Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.
Я все понял. Если раньше я думал, что этот треш вызван разжижением мозга и полным непониманием ху из мужчина, и что есть такое ответственность за свою жизнь, то теперь я понял что ошибался, подсказал мне радио-приемник - просто вот уж неделю Венера в доме Марса, епт, все теперь на своем месте.
Надо просто подождать, ага, либо иных влияний звезд,либо другого психолога, либо еще чего нить, жаль лишь, что нам не суждено ни одним гороскопом дождаться изменений от автора, слишком удобно быть УГ плывущем по течению и отдающем ответственность за свою жизнь кому и чему угодно кроме самого себя.
Надо просто подождать, ага, либо иных влияний звезд,либо другого психолога, либо еще чего нить, жаль лишь, что нам не суждено ни одним гороскопом дождаться изменений от автора, слишком удобно быть УГ плывущем по течению и отдающем ответственность за свою жизнь кому и чему угодно кроме самого себя.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор уникальный, слов нет. Две рспхи нашел старше себя и говорит что "лучше не найти". Легче легкого автор - заходишь на мамбу, вбиваешь возраст от 40 (не опускай планку "качества" ни в коем случае), лучше если детей минимум 2, лучше 3. Дальше общаешься и находишь еще лучше прежних в разы, обращай внимание на алкоголь, отсутствие недвижки, брата уголовника/наркомана. Впечатлений будет масса, забудешь этих двух в миг, обещаю!
Ps гороскопы разумеется предсказывают будущее. Погугли медленные прогрессии, дирекция (прямая).
Ps гороскопы разумеется предсказывают будущее. Погугли медленные прогрессии, дирекция (прямая).
Злые вы, какие-то, недобрые. Нет, чтоб парню помочь!
Вот, ШТОРМ, лови, полегчает, гарантия 146%:
http://button.dekel.ru/
Re: Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.
Чо за бабья поюзанный в половом смысле предмет? Какое в направлении мужского полового органа "био"? Автор перечитался бабьих форумов.ШTOPM писал(а):био.отец его
РГМ! :Dмы обсудили в самом начале
Такой бабе нужен лишь вибратор. Если получится заарканить живого - вообще хорошо.что ни ей, ни мне еще один брак не нужен
Опять бабья параша....за общим идти)
Бабы то таких любят? Как думаешь? Особенно если исполняют то что скажет баба.Я -бывший военный, я исполнитель.
Зато тебе было найдено.а я никак не мог найти себе место.
Какой бабе нужен постоянно брыкающийся вибратор? Поищет покладистого. Исполнителя.6 раз уходил, на 6-й не вернула.
То есть воспитанный. Но бабой. Где кто видел бабу, готовую отвечать за слова?За "Петуха" в школе отхватил так, что зуб-резец завернулся. Тоесть, не воспитанный.
А ещё пилниудилялвнимания.У нее 2 брака за плечами, второй муж с 6ти лет парня постоянно бил/колотил мягко говоря за всякую мелочь.
Астрологи еще так себе, по сравнению с этим.Попросила доказать мою любвь к ней, чтобы приехал, а я вмазал на работе на 1.19 промилле.
упс ну ведь баба пишет?Психолог мне сказал, что мне "нехватало внимания", поэтому я и уходил к себе..
ТОчно баба. Ну и у Свина появился серьезный конкурент. Тем более всё печально, что совсем Свин скучный стал. Ни про денежки, ни про папусашу не стало.я не писал, не уделял ей внимания и она тоже.
:D Виск, адов ад не там. Адов ад вот он.Когда же пытался вернуться, писал смс "ми-ми-ми" и тп. она не отвечала.
Но сначала сильно-сильно абиделсо.И вот изза этого недостатка внимания я уже начинал писать ей гадости
И ведь никто не скажет что надо делать.... даааа....Живу одним днем тупо проживая жизнь, без всяких интересов.
А если так, тогда зачемменя это устраивает.
Умоляю, дайте волшебный пендель
Хорошие бабы живут с отцом своих детей.И баба вроде хорошая
мне и без физ.труда как-то удается как-то жить.. нормально. живу, общаюсь, трахаюсь..почти нормальный писал(а):Афтар, я б те посоветовал свалить на полгодика куда-нить в тайгу - на буровую или лесозаготовку. Там на вахте за физическим трудом твои мозговые завихрения о смысле бытия немного выпрямятся. Да и мужики те толково объяснят как жить. Но ты ж этого не сделаешь, верно?
все сделано. клёва нет.*WiseMan* писал(а):Забыл добавить важное - фотку с пачкой 5тыс купюр, пистолетом, это все в салоне мерседеса (в аренду возьми), затем обязательно в профиль вставь. Устанешь отбвиваться от элитных баб страны. Форум обзавидуется, вуменсру будет рукоплескать тебе автор!
еще варианты?
Castor писал(а):Злые вы, какие-то, недобрые. Нет, чтоб парню помочь!

Re: Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.
ну, обьективно, где-то примерно согласен..Texas писал(а): ..
но учитывать детали и мелочи - я считаю - есть резон..
Вот хреновое дело ПРИВЫЧКА. А может и не привычка это? Встроился ты в эту ОЖП её ништяки и то как ОНА организовывала жизнь, а не ТЫ .ШTOPM писал(а):да все сделано уже.. просто мысли о ней прогнать не могу. еду и ищу ее машину в потоке, даже на заправке делаю покупки как и с ней. привычки, вся шняга по дому осталась как у нее. везде ее образ маячит.
сменил ту хату на другую. и вроде все норм. но болото - одно и то же.
значит не это надо менять, не хаты и технику..
О чём страдать? Детей совместных нет,делить нечего...что ныть то? Блеать! Мне бы твои проблемы!Давай махнёмся

-
- бывалый
ШTOPM писал(а): да вот и у меня создается такое впечатление что это не Успешные самцы, а пугливые, агрессивные и обзывающиеся люди, не имеющие даже к себе уважения, не говоря уже об окружающих.
Но! Зато очень любящие читать, особенно АБФ, ставить всегда Новоселова в первых местах вместо Буваря и учить читать других...
Мда.. мне бы очень хотелось разочароваться в своих этих словах...
но.. видимо не в этой жизни...
Перевод с бабско-русского:
"Вы все здесь обиженные неудачники".
Походу, не очень умная бабенка троллит АБФ.
поставил примерно так, ничего не происходит..*WiseMan* писал(а):Забыл добавить важное - фотку с пачкой 5тыс купюр, пистолетом, это все в салоне мерседеса (в аренду возьми), затем обязательно в профиль вставь. Устанешь отбвиваться от элитных баб страны. Форум обзавидуется, вуменсру будет рукоплескать тебе автор!
еще варианты?
- Почти Нормальный
- аксакал
Есть здесь тиотка под ником Конец Главы. С весьма списифическим мировозрением аля "я страдаю, но ничо не буду с собой делать". В нескольких темах совместными усилиями форумчан пытались её пнуть, потом забили. Сейчас дружелюбно за ней наблюдаем.ШTOPM писал(а):не понял вопроса
По моим ощущениям, ты такое же овощное потусторонее занудло (ничего личного