Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 11:42

Ну что же, камрады, больше года прошло с закрытия моей темы по инициативе Mad_dog`а. Ох и злился я тогда на него! Даже матом в личке обругал!

А сейчас вот смотрю на всю эту ситуацию с высоты полученного опыта, и думаю: Все же мудрый человек, Mad_dog, все правильно тогда сделал, ибо некуй было сопли на кулак наматывать и херней заниматься!

Так что, Мэд, спасибо тебе за воспитание ;)

Сейчас же хочу отчитаться, что изменилось в моей жизни за прошедший год.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 11:46

Итак, после закрытия данной темы мной была создана еще одна, к которой я продолжил излитие соплей. Мэд, кстати, ее тоже закрыл :)

Вот сама тема, кому интересно:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#2744043

Ниже краткое содержание:
Я всегда считал, что моя история - особенная, т.к. никто никому не изменял, и хоть отношения и не были ровными, но никакого криминала у нас с БД не творилось. Она все ждала, когда же я окончательно уйду из семьи и решусь жить с ней. Я все медлил, потому что понимал, что жить с другой женщиной, хоть и любимой, я пока что не готов. Больше устраивает "гостевой брак", хотя не скрою - в последнее время все чаще думал о совместной с ней жизни, но принимать решение медлил.

Исходя из уникальности истории я считал, что советы комрадов не столь существенны, и проходить полноценный санчас после последней серьезной ссоры мне не требуется. Была информационная блокада одну-две недели, остыли оба, встретились, поунижался слегка, поговорили, в итоге - помирились - ну и слава богу. Короче - камбэкнул, а она приняла.

То, что ссоры начинают происходить с завидным постоянством не заставило меня задумываться, что же на самом деле происходит, так же, как и не анализировал я причины этих ссор. Ну поругались, у всех бывает.

Теперь я понимаю, что инициатором последних ссор был я, так как меня совершенно не удовлетворяло ее отношение ко мне: есть я рядом,- ну и хорошо; нету,- ну и тоже не плохо. Я перестал быть чем-то важным в ее жизни, она смирилась с моим отсутствием. Чувствовал, что любовь куда-то уходит, и меня это просто убивало.

В итоге, вместо того, что бы пройти полноценный санчас, прийти в себя, разобраться с кучей своих проблем и хоть как-то задуматься о упавшей на пол самооценке, я лез к БД со своими проблемами, обвиняя ее в невнимании и нелюбви.

Сейчас я вижу, что у нас практически произошла смена гендерных ролей: я стал мужиком без яиц, а она, глядя на все это говно отрастила себе яйца.

Как результат - последняя ссора была чудовищна. Я так еще не перед кем не унижался и такого потока ненависти в ответ никогда не получал. Вел себя, как конченный дебил, чисто на инстинктах и эмоциях, в ответ получил объяснение, что любовь прошла, что она меня ненавидит за все, что я делаю, и что с таким говном и ничтожеством не хочет иметь ничего общего.
Закончилось все метанием друг в друга говна по смс: потоками проклятий и грязной ругани с ее стороны, и иронией над всем этим с моей.

Что в сухом остатке?
Я осознаю, что благодаря собственному идиотизму и нежеланию слушать комрадов потерял женщину, которую любил, и с которой хотел строить новую семью.
Осознаю, что шансов наладить хоть какие-то отношения - минимум, ну или нет вообще.
БД, утвердившись в уверенности, что я - полное и конченное говно, выкинула меня из своей жизни, совершенно об этом не жалеет. И она права!

Сейчас идет 4-й день нового санчаса. Идет с дикими ломками и осознанием, что на этот раз действительно уже ВСЕ.

Делайте выводы, друзья.
У пришедших со своими проблемами на АБФ есть только два пути: путь дурака и путь полноценного санчаса.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 11:51

а если тя забанить, то не токо ты, а весь форум спасибо скажет :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 12:28

Не буду больше вдаваться в подробности, скажу лишь, что очень жестко меня плющило примерно месяца 4, потом начало потихоньку отпускать.
В это время я не мог ни работать, ни нормально есть, а в голове шли бесконечные диалоги с любовницей. Я чувствовал себя, как наркоман во время ломки!
Почему же не 40 обещанных дней санчаса, а 4 целых месяца?

