Начало здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49309
Что сейчас имеем в итоге?
После очередного приема алкоголя все же до нее дозвонился, говорил всякую муть: типа у нас было много хорошего, нельзя все перечеркнуть, люди разные скандалы будут всегда. В общем нехило так прогнулся. На что получил ответ - встретимся поговорим. Договорись на воскресенье. Помириться можно было но это пришлось мне неслабо так унижаться. Омерзительно.
После прочтения и советов комрадов я понял что я даже не олень, а ишак тупорылый. Решил нашу встречу слить. Написал ей смс - типа в воскресенье я не могу, давай в субботу. На что получил ожидаемый игнор.
Как мне советовали - думаю затаиться на месяц и больше не ей ни звонить и не писать. Посмотрим что из этого выйдет.
PS просьба не писать что я размазня и э ... проти-иивный ... - я и сам это знаю. Не стоит засорять ветвь.
Оскорбил ее родителей ч.2
Re: Оскорбил ее родителей ч.2
помиришься - будешь унижаться всю жизньДенисГ писал(а): Помириться можно было но это пришлось мне неслабо так унижаться. Омерзительно.
.
все больше и больше
не буду писать что ты э ... проти-иивный ...
реши сам для себя кем будешь по жизни
Re: Оскорбил ее родителей ч.2
А никуя у тебя уже не выйдет. Так мог хотя бы уйти с достоинством.ДенисГ писал(а): Как мне советовали - думаю затаиться на месяц и больше не ей ни звонить и не писать. Посмотрим что из этого выйдет. .