Нужен совет опытных людей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот рано ты обрадовался, автор. Нагуляется она - вернется, 146%. Ресурсы у нее не безграничны, бабочки в животе тоже поулягутся со временем. И тогда она решит, что сможет вернуться. Ведь ты тут без нее страдаешь. Все телефоны оборвал. Ведь она не ушла бы, если бы не была 100500 уверена, что ты ее вернешь при любом раскладе и примешь, даже если она у полмасквы отсосет. Ведь так было всегда. И снова вы будете на пару от зппп лечиться.
Так что камбек неизбежен. А готов ли ты к нему?
Так что камбек неизбежен. А готов ли ты к нему?
Товарищи, не согласен с вами. Даже если попытка камбека будет - ну не приму я её обратно. По одной простой причине: я не страдаю. Страдают в таких ситуациях, когда такое происходит внезапно, как гром среди ясного неба. А тут всё копилось, назревало в течение длительного времени, и страданием была как раз неопределённость, неизвестность: типа, а что она завтра отчебучит? А сейчас у меня на душе практически полный покой и порядок.
Хватит. Страдание по ней - это тоже трата времени и сил "не туда". Она этого не достойна.
Хватит. Страдание по ней - это тоже трата времени и сил "не туда". Она этого не достойна.