Причин для этого было ровно две:
1. 40 дней санчаса, после которых должно отпустить - это самый минимальный срок! При этом санчас должен выполняться неукоснительно строго, а образ жизни должен поменяться кардинальным образом.
Лично мне сорока дней однозначно не хватило, минимальный срок, после которого начало действительно отпускать - примерно пол года.

2. Санчас придумали не идиоты! Этот рецепт четко выверен, и прошел клинические испытания не на одном десятке добровольцев. Если происходят хоть какие-то отклонения от правил санчаса - можно смело начинать все сначала!
В моем случае я раз в полтора-два месяца санчаса залазил в VK на страницу любовницы, и после этого накрывало по новой. Это продолжалось до тех пор, пока я не осознал, что НИКАКОЙ информации о ней не должно быть вообще!

С чего началось настоящее излечение, уже без соплей и причитаний?

1. Во первых я собрался и съездил таки наконец в Чехию! Давно мечтал попасть в эту страну, но все находились какие-то "более важные дела". Теперь же плюнул на все (даже на то, что уже пол года сидел без работы) собрал оставшиеся деньги, взял жену, с которой мы решили попробовать восстановить семью (жена, кстати, сама внесла половину денег на поездку), и мы вдвоем уехали в Прагу сразу после НГ 2014.
Именно там, от местного пива и под грудой новых впечатлений меня начало отпускать!

2. По возвращению из Чехии я поучаствовал в следующем челлендже (zerolife - спасибо!):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 39#2940139
В процессе я на своем опыте осознал, что 38 лет - это для мужика не возраст, и что "невозможное-возможно" :)
И хотя я и не достиг поставленных задач, ни кубов на прессе, ни 25 подтягиваний и 100 отжиманий, но таки сбросил лишний вес до нормы, почти убрал лишний жир с живота, и смог подтягиваться 20 раз и отжиматься 80!
Это был офигенный опыт, который помог мне почувствовать себя на много уверенней, а яйца начали приятно позвякивать металлом ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 12:37

Плющило ли меня в это время? Вспоминал ли я любовницу? Скажу, как есть днями было не до этой херни, я активно работал и занимался спортом. А вот ночами она продолжала мне сниться, что вызывало определенный дискомфорт.
По этому поводу была создана следующая тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#3077725

Однако в один прекрасный день я излечился полностью, а произошло это вот как:
CapF писал(а):Про то, как я встречался с "обезьянкой".
(Долго думал, выкладывать ли эту информацию в сеть. В конце концов пришел к выводу, что кому-то она может быть весьма полезной, а если уж и писать свои истории на форуме, то писать их до конца. Строго не судите.)

Те из камрадов, кто в моей теме, знают, что я до сих пор не могу закрыть тему моего разрыва с БД. Она была для меня самым важным человеком после моих детей, а наши отношения - самыми яркими отношениями в моей жизни. Думаю, что она была последней женщиной, которую я действительно сильно любил. Именно поэтому у меня до сих пор осталась масса вопросов: Почему у нас все так вот произошло? Почему она слила меня? В чем были мои косяки?

Разумеется, у меня есть свои ответы на эти вопросы, но мне хотелось бы получить максимальную объективность оценки нашей ситуации. Не хочется ничего додумывать за противоположную сторону конфликта. Суд должен быть беспристрастным, а информация - полной.

Именно поэтому я со временем пришел к выводу, что "последний разговор" с БД необходим. Нужно услышать ее версию ситуации, расставить точки над "i" и закрыть для себя эту тему. Тем более это нужно при условии, что у нас не было "экологичного" расставания, а хотелось бы все закончить мирно.

Итогом этих размышлений была инициированная мной встреча с БД.

