Как в воду гляделWisk писал(а): надо простить ее.
и ребенка строгать поскорее.
Поцелуи с другим. Нужен совет
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, очень неразумно доверительно общаться с любой ОЖП на весьма личные темы и раскрывать перед ними душу. С чего ты решил, что она спецом не договорилась с БЖ попробивать тебя по слабым местам. Почему ты решил, что инфа, которой ты с ней поделился, не будет обращена против тебя? А она обязательно будет направлена против тебя, поверь. Зачем ты какой-то по сути левой бабе раскрываешь мотивы своих поступков? Поему позволяешь ловить тебя на словах и пытаться пробить тебя на чувство вины.satori писал(а):Кто, что думает?
Пришел трахаться, так сделай то, для чего пришел, поржал на отвлеченные темы, если такой общительный и поехал дальше по своим делам. Тобой даже сейчас манипулируют и ищут варианты вернуть в стойло. Так что в «твердом намерении» развестись можешь пока забыть. По крайней мере, до тех пор, пока пытаешься «понять, что это было». Потому что ты сам еще не созрел для развода и сам ищешь за что бы зацепиться, чтобы обратку включить.
Я таких ослов давно не видел, не мозги мужика, а саДОМ-2.
Можешь ответить на вопросы:
1. Зачем трахал шлюху ББЖ и просрал козыри против ублюдка?
2. Зачем пошел трахать еще одну шлюху и дал повод обвинить тебя в измене и навесить вину?
3. Зачем с ней разговаривал и слушал шлюху?
4. Зачем думаешь бабьими мозгами, а не своими?
Все сказанное шлюхой следует забыть, так как это ГМО.
Мозг включай, млин!
Можешь ответить на вопросы:
1. Зачем трахал шлюху ББЖ и просрал козыри против ублюдка?
2. Зачем пошел трахать еще одну шлюху и дал повод обвинить тебя в измене и навесить вину?
3. Зачем с ней разговаривал и слушал шлюху?
4. Зачем думаешь бабьими мозгами, а не своими?
Все сказанное шлюхой следует забыть, так как это ГМО.
Мозг включай, млин!
Re: Поцелуи с другим. Нужен совет
Т.е. проверила себя, принципы не дали, порядочная ептыть и после приезда она пишет васе:satori писал(а): Решила отомстить за "косяк" и проверить себя, сможет ли встречаться с другим, но до интима не дошло, типа поняла, что не сможет с другим, принципы не дают"
имеющие большой половой член принципыsatori писал(а): "жалко, что ты уехал", "грустно, что ты не со мной" и т.д.

Автор, ты так явно ищешь форточку за спиной, чтоб врубить заднюю. "А может все-таки не было и она нитакая". Я сцуко так же думал

Приветствую, комрады.
Курил форум.
Вобщем, пельмень окончательно снял.
Сделала аборт, официально развелся.
Обрел свободу, можно сказать
Сейчас, прохожу санчас. Больше не пил, занимаюсь спортом, радуюсь жизни.
Но мля, качает меня просто люто. Особенно по вечерам
Думаю санчас принесет плоды, уже приносит
Курил форум.
Вобщем, пельмень окончательно снял.
Сделала аборт, официально развелся.
Обрел свободу, можно сказать
Сейчас, прохожу санчас. Больше не пил, занимаюсь спортом, радуюсь жизни.
Но мля, качает меня просто люто. Особенно по вечерам
Думаю санчас принесет плоды, уже приносит
- Алекс электрик
- старейшина
был на форуме тренд про нейробиологию...satori писал(а): Но мля, качает меня просто люто. Особенно по вечерам
купил энту книжку http://elementy.ru/lib/432272
Написано про окситоциновую зависимость.
Человек как социальное животное и добытчик привыкает заботится о семье - и его потом этого лишают - то это реальная гормональная зависимость и ломка от отсутствия объекта заботы.
Вобщем если ты генетически социален -
то есть тебе надо заботиться о других,
то ищи срочно новый объект - кошку, собаку, дитя из детдома,
или запиливай новых детенышей (тока с антирисковыми мерами)
иначе будет плющить от недостатка собственного наркотика-гормона.