Жена отбилась от рук, как исправить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 17.07.14 02:20

Если кому то хочется написать что то нехорошее мне, то пишите. Критика приветствуется !!! БЖ попросила забрать ее со станции перед судом, типа опаздывает....простоял на переезде на шлагбауме, приезжаю звоню, она типа тебя долго нет, поехала домой. Заезжаю за ней, она едет в авто передо мной как потом выяснилось, не дождалась минуту . Вываливается из такси в говно.... Где то не дома всю ночь бухала, скорее всего по васькам... Мне нужно было еще забрать свид. о рождении мелкого чтобы заграницу выехать, разрешение на выезд еле еле выбил из нее за несколько дней до этого, как раз после инцидента...Говорю давай забирай свидетельство и обратно, поехали на суд....Она невадеквате, на психах, мат -перемат...Заходит домой, выходит ее мать. Указываю на моральный образ ее дочери...Зря это сделал ибо видимо пока ждал мать дочери посоветовала не ехать на суд ибо она бухая и суду это не понравится.... В итоге БЖ свидетельство отдала, на суд поехать отказалась... На суде написал заявление с деталями....ЗАседание назначили на 28 июля...Буду держать в курсе дела....Матери ее сказал что если сын останется с ее дочерью, то она его вам скинет и все....Она как бы это понимает и не особо рада такому развитию событий.... Да и дочь ее задолбала за все это время судя по всему . Сейчас с сыном на отдыхе в Турляндии. Два пацана , тусим . Ол инклюзив . Тагил рулит .
Куча одиноких мамашек с детьми....Которые кстати очень даже за позажигать....Приезжают несколько подруг с детьми, причем судя по всему замужние...Одна подруга по дежурству сидит с детьми, остальные тусят и так по графику . Одна сегодня предложила вечером потусить, удивился спросил , а как же ребенок, она озвучила решение вопроса, я прифигел как у баб все уже заранее налажено . Но я то пацана своего не могу с чужой левой теткой оставить, так что тусим с ним вечерами вдвоем в номере... Без баб . Так что мужики не отпускайте своих баб с подружками и детьми на отдых... В крайнем случае одних с детьми и то не факт что что то не придумают для тусовок .

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.07.14 09:29

Но я то пацана своего не могу с чужой левой теткой оставить, так что тусим с ним вечерами вдвоем в номере...

ИМХО перебор или отмаз :P

Закрыто