Как-то майским утром я написал ей смс следующего содержания: "Ты сейчас в Москве? Я хочу встретиться". Ответ пришел только вечером: "Зачем нам встречаться? Мы многому научили друг-друга, но наша тема закрыта". Я ответил: "Расскажу при встрече :)". Она написала: "Хорошо. Давай встретимся, но у меня мало времени. Буду там-то во столько-то". Пишу ей: "Так мы не пообщаемся нормально. Давай встретимся в таком-то кафе, посидим, попьем чая, поговорим?" Ответила она только следующим утром: "Нет. Меня это не устраивает".

Тут мне надоело устраивать эту переписку, и я просто позвонил. Трубку взяла недовольная (разбудил я у нее кого-то что ли), посопела в микрофон и дала отбой. "Неужели я твоего МЧ разбудил? :)" - написал я, а сам подумал: "Ну и хер с тобой!" - и начал собираться в магазин за продуктами. Перезвонила сама минут через 10, сказала: "Я не понимаю, зачем нам встречаться? Ты хочешь показать мне, какой ты стал клевый за эти 8 месяцев? Хочешь посмотреть, что со мной, бедненькой, стало?". Мне польстила такая версия, однако изначальная причина была иная, и я ее озвучил: "Я до сих пор не могу для себя закрыть тему нашего жесткого разрыва. Осталось очень много вопросов, на которые ответить можешь только ты. Да и расстались мы с тобой через "одно место". Хотелось бы подвести уже наконец итог, поставить точку, и сделать это по человечески.". Помолчав она сказала: "Я этого не хочу", - и повесила трубку.

Я написал ей еще одно смс: "Если тебе все это безразлично, тогда действительно встречаться нет поводов. Если же тебе просто страшно, а я вдруг начну нудеть на тему возобновления отношений и т.п. - не беспокойся, этого не будет. Мы даже могли бы провести какую-то пробную встречу перед серьезным разговором, на которой ты убедишься, что я вменяем и мы можем нормально общаться. А потом, позже, поговорить на нашу тему. Впрочем, уговаривать я тебя не буду".

Думал, что на этом можно будет признать попытку провальной, и занялся своими делами. В середине дня приходит от нее смс: "В 21:00 в таком-то кафе". И вот тут-то меня и накрыло. Не качели, - просто мощная волна кортизола вылилась в кровь и начала убивать мой организм. Отчасти справился голодом, отчасти -физухой, но штырило очень мощно до самого вечера.

В 21:00 я был на месте и занял удобный столик в VIP кабинете. Сценарий разговора заранее не разрабатывал. Да и какой смысл? У меня есть определенные вопросы, если она пойдет на контакт - я их задам, если нет, то и говорить особо не о чем. Заказал чая, написал ей смс, что жду там-то.

На сколько я потом понял, БД изначально решила, что будет жестко доминировать на этой встрече. На мое смс она ответила следующее: "Я села в зале, считаю, что в кабинете нам сидеть не нужно.". Пришлось сходить за ней и объяснить на пальцах, что заказ уже сделан именно на мой столик. Недовольная, прошла в VIP кабинет. По дороге я отметил, что она похудела, вещи на ней немного висят, грудь пропала, а одеваться она так и не научилась.

Сели напротив друг друга, перекинулись парой общих фраз. Сижу, смотрю на нее, улыбаюсь: "Хорошо выглядишь",- говорю, - "похудела". Она сделала заказ, я ничего заказывать не стал (после голодного дня наедаться на ночь нет никакого резона).

