Мне 33, ей 25 познакомились 5 лет назад. Почти год жили потом свадьба, ребенок, дочке сейчас 3,5 года. Жили как многие, примерно 2-3 года дикая любовь затем бытовуха со всеми вытекающими, она не работала вышла на работу только осенью 13 года, бабло все на мне зарабатываю более меннее прилично 5-6 подработок помимо основной работы. Оттуда и поехало, не уделяешь внимания, приходишь уставший, ничего не хочешь и тд. То что пахнет жареным я начал чувствовать 1,5 года назад, начались походы к подружкам, в кабаки и тд, я в это время сидел с ребенком, королеве доверял, отпускал, ну как же семья ведь строится на доверии. В марте этого года призналась что изменила сама падала в ноги говорит прости бес попутал, ты в этом тоже виноват итд, я повелся простил. Съездили в маленький отпуск колечки замаливания вины и тд, васек пару раз написал смс не показывала телефон на пароле, говорит, что писал прости прощай и тд. После приезда отпустил к подругам и сразу же пропала до середины ночи. Понял что ни хера не закончилось собрал вещи свалил в одного в Тайланд. По приезду узнаю что она с ним куралесила, город маленький все все видят и знают. приехал в мае подал на развод в июне развели. Васек кстати тоже с ребенком годовалым тоже развелся и тд.. Потом у меня включился Алень бегал упрашивал и тд. в ответ слова мол я боюсь к тебе вернуться ты не изменишься, не простишь, мол в тот раз не простил напоминал, а если прощаешь то прощай и тд, люблю тебя но и к нему мол чувства появились. Ребенка на три месяца отдала теще чтоб мол не видела развода, привезу мол и наверное тогда пойму что он мне не нужен и мы с тобой будем вместе. 2 недели назад наткнулся на АБФ понял что я никуя не уникален, уходил на санчас срывался и тд. сейчас третья попытка держусь второй день, номер в черном списке и тд, никаких контактов хотя город мелкий совсем пересекаться не получится.
Из имущества: живем в квартире моей матери - трешка, у меня ипотека на дом где живут родители, взята до брака, вся уже погашена пока был в браке. Жену из квартиры выгнал, у нее есть квартира которую покупали когда теща решила пожить с нами в одном городе (долго не вытерпела) продала в одном и купила у нас, но сделка оформлена на жену, так что теоретически я в шоколаде. Из мелочи отдал телек стиралку и прочую бытовуху.
Собственно вопросы: как делится ипотека взятая до брака? Теоретически ведь доказать она не сможет откуда платилась она, я подстраховался взял расписки от родителей мол они мне давали деньги на ее погашение.
Еще дико качает, особенно жалко ребенка, дочь при мне пошла поползла БЖ была на дипломе в другом городе, первое слово папа было, как представишь что жить с дядей будет - выворачивает. Да и к БЖ еще чтото есть, хотя понимаю что лесом и в сад.
Моя история