Надо определить дальнейшие перспективы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 07.08.14 12:53

*WiseMan* писал(а):а чем ты ценен как сотрудник, чтобы такой доход был и большие дяди взяли на партнерских в свой бизнес?
реализовывал и продолжаю реализовывать проекты по поставкам продукции на вертолеты россии (Казанск.верт.завод, УУАЗ, Роствертол, КумАПП и тд) Плюс сюда в этом же направлении текстолита идет Единая подшипниковая корпорация - ЕПК Самара и ЕПК саратов.
А больше я ценен тем, что когда эти большие парни попали в истории с кредитами в кризисные времена и им надо было скинуть недвижку по хитрому я оказался в центре замеса, ибо у одного дети маленькие, у другого за бугром. Перекрутили все на меня. В итоге после N-го количества посещений ОБЭП и налоговых на допросах сформировалась моя надежность. Парни остались при делах, я остался при ништяках.

И я с ними на партнерских не нахожусь. Я на них работаю. Все остальное - мои проекты, которые сформировались в процессе работы.
И зп у этих ребят у меня не огромная - 90к. Кредит доверия на продажу мне под проценты в рассрочку помещений - куда ценнее этих 110к оказался.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 07.08.14 12:56

Podol_Mixa писал(а):

И зп У МЕНЯ у этих ребят у меня не огромная - 90к. Кредит доверия на продажу мне под проценты в рассрочку помещений - куда ценнее этих 90к оказался.
[/b]

Чистые с грязными намешал.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.08.14 16:02

а чем ты ценен как сотрудник,
вот тут подробно чем ценен - откровения топ манагера о двух путях http://goo.gl/tY85TC

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 07.08.14 17:59

Что неудивительно, откровения вызывают не меньшее омерзение, чем эта барби модельной внешности с её сиськами.

Вообще, мы ошиблись, камрады. Эта жена ему идеальная, лучше не найти. Сквозь все его пассажи о своей жизни идет одно сплошное потреблядство, простое, тупорылое житие "ради удовольствия". В этом смысле она ему идеальная пара.

Ну что Автор? Счастья тебе, личного кабинета с кожаным креслом, дом в 300 квадратов с бассейном, авто премиум-сегмента, поездок на острова по 4 раза в год, ремонта дизайнерского на квартире, низких процентов по ипотеке. И жену-красавицу с сиськами. Ну, что б не хуже других.

Podol_Mixa

Сообщение Podol_Mixa » 07.08.14 21:33

mikola писал(а):
вот тут подробно чем ценен - откровения топ манагера о двух путях http://goo.gl/tY85TC
статья класс! тру стори
сухарь писал(а): Сквозь все его пассажи о своей жизни идет одно сплошное потреблядство, простое, тупорылое житие "ради удовольствия".
ха, ведь ты живеш не ради удовольствия, а строишь детские дома, все до копейки отдаешь в фонд борьбы с раком и вообще общественный деятель каких поискать. Дорогой мой софорумчанин, когда жизнь предлагает шансы - извини, отказываться я от них не намерен. А если ты дружок решил, что сейчас за две фразы что-то понял, ок - флаг тебе в руки. называй меня как хочешь, потреблядью и тд. Хоть говном облей. Желаю тебе в ответ того же, и еще немного быть более спокойнее.

Всем кто по теме отписал - большое спасибо! Все в принципе ясно, особо ловить с бабцой нечего. Тему можно в принципе прикрыть, ибо тут уже больше обсуждения трудового процесса, нежели сабжа. Всем удачи!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.08.14 21:37

Podol_Mixa писал(а):Мне помешает моя гордость, как минимум. А ей...да нихрена ей не помешает. Пример подавать пробовал - куй, строить - хватает на два дня. Короче даже демо-версия отсутствует какая-то...обидно ж))
И причем я раньше не верил нифига, что типа хочешь на жену посмотреть будущую - глянь на маму ее. А сейчас четко вижу - растет копия, кровиночка мамкина...
И "глянь на маму ее" и "глячн на семью родителей её"- работает. В подавляющем большинстве случаев так и есть.

Podol_Mixa писал(а):...Жрать ничего нельзя, только пюре и тд, всё мягкое. За 13 дней мне моя дорогая приготовила один раз овсянку, один раз пюре, и один раз тефтели.

Короче, упс, я сам все это прощаю ей, хотя давно пора было бы выпиздить её из своей жизни как ненужный вагон, которые мешает...
а все потому что
Podol_Mixa писал(а):Ситуация дома - жена регулярно любит поорать на мужа, при том, что в данным момент из себя нихрена не представляет. В общем матриархат налицо[/b]. Тесть может и посуду помыть и спокойно выслушает, как его любимая его чмырит, аля она от всего устала и тд.
Три приема пищи за 13 дней - это нормально для коврика.
НЕ СДОХНЕТ. а хочет чаще - пусть думает сам, не барин.
Я не кухарка! (с) жена Podol_Mixa, из "невысказанного вслух" :)

Podol_Mixa, у Вас жизненный шанс.
Ставьте ей задачу. Завтра: приговтовить мне завтрак:это, обед - это ужин это. Послезавтра - то же.
И ваша ОЖП либо поймет, что у неё есть обязанности, либо взбрыкнет и свалит к маме. От заболевшего мужа, отказавшись ему готовить диет.блюда. и так и так Вы - в профите.
Прочитайте тему Путь "козла"
Там Dimson вполне себе управился с управлением женой.
Может и почерпнете чего ценного.
Сискьки всё-таки сделали ей, бросать жалко :)
А машину которая "пилится" я б куда-то продал. временно.
Учредителям Вашим тем же. Подешевке, т.к. "вай-вай, поломалась она совсем".

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.14 14:27

Те, парень, пока с любой бабцой ловить нечего.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.08.14 18:18

Соглашусь с martin. Дело не только в возрасте и отсутствии специфического опыта, просто вот это:
дважды был пойман с ее подругами. Первый раз после свадьбы сразу почти
однозначно говорит о вашей неготовности. Это не вина и не беда, это просто нужно созреть. Так что и ОЖП попалась вполне соответствующая - чему удивляться ?

Нет в этой истории ни трагедии, ни драмы. Так, эпизод. Мультик.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 08.08.14 20:26

Те, парень, пока с любой бабцой ловить нечего.
Плюсану. Тебе в своей голове надо порядок навести в первую очередь.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 08.08.14 20:29

Прочитайте тему Путь "козла"
Там Dimson вполне себе управился с управлением женой.
Может и почерпнете чего ценного.
Не советую, выводы будут сделаны неверные.

Иван Васильевич
старейшина

Re: Надо определить дальнейшие перспективы.

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 23:10

Podol_Mixa писал(а):Сиськи год назад сделали, теперь полный боекомплект
дальнейшие перспективы сделать ей моцк

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.14 13:59

Podol_Mixa писал(а):Либо предлагаете просто пока голову не парить семейной жизнью и заниматься собой?
именно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.14 14:04

cyxapь писал(а):Что неудивительно, откровения вызывают не меньшее омерзение, чем эта барби модельной внешности с её сиськами.
зависть - не есть хорошо :D :D :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.08.14 15:49

тут больше тебе сочувствуют

Закрыто