Решил перейти к теме встречи:
"Во первых", - говорю,- "глядя тебе в глаза, я хотел бы принести свои извинения за весь тот бред, который я творил при нашем расставании, и за ту грязь, что я тебе тогда писал. Мне действительно стыдно и у меня это до сих пор болит, все эти 8 месяцев."
Она посмотрела на меня с усмешкой и заявляет: "На колени становиться будешь?".
Я смотрю на нее совершенно спокойно, с улыбкой, и говорю: "Нет. Не вижу в этом необходимости. Я хочу извиниться, а не унизиться. А в знак примирения я хочу угостить тебя ужином".
Она: "Я могу заплатить за себя сама. Я работаю на трех работах и у меня все отлично с деньгами!"
Я: "Я совершенно не сомневаюсь, что ты в состоянии заплатить сама. С моей стороны это просто жест доброй воли. В знак примирения".
Она: "Хорошо, угости меня ужином! Однако я не становлюсь друзьями со своими бывшими. Я с ними даже больше не встречаюсь! С тобой такое в первый раз, в порядке исключения. Однако еще раз повторяю: никакое общение между нами в дальнейшем невозможно!"
Я: "Вообще-то я у тебя этого и не просил. Мне не нужна ни дружба, ни что-либо еще. Смысл встречи совершенно иной :)".
Она (перебивает): "Да, я знаю в чем смысл встречи! Ты пришел показать себя и посмотреть на меня! Ну давай, смотри на меня, показывай себя!"
Я: "Ты вообще о чем? Я тебя позвал, что бы разобраться, что у нас произошло, посмотреть на ситуацию твоими глазами, хотелось бы иметь полную и реальную картину произошедшего" .
Она (перебивает): "Для меня это все в прошлом, я все это пережила и тему закрыла, зачем мне туда возвращаться? Мне это не интересно!"
Я: "То есть твоя картина по ситуации сложилась, и тебе не интересно, что я думаю по этому поводу? Не хотелось бы посмотреть на ситуацию моими глазами, с другой стороны?"
Она: "Нет, не интересно. Мне важна только моя картина мира".
Я: "То есть тебя не беспокоит, что твоя картина мира может оказаться несколько отдалена от реальности? Ты сделала выводы только на основании своего видения ситуации, но мы с тобой так ни разу ничего и не обсудили. Ты не знаешь моего мнения и моего видения. Даже на суде есть прения сторон и ситуация рассматривается двояко. Разве так не должно быть в нормальных отношениях?"
Она (перебивает): "Мне это НЕ-ВАЖ-НО! Мне важен только мой мир! Я - такая, какая есть, и этому ты меня научил."
Я: "Хорошо, так по какой причине в твоей картине мира у нас произошел разрыв?"
Она: "Ты прекрасно знаешь. Я тебе не однократно говорила! Но ты меня так и не услышал!" (Имеется в виду единственная озвученная ей причина: (*истеричным тоном) "ТЫ ЖЕНАТ!")
Я: "Неужели ты сама не видишь, что это необъективная причина?" (Ну как может быть объективной причиной "ты женат", когда ей это совершенно не помешало начать наши отношения и весело трахаться со мной первые пол-года?)
Она: "В моем мире это единственная ПРИЧИНА, другой у меня нет."
Я: "Ок, то есть тебе все ясно, картина сложилась, выводы сделаны. Зачем же ты тогда пришла на встречу?"
Она: "Затем же, затем и ты: показать себя, посмотреть на тебя! Ты пришел рассказать, какой ты стал клевый, наверное рассказать, что развелся, чего достиг, и, разумеется посмотреть, что стало со мной! И это единственная реальная причина нашей встречи!"
Я: "Да? То есть твоя картина мира показывает, что у меня именно такая причина инициации данной встречи? :) Тебе неприятно будет это услышать, но ты ошибаешься."

Она смотрит на меня, как на дурачка и хихикает. Вообще она хихикала так всю встречу: типа - мудрая женщина умиляется глупеньким ребенком, который не понимает элементарных вещей. Разговаривать было неприятно, слышала она только саму себя, и явно перлась своей невъебенностью. Все, что говорил ей я - было малозначимой чушью, независимо от содержания.

В итоге минут через 15 я просто перестал делать попытки конструктивно поговорить, откинулся удобно на спинку стула и улыбаясь просто наблюдал за ней. Обсудить важные для меня вещи не получилось, БД заперлась в бетонной башне, и потешалась над моими попытками стучать в бетон. Впрочем, так было и в последнее время перед нашим расставанием. Ничего не изменилось с тех пор. За 8 месяцев она смогла разлюбить, но не смогла проглотить свою обиду.

