Bareza
Была сильна во мне вера долбаеба что можно что-то наладить и изменить.
Вот основной клин, который и у меня сидел в башке. Тока накуя что то изменять, когда ты уже как мужик не воспринимаешься своей женой ? Дальше тока отжим и манипуляшки.
Мы же воспитаны как ? Девочек любить нужно, ублажать

Вот и я спотыкался на этом. А им омимо пряников необходимо было кнута давать, а теперь куле ныть нам многим , нам на голову насрали, мы стряхнули и дальше пошли.
Сами себе на шею посадили зазноб, морковку на палке дали им вруки , нам перед мордой ее показали и мы путешествовали по замкнутому кругу, идя за морковкой, в надежде на то, что дотянемся до нее, при этом тащя на себе непосльную ношу.
Хорошо, когда это хоть к сорокесу возраста понимаешь, да вовремя скидываешь груз с плечь, успевая активы сохранить, хоть в макентош деревянный не одеваешься , но бывают то ситуевины и похлеще.
В соседней теме кроки тоже феерично надеялся , что можно чтото измменить, что баба прозреет и искренне поймет свои ошибки. Хрен там.
Я считаю, что такая категория , на которой я женился , не в состоянии что то понять и искренне извиниться .
Этого не может просто по природе быть, если в ОЖП это не заложено и не воспитано от природы.
Они просто многие на ничтяках помешаны, и правильно гряд, приспособленцы они многие ОЖП, сегодня тут рванула жирный куш, завтра там переседела , нашла ветку следующую и прыжок дальше.