Разводиться или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
boris_boris

Сообщение boris_boris » 15.04.14 02:03

tankist и martin, спасибо вам за мнение
как? все просто - долгий и упорный труд, умение не обращать внимание когда на тебя пиздят )

из последних новостей - купил себе (но не на себя) спорт-купе, жизнь охуенна )

Полиграф
бывалый

Re: Разводиться или нет?

Сообщение Полиграф » 27.04.14 23:42

boris_boris писал(а):Периодический прессинг по поводу денег
Аффтар, а вы с женой состоите в законном браке или в гражданском? В случае развода, к распилу от вас есть много чего? ИМХО, тут вопрос бабской денежной заначки. Любая жена при обеспеченном муже считает нужным сделать денежную заначку на случай развода. Видимо, тут у жены по каким-то причинам нет такой возможности (она не умеет копить, вы строго контролируете ее доходы), вот она и психует.

PS Прочитал в каментах историю с требованием от вас денег, исходящую от жены и ее папаши. Еще больше утвердился в своем мнении.
boris_boris писал(а):позиция такая - нам надо как минимум отдохнуть и подумать чего как
Не хочу быть тем самым гонцом, которому хан отрубил голову за дурную весть. Но тут на Форуме вам любой объяснит, что именно в переводе с бабского языка означает эта фраза.

wr
любитель

Сообщение wr » 28.04.14 01:24

Флядь, это что за свиздец?! Неужели не понятно, что телка тупо на бабки пытается развести. Это просто гон! Шли нафуй ее и ее батю. Ничего они тебе не сделают, а если сделают - это судимость. А судимость - это крест на всем. Люди, как правило очень трусливы и дальше слов дело не зайдет.

Если пошли угрозы, вообще с ней не базарь и постарайся держаться от нее подальше, т.к может причинить вред здоровью (какую-то гадость в еду подкинет, в квартире ртуть разольет и т.д). Всегда с собой носи диктофон, а еще лучше видеорегистратор (есть спец версии, например в кармане пиджака можно носить), чтоб компромат копился. Береги свое здоровье!

И никаких откупных! Ты также как и она тратил свое время и деньги на нее. Чем твой член хуже ее женского полового органа? И что это, женщина легкого поведения, за проституция такая? У нее батя сутенер? С кем ты вобще связался? Эта сучара даже детей тебе не удосужилась родить. Догадайся с трех раз почему и скажи спасибо, что она этого не сделала.

В общем, подытоживая вышесказанное. Отжимай все по максимуму. Блядине ни рубля лишнего. Никаких камбеков и никакого секса без предварительно накладывания гипса на половой член! Если есть желания заняться благотворительности, с радостью приму пожертвование. Мне как раз нужно немного денег для своего мелкого бизнеса)))

Медведь
старейшина

Re: Разводиться или нет?

Сообщение Медведь » 28.04.14 02:29

Полиграф писал(а): Не хочу быть тем самым гонцом, которому хан отрубил голову за дурную весть. Но тут на Форуме вам любой объяснит, что именно в переводе с бабского языка означает эта фраза.
= "нарисовался Васек сношения с которым требуют времени и сил, не отсвечивай пока тут"

boris_boris

Сообщение boris_boris » 28.04.14 10:22

Привет!
У меня все супер! Хата защищена, подал на развод в одностороннем порядке через суд, записал тестя на диктофон. Вчера успешно закрыл двухсвиданку с 19-ти летней. Езжу нас спортивном купе. И на шее ни кто не сидит.

Насчет заначки - да у нее че то было, но немного, около 50-100к максимум. Нашу тачку я покупал ДО брака и на нее. Там часть денег ее отца и часть моя, так что отжать не вариант.

wr
любитель

Сообщение wr » 28.04.14 11:19

хах, вот она и получит крышеснос, как и хотела)))

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.04.14 12:25

а мне вот из текста не ясно - что насчет физического барьера между ней и твоим домом в виде закрытой двери, от которой у нее нет ключей ? или проще- выгнал ты ее уже из твоего дома ? или по прежнему в одной постели спите ?

boris_boris

Сообщение boris_boris » 28.04.14 16:45

мы жили на съемной квартире - так как моя квартира (купленная) в состоянии новостройки - там еще ремонта на пол года

она живет в нашей съемной хате - я съехал в другую съемную

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.04.14 17:01

А с работой что ? я надеюсь ты ее уволил ? или до сих пор в соседних кабинетах ?

Если да - то отлично. Теперь осталось только держать санчас, не вестись на комбеки, не давать бабла вообще (!строго - никаких трехмесячных золотых парашутов и прочего!). И кстати есть закон, что ребенок рожденный в течение 300 дней после развода, автоматом записывается на бывшего мужа - вот надо этот моменту учитывать и в эту ловушку не попадаться.

