Ну вот и все!
Здравствуйте, камрады! Решил вот апнуть тему... Так сказать для пополнения копилки общественного опыта .
Итак, санчас пройден. 70 дней. Ни одной смски, ни одного звонка с обоих сторон. Даже машину ее ни разу не видел, хотя в одном районе живем.
Санчас закончен по причине ДР дочки неделю назад. Не мог ее не поздравить.
Сейчас все отлично. По БГЖ не качает. Вообще нет ничего. Пустое место))
Общаюсь с девушками. Интересные, ласковые, красивые...
Остался только один вопрос: нафейхоа я терпел все это семь лет???
Итак, санчас пройден. 70 дней. Ни одной смски, ни одного звонка с обоих сторон. Даже машину ее ни разу не видел, хотя в одном районе живем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Привет.
Напиши в книгу отзывов по санчасу. Как начинал, как пережил и что в итоге.
Чем больше положительных отзывов, тем лучше.
Напиши в книгу отзывов по санчасу. Как начинал, как пережил и что в итоге.
Чем больше положительных отзывов, тем лучше.
Ни на что не променяла.Kim писал(а):На что в итоге меня променяли? В чем секрет?
ИМХО : у БЖ психопатия циклического характера.
Известно: психопаты способны в течение месяцев быть абсолютно адекватными - преданными супругами, хорошими работниками.
Но неизбежно наступает момент резкой трансформации – возникает вспыльчивость, холодность, отчуждение, аморальные поступки.
Периоды адаптации и рецидивов у каждого свои.
В вашем случае видна четкая периодичность : два месяца счастья – неделя ледяного холода – опять два месяца счастья – опять «ледяная» неделя.
Прямо будильник))
Это не лечится.
У нее это было, есть и будет всегда.
Выход один – расставаться и бежать.
Все сделано правильно.
Пациент здоров и выписан.Kim писал(а):
Всем страдающим - внимательно читайте причины его исцеления!
Он все делал по рецепту и плану лечения.
Семь лет ипал мозги и болел на голову, за 2 месяца 10 дней выздоровел.
Страдальцы - сделайте выводы...
Ну здравствуйте, камрады)))
Сколько прошло-то? С последнего сообщения три месяца... С окончания санчаса почти четыре...
Отписываюсь, если интересно кому)
Тут все поздравляли меня (кстати спасибо всем большое) и правильно делали! Жизнь стала несравненно лучше. Но... Если скажу, что все забылось и прям как не со мной было - совру!
Итак полгода после расставания. Факты:
1.Вася подтвердился - бгж живёт с васей, которого я подозревал почти за год до расставания, но она клялась, что ничего не было с ним.
2.общение с ребёнком стало лучше, хотя, понятно сильно реже
3. Качелей никаких нет абсолютно. Наоборот, есть уверенность, что никогда эта тварь больше не проявится в моей жизни))
4. При этом я довольно часто думаю о ней, о её предательстве и во мне появляется жуткая озлобленность и непреодолимое желание убить её))) ну или как минимум осложнить ей жизнь максимально.
А вот теперь вопрос к разуму АБФ: ЭТО НОРМАЛЬНО?
Мужики, написал как есть. Не то чтоб меня это сильно напрягало... Но вот вопрос есть...
Сколько прошло-то? С последнего сообщения три месяца... С окончания санчаса почти четыре...
Отписываюсь, если интересно кому)
Тут все поздравляли меня (кстати спасибо всем большое) и правильно делали! Жизнь стала несравненно лучше. Но... Если скажу, что все забылось и прям как не со мной было - совру!
Итак полгода после расставания. Факты:
1.Вася подтвердился - бгж живёт с васей, которого я подозревал почти за год до расставания, но она клялась, что ничего не было с ним.
2.общение с ребёнком стало лучше, хотя, понятно сильно реже
3. Качелей никаких нет абсолютно. Наоборот, есть уверенность, что никогда эта тварь больше не проявится в моей жизни))
4. При этом я довольно часто думаю о ней, о её предательстве и во мне появляется жуткая озлобленность и непреодолимое желание убить её))) ну или как минимум осложнить ей жизнь максимально.
А вот теперь вопрос к разуму АБФ: ЭТО НОРМАЛЬНО?
Мужики, написал как есть. Не то чтоб меня это сильно напрягало... Но вот вопрос есть...
- Малыш Нельсон
- бывалый
Нормально.Kim писал(а):ЭТО НОРМАЛЬНО?
Этап первый: пиздострадания, возгласы "каконамогла" "йавсёдлянеёделал", качели.
Этап второй: Злоба, отсутствие качелей.
Этап третий: Вообще пох, пойду поем.
Длительность у каждого разная, зависит наверное от продолжительности брака, темперамента и прочих факторов. Кому то месяца хватает, кто то по 2-3 года забыть не может.
Перечитай свои первые сообщения в теме и вспомни как качало. Возник в голове вопрос "И чё я так из за этой суки убивался"?

По поводу того, что в первое время с бабами не хочется - тоже нормально. У меня 2 месяца после ГБ не стоял, тоесть стоял, но как до дела доходило - падал сволочь замертво :D. У тебя, надеюсь, сейчас с этим всё хорошо?8)