Со мной такова никада нибудит .
Для меня в жизни было 3 цели - Жена , Дети , Работа-ДостатокДуралей писал(а): Планов вообще никаких, ни целей, ни увлечений, ни смысла. Просто живу, зачем не знаю.
После развода ,7 лет назад, от меня ушла жена , я перестал видеть сына , как следствие погрузился в депресняк и почти потерял работу и доходы.
Выгреб через полгода-год. Нашел себя в путешествиях. Объехал за 5 лет около 20 стран . Сгоняй на море или экзотику, сам . Составь маршрут куда тебе хотелось бы . Никаких туроператоров . САМ ! Вьетнам , Куба , Кения , Перу... Ты офигеешь как прекрасно ездить по миру.
Мне сильно помогло. Хоть и залип недавно опять на одну СДС , но уже отпустило. "Прошлый раз вы помните ? все приходит с опытом" (с)
Мне 36 и вечером я встречаюсь с девочкой 27л. Завтра с другой , 25л. Это просто весело. В сентябре еду в Португалию , изучаю испанский , уже на среднем уровне. Сел за изучение php . Хожу в фитнесс 5 раз в неделю....
Короч хорош куксится , развивайся. Чувствуй свой прогресс .Это главное. Квартира не главное - главное саморазвитие и познание нового. В этом можно найти смысл жизни. Мне помогло. Предыдущие цели уже считаю ложными.