Комбек с бывшей женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Злой Отчим
аксакал

Re: Комбек с бывшей женой.

Сообщение Злой Отчим » 20.08.14 17:17

Bareza писал(а): 3 года назад от нее ушел. Через полгода мутил с рсп, попал сюда. Ее в тот момент пригрел тогда еще мой друг, на 6 лет ее младше. Жили они в гб где-то год. Вот такая вакханалия.
...то ради сына все попробую вернуть. Зря?
Эээх понятно все ради ребенка.
Но есть принцип "через куй не е...усь". Нарушение этого принципа разрушает тебя как мужчину как личность.
Поищи тему от Доктора Рада про ДСП. У тебя это самое ДСП упало ниже плинтуса.
Понятно все - ради ребенка и прочее, но надо спасаться самому.

Bareza

Сообщение Bareza » 20.08.14 19:26

Спвсибо, отчим за вразумительный ответ. Я сейчас жилье подыскиваю, в субботу планирую переезд. Она меня опять на разговор вытянула, хотя пофиг. Я без чувств тут совсем, кроме единственной цепи - сын.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.08.14 20:22

Bareza ты не обижайся за злые топики.
Пойми все и вся против таких отношений.

Почитай библию:
"Блудница - глубокая пропасть…, она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми
законопреступников. У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе?
у кого раны без причины? у кого багровые глаза?» (Пр.23:27-29)."

Зачем ты себя унижаешь? Зачем ты издиваешься над ребенком?
Думаешь в таком позоре он вырастет нормальным?
Делай же ты что нибудь!, выкинь дерьмо из своей жизни, оставь ребенка
у себя!!! Для чего ты ей нужен? - ДА У НЕЕ ПОКА НЕТ ДРУГОГО
ВАРИАНТА!!!
Ты реально доведешь себя до инфаркта...

Bareza

Сообщение Bareza » 20.08.14 20:38

Патриот, ребенка она не отдаст. Говорил с ней на эту тему. Сейчас разговор был, я обьяснил что жить с ней как с женой не могу. Вся в агрессию ушла, только морду воротит. Да и пофиг. Да, благими намеряниями вымощена дорога в ад.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.08.14 20:54

Я не знаю как тебе помочь. Никто не знает. Ты сам не не знаешь,
что ты хочешь! Ты готов терпеть злобный взгляд, быдлы только ради
сына? Это даже отношениями сложно назвать. Самоуничтожение
какое то!?
Или может ты ожидаешь от нее
я обьяснил что жить с ней как с женой не могу
что она после этого падет на колени и начнет омывать слезами твои
ноги!? Я бы ожидал удара ножем в спину :shock:
Чего ты от нее хочешь?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 20.08.14 21:55

анекдот вспомнил, читая тему. Про то как жена рассосалась, после сеансов Кашпировского... :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.08.14 11:11

Нда-а-а... Очередное подтверждение бессмысленности и огромной вредности камбека. :roll:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.08.14 12:04

Автор

Потому как не могу сдерживать свои эмоции иногда.

Вот в этом фишка.
Пойми, когда сын видит, как мама посылает папу при нем , он срисует четко все как сканер.
Ты же не будешь мужского полового органа...ить маму при сыне, а так подмывает у тебя.
Жить ради ребенка в таком аду- бессмыслено.
Спровоцирует она тебя и пипец, двинешь в дыню- статья тебе. командывать ты не можешь ей, не позволит. Сын будет видеть только гавно в отношениях мамы и папы.
Финишь.
Детя тебе она не отдаст, не знаю, в разводе вы или нет, алики давит с тебя или нет, есть что пилить или нет у вас, но финал плачевен.
Второй момент- скажи честно- как можно было принять назад свою зазнобу, которая шпилилась этажом вышес твоим кентосом ?
Акуеть....
Я понимаю, там РСПху отодрать, демку с нее поиметь, но это все не твоя баба, просто съём демки.
Я канешна понимаю, жена, мать сына твого, любил, но сука ты разве не собственником был ???
Неужели тебе приятно с ней вновь шпилиться ??
Без обид, автор.
Ну я по молодости чситал так- мое, это мое, если не мое, пусть совершает половой акт хоть весь город.
Приди в себя, автор- твой выбраный путь приема назад гнилого товара- путь в никуда.
Самое говенное то, что у нее сейчас нет запасной ветки. Цимус будет в другом- как она ухватится за потолще и пожирнее- она тебе въебёт под сердце ножом , ну или в спину в самый неподходящий для тебя момент.
Привет деревянному макентошу, ну или больничной койке в невролгическом отделении.
Сорри за маты, по другому не смог.

Bareza

Сообщение Bareza » 21.08.14 16:03

Weren, все ты правильно говоришь. Я это обдумывал уже несколько месяцев. Развелись мы давно. Алики получает неплохие. Ну, на съем хаты их и тратил. Была сильна во мне вера долбаеба что можно что-то наладить и изменить. Все, в монашеский орден иду, с бубном на перевес.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.08.14 17:20

Bareza

Была сильна во мне вера долбаеба что можно что-то наладить и изменить.

Вот основной клин, который и у меня сидел в башке. Тока накуя что то изменять, когда ты уже как мужик не воспринимаешься своей женой ? Дальше тока отжим и манипуляшки.
Мы же воспитаны как ? Девочек любить нужно, ублажать :)
Вот и я спотыкался на этом. А им омимо пряников необходимо было кнута давать, а теперь куле ныть нам многим , нам на голову насрали, мы стряхнули и дальше пошли.
Сами себе на шею посадили зазноб, морковку на палке дали им вруки , нам перед мордой ее показали и мы путешествовали по замкнутому кругу, идя за морковкой, в надежде на то, что дотянемся до нее, при этом тащя на себе непосльную ношу.
Хорошо, когда это хоть к сорокесу возраста понимаешь, да вовремя скидываешь груз с плечь, успевая активы сохранить, хоть в макентош деревянный не одеваешься , но бывают то ситуевины и похлеще.
В соседней теме кроки тоже феерично надеялся , что можно чтото измменить, что баба прозреет и искренне поймет свои ошибки. Хрен там.
Я считаю, что такая категория , на которой я женился , не в состоянии что то понять и искренне извиниться .
Этого не может просто по природе быть, если в ОЖП это не заложено и не воспитано от природы.
Они просто многие на ничтяках помешаны, и правильно гряд, приспособленцы они многие ОЖП, сегодня тут рванула жирный куш, завтра там переседела , нашла ветку следующую и прыжок дальше.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 22.08.14 01:37

Мне нечего сказать. Или нас троллят, или лучше промолчу. Автор жги еще. Больше экстрима.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 27.08.14 18:11

Если не вброс и ситуация реальная, автор убейся нах любым способом можешь доступным можешь нет, если ты ОЖП-задохнись с ПМХ во рту и почувствуй хоть перед смертью кайф что тебе вставил НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, вставил посмертно...

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 27.08.14 22:05

Камбэк зло
Но есть особо настойчивые

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.08.14 08:33

Да ты в своих тупиках разберись, что то не было в твоей ветке подвигов о переебе пол-страны, хотя ты небрезгливыйSmile
ты у нас в модераторы записался, будешь решать кто может говорить а кто нет?

Закрыто