Оскорбил ее родителей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.08.14 00:02

Мля, как же все в этой жизни типично. Моя сучара бж, тоже за пару недель до свадьбы царевну включала и съезжала от меня. Вернул тварь, чтоб проебать два года жизни. Где был сцуко ГуГл и почему он не помог мне найти АБФ :(

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 21.08.14 02:23

Пургеныч писал(а):Да и помирился уже автор, она принесла ему извинения, и теперь они обсуждают свадьбу, даже друзей согласится позвать... :lol:
А o сайте он забыл как страшный сон :D
Dunduk писал(а):Где был сцуко ГуГл и почему он не помог мне найти АБФ :(
также интересно другое...
ты тут...живой,a кому то даже в голову не пришло искать помощь в интернете какую либо,он просто с горя повесился сразу,или умер на месте застав жену с любовником и т д.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 21.08.14 07:43

Автор, до свадьбы у баб демка обычно включена(минеты, котлеты, завтрак в постель и другие приятности). Но если у твоей это демка, то какой же она станет после свадьбы?!?!!? Страшно представить!!! И еще, кто это тебя надоумил брать ипотеку после свадьбы? Совсем от любви разум пропал? ВСЕ крупные покупки или до свадьбы, или на родителей! Да и свадьба не нужна, живи, держи бабу в тонусе - и все будет замечательно!

ПыСы: Отдельное Спасибо Умножителю. С удовольствием читаю его опусы.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 21.08.14 09:46

Мрак писал(а):И еще, кто это тебя надоумил брать ипотеку после свадьбы? Совсем от любви разум пропал?
Oдин ненормальный выплачивает кредит своей жены за квартиру, к которой он никаким боком и близко не стоит,по бумагам все принадлежит ей.Так он еще в этой квартире сам лично ремонты делает.
O!Какая у них любовь,верная и доверительная :D
Семья ее кстати бабья яма.

ему 25,a она на 6 месяцев старше, молчунья - ''хорошая девочка''

Ему кто то... говорил что опасно это все,так он с этим человек не общается,сказал : завидует! :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.08.14 10:16

Следи внимательней за своей темой.
ДенисГ писал(а):Единственное что сейчас хочу выяснить есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
Ответ был двумя, а то и тремя страницами назад. :wink:
Невозмутимый писал(а):Не, ну если любоффь, то ты не пинай ее нах. Но вот для разнообразия, в качестве наказания за повышенный голос на тебя скажи, что свадьба отменяется, а ее родителей ты увидишь только тогда, когда этого захочешь ты и не у себя дома. Гарантирую ты будешь удивлен количеством новой инфы о себе, причем вряд ли положительного характера. Инфа соточка.

Dis_Closer

Сообщение Dis_Closer » 22.08.14 02:06

Patriot писал(а):Здорово, когда чуйка работает на подсознании.
Да не, он просто срисовал, что тетко находится под управлением ДСП, и его древний моцк дал команду "беги".

Banzay

Сообщение Banzay » 22.08.14 03:06

ТС, развожусь с женой сейчас, так вот ситуевина типичная - за своих родителей глотку перегрызет мужу, даже если они не правы.

Последний пример:

Когда тесть выпивает изрядно, и сидит в кресле такой довольный, а я в это время приехал к ребенку, он очень любил помечтать как мы все (теща, тесть, жена, я и ребенок) будем жить в новом доме который сейчас на стадии внутренней отделки после долгого допиливания и до допиливания хаты мы жили там вдоем с женой. Меня эти базары о "счастливом" совместном проживании всегда напрягали и крайний раз прорвало меня - "Я на твоей дочке грю женился, а не на тебе, нах мне с тобой жить", сам я был абсолютно трезвый, но накипело уже. Тесть покрыл меня трехэтажным матом, вспомнил все матерные слова, даже те которых я не слышал в жизни, вспомнил мне все скандалы с его доченькой, вопил он до тех пор пока я не пообещал ему хороший памятник купить на могилу если он не заткнется и теща его пинчами выгнала из дома остыть. Так вот я обосраный обтекаю несколько дней, к ним ни ногой, жена интересовалась почему я не приезжаю, узнав причину выдала что я сам виноват во всем, я первый начал, было очень приятно услышать... В общем ей хоть ссы в глаза все...
Не стоит оно того, подумайте сто раз прежде чем связывать с этой девушкой свою жизнь. С моими друзьями на свадьбе была такая же история, до сих пор жалею что дал слабину (прошло 7 лет), с этого началось давление на меня и загон под каблучок, тесть к стати подкаблучник, из меня пытались сделать такого же, не получилось. Это сейчас я поумнел и то ненамного, тогда все это казалось несущественным, но эта модель семьи которую девочка видела всю жизнь, она для неё правильная, верная, единственная, он всю жизнь будет пытаться строить семью по прототипу жизни своих родителей.
Накануне свадьбы я тоже закрыл глаза и на отсутствие друзей среди гостей, и на многие мелочи, думал после свадьбы все образуется, станет человеком но нет, мало кто из друзей заходили ко мне после свадьбы в наш дом второй раз, обычно после первого уходя говорили "извини, но мы к тебе больше не придем..."

