Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.08.14 13:27

Тьфу. Отменить "поставить", заменить на "составить".
А автора поставить на горох, чего-то борзый .

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 05.08.14 13:50

Я все понял. Если раньше я думал, что этот треш вызван разжижением мозга и полным непониманием ху из мужчина, и что есть такое ответственность за свою жизнь, то теперь я понял что ошибался, подсказал мне радио-приемник - просто вот уж неделю Венера в доме Марса, епт, все теперь на своем месте.
Надо просто подождать, ага, либо иных влияний звезд,либо другого психолога, либо еще чего нить, жаль лишь, что нам не суждено ни одним гороскопом дождаться изменений от автора, слишком удобно быть УГ плывущем по течению и отдающем ответственность за свою жизнь кому и чему угодно кроме самого себя.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 05.08.14 16:21

Wisk писал(а):
автор, если ты хорошо попросишь, я посоветую тебе хорошее упражнение и пестню.
извини, мне сейчас не до сук..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.08.14 08:06

Живу одним днем тупо проживая жизнь, без всяких интересов. Все что предлагается тут - мне не интересно, я найду кучу отмазок чтобы этого не делать. Не вижу смысла двигаться вперед. У меня есть все, что мне нужно и меня это устраивает.
Конец Главы, ты? :shock:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.08.14 08:15

Афтар, я б те посоветовал свалить на полгодика куда-нить в тайгу - на буровую или лесозаготовку. Там на вахте за физическим трудом твои мозговые завихрения о смысле бытия немного выпрямятся. Да и мужики те толково объяснят как жить. Но ты ж этого не сделаешь, верно?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.08.14 16:57

Автор уникальный, слов нет. Две рспхи нашел старше себя и говорит что "лучше не найти". Легче легкого автор - заходишь на мамбу, вбиваешь возраст от 40 (не опускай планку "качества" ни в коем случае), лучше если детей минимум 2, лучше 3. Дальше общаешься и находишь еще лучше прежних в разы, обращай внимание на алкоголь, отсутствие недвижки, брата уголовника/наркомана. Впечатлений будет масса, забудешь этих двух в миг, обещаю!

Ps гороскопы разумеется предсказывают будущее. Погугли медленные прогрессии, дирекция (прямая).

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.08.14 16:59

Забыл добавить важное - фотку с пачкой 5тыс купюр, пистолетом, это все в салоне мерседеса (в аренду возьми), затем обязательно в профиль вставь. Устанешь отбвиваться от элитных баб страны. Форум обзавидуется, вуменсру будет рукоплескать тебе автор!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 07.08.14 20:48

Злые вы, какие-то, недобрые. Нет, чтоб парню помочь!
Вот, ШТОРМ, лови, полегчает, гарантия 146%:
http://button.dekel.ru/

Texas
посвященный

Re: Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Сообщение Texas » 07.08.14 22:12

ШTOPM писал(а):био.отец его
Чо за бабья поюзанный в половом смысле предмет? Какое в направлении мужского полового органа "био"? Автор перечитался бабьих форумов.

мы обсудили в самом начале
РГМ! :D
что ни ей, ни мне еще один брак не нужен
Такой бабе нужен лишь вибратор. Если получится заарканить живого - вообще хорошо.
за общим идти)
Опять бабья параша....
Я -бывший военный, я исполнитель.
Бабы то таких любят? Как думаешь? Особенно если исполняют то что скажет баба.
а я никак не мог найти себе место.
Зато тебе было найдено.
6 раз уходил, на 6-й не вернула.
Какой бабе нужен постоянно брыкающийся вибратор? Поищет покладистого. Исполнителя.
За "Петуха" в школе отхватил так, что зуб-резец завернулся. Тоесть, не воспитанный.
То есть воспитанный. Но бабой. Где кто видел бабу, готовую отвечать за слова?
У нее 2 брака за плечами, второй муж с 6ти лет парня постоянно бил/колотил мягко говоря за всякую мелочь.
А ещё пилниудилялвнимания.
Попросила доказать мою любвь к ней, чтобы приехал, а я вмазал на работе на 1.19 промилле.
Астрологи еще так себе, по сравнению с этим.
Психолог мне сказал, что мне "нехватало внимания", поэтому я и уходил к себе..
упс ну ведь баба пишет?
я не писал, не уделял ей внимания и она тоже.
ТОчно баба. Ну и у Свина появился серьезный конкурент. Тем более всё печально, что совсем Свин скучный стал. Ни про денежки, ни про папусашу не стало.
Когда же пытался вернуться, писал смс "ми-ми-ми" и тп. она не отвечала.
:D Виск, адов ад не там. Адов ад вот он.
И вот изза этого недостатка внимания я уже начинал писать ей гадости
Но сначала сильно-сильно абиделсо.
Живу одним днем тупо проживая жизнь, без всяких интересов.
И ведь никто не скажет что надо делать.... даааа....
меня это устраивает.
А если так, тогда зачем
Умоляю, дайте волшебный пендель
И баба вроде хорошая
Хорошие бабы живут с отцом своих детей.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 08.08.14 22:16