Подошла официантка. Я попросил счет и расплатился. БД с аппетитом ела что-то вегетарианское. Подумалось: "Почему все мои знакомые вегетарианки были дурами и стервами?". Ответил себе сам: "Мозгу для нормальной работы нужны витамины группы B, которые есть только в животной пище" .

Когда мне надоело смотреть, как БД ест, я сказал: "Конструктивного разговора у нас, к сожалению, не получилось. Сейчас я вижу перед собой девочку старших классов средней школы, которая сидит и сама от себя прется, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. Извини, но мне не интересно общение на таком уровне. Последние 8 месяцев я общался со взрослыми адекватными людьми, у которых очень взвешенный взгляд на окружающий мир, эти люди стараются рассматривать ситуации со всех сторон, и вникать в то, что говорят им их собеседники, даже если они вдруг не согласны, а главное - уважительно относиться друг к другу. Общение на таком вот школьном уровне для меня сейчас нелепо и неприемлемо. Та БД, которую я когда-то знал, общалась как нормальный адекватный человек. Сейчас же ты, извини, но больше похожа на обезьянку. Что с тобой случилось? Нафига ты тут устроила эту клоунаду? Какой в этом смысл? Участвовать в этом цирке дальше мне просто не интересно, так что ты давай доедай, а я пойду. Удачи!"

Встал и ушел. Когда одевался - она уже не улыбалась и не хихикала, а смотрела на меня удивленными глазами. Видимо я повел себя как-то неожиданно для нее, и разрушил ее сценарий этой встречи.

На следующее утро от нее пришло смс: "Наше время осталось в прошлом. Для меня неразрешённых вопросов нет. Извини за вчерашнее и за прошлое. Прощай, некогда любимый человек".
Отвечать не стал. Думаю вчера ее задело, что в итоге ее все же "задоминировали", захотелось хоть что-то написать в ответ. Поставить последнюю точку. Да и Бог с ней.

В итоге из её потока самолюбования я вынес следующее:
1. Она видимо попала в какую-то феминистическую организацию, может быть на "курсы стерв" или т.п. Скорей всего это произошло еще когда мы общались, и эти резкие изменения в ее поведении перед расставанием связаны именно с их влиянием. Вообще она сильно подвержена влиянию "авторитетов", и ее авторитетом был я - она была моим отражением, сейчас же она отражает какую-то авторитетную СУКУ.

2. Она ушла в вегетарианство, похудела, работает на 3-х работах (одна из них, видимо, связана именно с этой организацией), и прется от своей невъебенности. В целом, ее все в жизни устраивает. Ну или же она хочет показать, что её все устраивает.

3. С такой бабой, какой она является сейчас, лично я общаться не смог бы. Здоровье и нервы дороже! Думаю, что если и есть у нее сейчас МЧ, то это временный вариант. Она течет только от альф, а нормальный альфа с подобным экземпляром ничего мутить не будет.

4. Теперь она совершенно другой человек. Просто диаметрально противоположный той женщине, которую я любил! Возможно часть нашей встречи и была разыграна по оговоренному с подругами сценарию, однако этой игры уже было достаточно, что бы испытать к ней чувство брезгливости. Я сидел напротив своей самой любимой женщины, и у меня не было никакого желания обнять ее, или прикоснуться к ней. Подумалось: «А не придумал ли я сам себе ту женщину и любовь к ней? Просто от недостатка тепла в собственной семье?»

5. Так и остался открытым вопрос: "Почему же у нас не получилось? Почему она слила меня?". Сейчас думаю, что она сама не смогла бы ответить на этот вопрос, точно так же, как она не в состоянии полностью охватить и проанализировать всю нашу ситуацию. В принципе, я догадываюсь о реальной причине: она просто перестала от меня течь, - однако в какой момент это случилось, и что это была за "точка невозврата" - я, видимо, так и не узнаю. Остается только догадываться. :)
Что я вынес из этой встречи?
Вынес понимание того, что все это время сох по мартышке, из которой сам себе выдумал королевну, а в реальности же не было там ничего, даже достойного внимания.