Сбитый Сокол

Сообщение Сбитый Сокол » 03.05.14 01:25

boris_boris писал(а):мы жили на съемной квартире - так как моя квартира (купленная) в состоянии новостройки - там еще ремонта на пол года

она живет в нашей съемной хате - я съехал в другую съемную
Автор прочитал вашу историю, и сильно бросилось в глаза:
1) Понятия не имею, каким образом люди вроде вас могут достигнуть какого-нибудь успеха в жестоком мире бизнеса с таким отношением к деньгам. Вот вы пишете, что машину купили и оформили на "ненаглядную", когда она вам никто (юридически). А почему не на себя? Или на худой конец на отца, на мать.
2) Материальное благополучие Ваших Отца и Матери, как я понял, вас не заботит (а эти люди все же "чуток больше" для вас сделали и вашего благополучия, чем посторонняя мисс золотой пельмень).
3) Зачем было уезжать с оплаченной хаты в новую съемную, платить за этот аттракцион - можно было собрать все вещи и выгнать негодную бывшую. Пускай она сама о себе думает, или вася "новыйстарый". Или папо, который блядину вырастил. Но вы же "рыцарь", и по барски с благородством башляете.
4) Как я понимаю этот "самый ценный кадр" еще числится на вашей конторе?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.05.14 18:39

kugutsumen писал(а): Твоя жена нелюдь, будь с ней осторожен. Не дай бог что случится с тобой или с твоим бизнесом - ударит в спину и услышишь "я выходила за успешного человека, а не за неудачника".
Наилучший вариант - искать потихоньку другую бабу (не факт что найдешь быстро что-то приличное), а с этой продолжать отношения, пока нет ничего лучшего.
+100500, фу гадость какая, мало того, что подумала, так произнести такое осмелилась, да с претензией... я бы уипал... на что моя будущая БЖ сцука, но когда у моего отца случилась беда - собрали вместе сколько было и отвезли, даж теща прискакала с лопатником

boris_boris

Финал

Сообщение boris_boris » 07.07.14 13:52

Всем привет! Решил написать как и что происходит сейчас
Во первых идут суды но все вроде бы все в мою пользу развивается.
жена подала в суд на раздел квартиры, на время дела - на хату наложен запрет на сделки.

Ну в во вторых - все супер! Я все верно сделал!

за паервые две недели спустил кучу бабла на тусы, трахнул нескольких телочек
Санчас провалил полностью! На майских познакомился с девочкой и ушел в отношения на полтора месяца.
Неделю назад расстались по моей инициативе и я вернулся в рай. Телки спамят телефон, есть сразу 3 девочки к которым можено поехать просто потрахаться. Отпустило полностью, голова свежая, трезв, бодр, полон сил.

Единственная проблема в том, что жена была внешне охуенной и трудновато найти телку ее уровня.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.07.14 13:58

а позитив то где?

ex
аксакал

Re: Финал

Сообщение ex » 08.07.14 09:51

boris_boris писал(а): Отпустило полностью, голова свежая, трезв, бодр, полон сил.

Единственная проблема в том, что жена была внешне охуенной и трудновато найти телку ее уровня.
1. тебе это пока кажется - что она была самой-самой - скоро отпустит и увидишь ее как обычную и лишь местами симпотную. А через пару лет - просто дряблую и сильно б\у ;)
2. и самый главный вопрос, таки зачем тебе внешне ахуенная телка? с какой целью?

Живуздесь
бывалый

Re: Финал

Сообщение Живуздесь » 08.07.14 10:47

ex писал(а):
А как же? Мужики должны же заценить, а то и позавидовать
Может, кто-нибудь из них ее еще и трахнет - ваще мечта, +100500 к карме

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.07.14 12:38

Живуздесь - что то не понял мысли вообще на тему трахнуть

ex, почему такой вопрос возник - "зачем тебе внешне ахуенная телка? с какой целью?"
Возможно потому же почему я хочу ездить на инфинити вместо ниссана и жить в центре города а не на отшибе.
Блин меня твой вопрос вообще поломал :shock:

Алекс электрик - а позитив на том же уровне в принципе, только заебов теперь нет

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 08.07.14 13:03

Вот все вам аленям нужно разжевывать женщина легкого поведения. Намеков вы не понимаете.
Если бабцо смазливое, оно 146% избаловано мужскими похотливыми взглядами с самого детства. Плюс "фсе деффченки завидуют, какая йа красивая"
Тут еще ты корону ей одеваешь. Все друзья видят, что у твоя глазки строит и совсем не прочь гульнуть. Ну, даже если этого нет, по пьяни сами себе такое придумают.
И долго ли в таком режиме она будет хранить тебе верность?

Вот вкратце смысл моего поста, а также вопроса бориса (насколько я понял)

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.07.14 14:00

Автор, раз денег докуа и лечение помогло, положи монетку АБФу на содержание. Или рекламу какую-нить повесь на дороге около ЗАГса

Ответить