свою женский половой орган золотой, потому что так напиздел зомбоящик, журналы и подруги такие же СДС. Welcome ту реальный мир как говорится... Как писал тот же Вис Виталис такое испавить крайне тяжело и на это может понадобится очень много времени, да и результат не факт что будет удачен..

Бабсу надо ломать, но тут можно и перестараться королева может посчитать что она очень востребованная на сексуальном рынке и пойдёт скакать по куям. С другой стороны это уже будет закономерный итог с ответом в отношениях, которые надо заканчивать..

Вис Виталиса почитайте, у него ваша проблема хорошо описана, агональное общение то что вам подойдёт, но нужно этому учится мозги напрягать.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 03.07.14 10:46

Автор, до рождения ребёнка тоже были симптомы СДС? Если нет, пытайтесь до неё донести, что она лишь частично вменяема в связи с затянувшимся послеродовым синдромом, и совместно разработайте реабилитационный план. И обрисуйтн перспективы на случай его провала - спокойно, без угроз, подчёркивая, что если реабилитация провалится, пострадают все.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.07.14 16:11

Я устал бадаться с этой особой, тратить слова на выяснение отношений, тратить энергию на того, кто сам все знает, что делать
устал - уходи и будь разборчивее вследующий раз в отношениях, не подбирай хабалок.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.07.14 00:01

Antiwomen_user писал(а):Уверен, что тут дело в психологии, но несмотря на мое лояльное отношение к этой науке, я никак не могу выработать правильную установку в данной семейной и личной ситуации!
ТС, психология - лженаука. Дело в том, что тебе попалась СДС, как уже написали камрады. Перевоспитать такую практически невозможно. Так что, остается РРС - развод,распил, санчас. Рекомендации по осуществлению упомянутых мероприятий присутствуют на этом чудодейственном форуме.

Ответить