Не поверите, но после это последней встречи меня полностью отпустило, к любовнице не осталось никаких чувств, ни отрицательных ни позитивных, и она перестала мне сниться. Я излечился!

По результатам этой встречи, и после реакции общественности на ее описание, был сделан следующий вывод:
CapF писал(а):Давайте закроем уже тему. Я не вижу смысла дальше обсуждать ситуацию вокруг БД. Мне все предельно ясно вопросов больше нет, я не вижу смысла что-то обсасывать и в сотый раз что-то доказывать тем, кому просто лень вникнуть в мою тему.

Что бы не говорили уважаемые камрады, но последняя моя встреча с БД была для меня полезной, т.к. помогла закрыть больную мне тему вины, и развеять последние сомнения на счет мотивов и человеческих качеств БД.
Теперь я уверен на 146%, что если б я тогда отбросил сомнения, собрал бы яйца в кулак, и, как "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", окончательно ушел бы от своих детей к "любимой", - сейчас в лучшем случае уже бился бы на АБФ в конвульсиях в "палате для тяжелых", у в худшем - под капельницей в больничке.
Моя тяга к ярким эмоциям привела меня к балансировке над пропастью на тонком лезвии, и если я и не упал на дно, то весь нахер порезался и остался инвалидом.

Сейчас, отвечая на вопрос: Стоит ли встречаться с бывшими, что бы расставить точки над "i", - готов сказать следующее:
1. Если ваша БД при расставании вела себя как мартышка - то не стоит. Скорей всего вы встретитесь с той же самой мартышкой, только гипертрофированной.
Старайтесь расставаться экологично, уважайте себя, и тогда вам не понадобится расставлять точки и закрывать гештальты.
2. Если ваша БД - более-менее разумный и адекватный человек, то почему бы и нет? Всегда можно оставаться друзьями и нормально общаться с адекватными людьми. Только не камбечте, учитесь ставить точки :)

Для тех же камрадов, которые вместо того, что бы разрулить кризис в собственной семье ищут утешение и решение своих проблем на стороне, скажу следующее:
Не малодушничайте, не идите на поводу у своих яиц и не будьте мудаками!
Решите сначала проблемы в семье, а если понимаете, что решения нет, сначала уйдите, пройдите полноценный санчас, и только потом, вдумчиво и неспешно выбирайте себе новую женщину. Не кидайтесь на первую подвернувшуюся, скорей всего это будет мусор.
И помните главное: смысл жизни не в сливе своих яиц, а прежде всего в том, что бы оставаться мужчиной в любой ситуации.
Аминь.
Тему любовницы я для себя окончательно закрыл.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 13:14

Теперь краткий отчет за прошедший год:

Что было сделано:
1. Первые 4 месяца сидел дома, усиленно изучал АБФ, занимался спортом, с грехом пополам санчасился. Считаю это время - временем рефлексии.
2. На пятый месяц съездил в Прагу с женой, с которой совместно пытались наладить отношения. После этого нашел хорошую работу и подписался на челлендж "Кубы на прессе".
3. На 23 февраля 2014 еще раз съездил в Прагу, но на этот раз уже с другом, чисто попить пивка и отдохнуть от семей.
4. В мае с неплохим результатом закрыл челлендж "Кубы на прессе". Окончательно закрыл все вопросы с любовницей.
5. В середине мая 2014 один отправился в Приокско-террасный заповедник, прошел за день более 30 км в основном по лесам и в полном одиночестве! Это был незабываемый опыт, который очень хорошо поставил мозги на место.
После этого отшил ОЖП, которая была не против стать очередной любовницей.
6. В начале июля 2014 съездил один в отпуск в Тайланд на 10 дней. После него мировосприятие изменилось навсегда, и окончательно отпустил кризис среднего возраста :)

