реализовывал и продолжаю реализовывать проекты по поставкам продукции на вертолеты россии (Казанск.верт.завод, УУАЗ, Роствертол, КумАПП и тд) Плюс сюда в этом же направлении текстолита идет Единая подшипниковая корпорация - ЕПК Самара и ЕПК саратов.*WiseMan* писал(а):а чем ты ценен как сотрудник, чтобы такой доход был и большие дяди взяли на партнерских в свой бизнес?
А больше я ценен тем, что когда эти большие парни попали в истории с кредитами в кризисные времена и им надо было скинуть недвижку по хитрому я оказался в центре замеса, ибо у одного дети маленькие, у другого за бугром. Перекрутили все на меня. В итоге после N-го количества посещений ОБЭП и налоговых на допросах сформировалась моя надежность. Парни остались при делах, я остался при ништяках.
И я с ними на партнерских не нахожусь. Я на них работаю. Все остальное - мои проекты, которые сформировались в процессе работы.
И зп у этих ребят у меня не огромная - 90к. Кредит доверия на продажу мне под проценты в рассрочку помещений - куда ценнее этих 110к оказался.