почти нормальный писал(а): Конец Главы, ты? :shock:
не понял вопроса

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 08.08.14 22:17

почти нормальный писал(а):Афтар, я б те посоветовал свалить на полгодика куда-нить в тайгу - на буровую или лесозаготовку. Там на вахте за физическим трудом твои мозговые завихрения о смысле бытия немного выпрямятся. Да и мужики те толково объяснят как жить. Но ты ж этого не сделаешь, верно?
мне и без физ.труда как-то удается как-то жить.. нормально. живу, общаюсь, трахаюсь..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 08.08.14 22:18

*WiseMan* писал(а):Забыл добавить важное - фотку с пачкой 5тыс купюр, пистолетом, это все в салоне мерседеса (в аренду возьми), затем обязательно в профиль вставь. Устанешь отбвиваться от элитных баб страны. Форум обзавидуется, вуменсру будет рукоплескать тебе автор!
все сделано. клёва нет.
еще варианты?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 08.08.14 22:20

Castor писал(а):Злые вы, какие-то, недобрые. Нет, чтоб парню помочь!
Вот, ШТОРМ, лови, полегчает, гарантия 146%:
http://button.dekel.ru/
:lol: спасибо за позитив, полегчало

ШTOPM

Re: Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Сообщение ШTOPM » 08.08.14 22:24

Texas писал(а): ..
ну, обьективно, где-то примерно согласен..
но учитывать детали и мелочи - я считаю - есть резон..

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 09.08.14 14:35

ШTOPM писал(а):да все сделано уже.. просто мысли о ней прогнать не могу. еду и ищу ее машину в потоке, даже на заправке делаю покупки как и с ней. привычки, вся шняга по дому осталась как у нее. везде ее образ маячит.
сменил ту хату на другую. и вроде все норм. но болото - одно и то же.
значит не это надо менять, не хаты и технику..
Вот хреновое дело ПРИВЫЧКА. А может и не привычка это? Встроился ты в эту ОЖП её ништяки и то как ОНА организовывала жизнь, а не ТЫ .
О чём страдать? Детей совместных нет,делить нечего...что ныть то? Блеать! Мне бы твои проблемы!Давай махнёмся :wink:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 10.08.14 07:38

Grin писал(а): Вот хреновое дело ПРИВЫЧКА. А может и не привычка это? Встроился ты в эту ОЖП её ништяки и то как ОНА организовывала жизнь, а не ТЫ .
О чём страдать? Детей совместных нет,делить нечего...что ныть то? Блеать! Мне бы твои проблемы!Давай махнёмся :wink:
согласен :) и ныть-то не зачем и не по чему

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 10.08.14 17:59

ШTOPM писал(а): да вот и у меня создается такое впечатление что это не Успешные самцы, а пугливые, агрессивные и обзывающиеся люди, не имеющие даже к себе уважения, не говоря уже об окружающих.
Но! Зато очень любящие читать, особенно АБФ, ставить всегда Новоселова в первых местах вместо Буваря и учить читать других...
Мда.. мне бы очень хотелось разочароваться в своих этих словах...
но.. видимо не в этой жизни...

Перевод с бабско-русского:
"Вы все здесь обиженные неудачники".

Походу, не очень умная бабенка троллит АБФ.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 14.08.14 20:55

*WiseMan* писал(а):Забыл добавить важное - фотку с пачкой 5тыс купюр, пистолетом, это все в салоне мерседеса (в аренду возьми), затем обязательно в профиль вставь. Устанешь отбвиваться от элитных баб страны. Форум обзавидуется, вуменсру будет рукоплескать тебе автор!
поставил примерно так, ничего не происходит..
еще варианты?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 14.08.14 21:00

Предприниматель писал(а): Походу, не очень умная бабенка троллит АБФ.
если смогла зарегистрироваться здесь - наверное, не совсем тупая :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.08.14 08:50

ШTOPM писал(а):не понял вопроса
Есть здесь тиотка под ником Конец Главы. С весьма списифическим мировозрением аля "я страдаю, но ничо не буду с собой делать". В нескольких темах совместными усилиями форумчан пытались её пнуть, потом забили. Сейчас дружелюбно за ней наблюдаем.
По моим ощущениям, ты такое же овощное потусторонее занудло (ничего личного :wink: ). Вошебные пендели не работают при отстутствии желания. Понимаешь ли, к человеку, приложившему какое-то усилие для самостоятельного курения форума, задающего конкретные вопросы, прикладывающему силы для анализа, и самое важное, пытающегося двигаться- отношение одно , а к человеку, который приходит с общим вопросом "помогите" и на все рекомендации кладет болт, совсем другое. Никакое. От слов "лень и похер". Так и здесь- ну кинут тебе какие-то ссылки на темы, где люди делятся жизненным опытом в деле становления себя, чего-то напишут дельное, тебе ж будет похер на это, правильно? Ну, и чего ты хочешь, тогда? Так- просто поныть? Ну, поныл ты, причем, весьма посредственно, мы почитали и разошлись. Что еще надобно?

Закрыто