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 10:26

ДенисГ писал(а):Парни, спасибо конечно за советы, но что-то я не понимаю вас.

Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.

Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Ты прав! Не слушай этих черствых мужланов. Настоящий мужчина должен бороться за свою любовь!

План такой: покупаешь кольцо в пол карата, букет за пятерку и едешь к ней под окна с музыкантами. К кольцу прилагаешь путевку на мальдивы.

Судя по тому что ты пропал из темы - ты уже начал действовать. Красава!

----
это сарказм

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 23.08.14 10:48

Идущий путем Бусидо писал(а): жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Вот только недавно сам понял, что "БЫЛО" а не "БУДЕТ"..вот он и весь член до копейки. Это с таким же успехом, можно желать возвращения в дет сад, женщина легкого поведения там же реально было много хорошего))
Наша проблема в том, что мы цепляемся за прошлое, как за некий "образец" хорошего, того что было в нашей жизни. Это неправильно. Я спустил в отходы полового акта по сути год, сейчас анализировал свою житуху, мониторинг жены, постоянно стоять на стреме, да зачем оно мне нужно было?-это не жизнь.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 12:44

Витал

насчет садика и пршлого сильно сказано - плюсуюсь :)

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 23.08.14 12:49

ДенисГ писал(а):... Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению.
Ну да, зачем ходить простыми вариантами?
ДенисГ писал(а):... 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
13 лет будет безусловно интереснее выкидывать, да ещё и с драйвом.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 23.08.14 18:49

Доктор Гриша писал(а):.
13 лет будет безусловно интереснее выкидывать, да ещё и с драйвом.[/quote]

Если проживет эти 13 лет. Реально (не придумываю), счаз тетка рассказала, 32 года мужику...инсульт, на почве снятия жены с мужского полового органа василия великолепного.

Rudolf
аксакал

Re: Оскорбил ее родителей

Сообщение Rudolf » 23.08.14 20:02

ДенисГ писал(а): От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
Больше ничего делать не нужно . Баба шлак , шлаком и будет всегда.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 23.08.14 20:10

Patriot писал(а):Здорово, когда чуйка работает на подсознании.

Из своей мемори тск:

- дорогой, любимый милый мой, я так люблю тебя ... бла бла бла... ,
но мы должны расстаться

- как!!!! почему!!! я так люблю тебя ... бла бла бла... и не хочу
тебя терять

- мои родители выносят мне мозг, мама говорит, если он не сделает
тебе предложение, то вы должны расстаться. Говорят что я уже взрослая девочка могу долго ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!!

Какой же я тогда был идиот!
пилять, моя ситуевина в лицах, даже фразы те же! какие же МЫ бываем идиоты! но не в 36 же лет, афтар похож на вброс как то...

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 20:40

Ага, мне моя тоже говорила, когда я ее просто поебывал - ты мне очень дорог, я тебя очень люблю, но мне нужно нечто большее, мне нужно развитие отношений..

Тьфу, мля, аленище)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 25.08.14 16:16

А я када узнал что бж залетела сам сказал давай поженимся. Ну и чо толку. Куда не кинь всюду клин.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.08.14 21:46

TC не проявляется, но я кину свои копейки.
Старая еврейская мудрость гласит: "Женишься ты, сынок, или не женишься - жалеть будешь в любом случае".

Д}I{O
аксакал

тема долго жила без автора

Сообщение Д}I{O » 02.09.14 20:26

На Абф многие темы могут жить без тс. просто определяется направление, и туда ломятся все от мала до велика. почему так? И темы бывают никчемные для рассмотрения, и постеры не особо оригинальны. В общем парадокс в глазах камрадов, затеявшихся что то донести от сердца в моменте. Это правда может не попасть в тренд и не найти читателей.
АБФ все больше напоминает литературное сообщество?

Закрыто