Что не было сделано:
1. Хотел подняться на Эльбрус, но из-за Тая перенес на следующий год.
2. Хотел сдать на права категории "А" и купить мотоцикл, однако из-за загруженности работой так и не смог найти время на мотошколу :(

Что планируется ближайшее время:
1. Еще раз съездить в Тайланд, но уже всей семьей. Хочу, что бы дети увидели джунгли и покупались в чистом море.
2. Заново начну челлендж "Кубы на прессе". Нужно закрепить и улучшить результаты ;)

Про отношения с ОЖП:
Как вы знаете, после разрыва с любовницей жена предложила мне попробовать восстановить нашу семью. Я хоть и со скептицизмом, но согласился.

За прошедший год всякое бывало: и ссоры, и почти месяц я жил отдельно от семьи, - однако все это было в то время, пока я еще страдал по любовнице.

Нужно отдать должное моей жене, она оказалась терпеливой женщиной, а почитав АБФ сделала более-менее правильные выводы.
Самое же главное - она безоговорочно приняла мою роль главы семьи, и свыклась с мыслью, что любое непослушание приведет к наказанию, а послушание наоборот будет отмечено благодарностью. Сейчас мы довольно успешно боремся с РГМ.

Конечно и до сих пор бывают иногда недопонимания и небольшие конфликты, однако управлять своей семьей мне теперь не в тягость, жена и дети слушаются, семейная жизнь наконец стала комфортной и перестала напоминать повинность. Как ни странно, но сейчас, живя с семьей, я чувствую себя на много более свободным человеком, чем тогда, когда ушел от жены к любовнице ;)

Что же касается секса, то проблема до конца так и не ушла :(
Нет, отказов со стороны жены вообще нет, она даже возбуждаться иногда начала от процесса, но самостоятельного интереса у нее к этому процессу так и не появилось.
Однако и у меня изменилось отношение к вопросу секса. Я перестал искать в нем какое-то духовное или эмоциональное содержание, теперь для меня это просто физиологическая потребность, с удовлетворением которой вполне справляется и жена.
Если же начинает хотеться чего-то замысловатого - то ... Welcome to the Thailand! 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 14:04

Хочу поделиться с камрадами еще одной мыслью:

Все, кто пережил расставание с "любимой" ОЖП, все так или иначе проходили санчас. Даже Свин Женатый в конце-концов волей-неволей отсанчасился ;)

Во время санчаса у всех присутствует период рефлексии, затем период самосовершенствования для поднятия ЧСВ. Совершенствуются все по разному: кто-то спортом, кто-то бизнесом, кто-то образованием, путешествиями и т.п.

Далее, когда человек сам решает, что санчас уже принес свои плоды, и уровень ЧСВ достаточно вырос, начинают завязываться новые знакомства, возникает какая-то новая социальная активность, в которую человек погружается все сильнее, и, соответственно, все меньше времени отводит мероприятиям санчаса.

В итоге мы забываем про санчас, у нас начинается новая жизнь, мы строим отношения с новой ОЖП, получаем набор новых эмоций, а потом ... раааааз, и история повторяется! И опять ОЖП рулит ситуацией, а ты опять или алень, или как минимум идиот, в очередной раз даром потративший время!

Почему же так происходит?
На мой взгляд (далее ИМХО) - все предельно просто! Не существует в мире стабильного состояния ни одного объекта. Есть или рост или разрушение. Пока живем по санчасцу - мы вкладываем много энергии в собственный рост, в саморазвитие. Именно динамикой своего развития мы интересны ОЖП, именно в этой динамике они видят потенциал сильного самца.

Когда же мы в ущерб своему развитию переключаем свое внимание на ОЖП, а свое время и ресурсы на удовлетворение ее потребностей, - мы переходим из фазы роста в фазу разрушения. Со временем стадия разрушение достигает того критического уровня, когда мы перестаем быть интересны ОЖП, и она, как напившаяся пиявка - сыто отваливается.

Так вот, камрады, для себя я сделал вывод, что что бы в жизни было как можно меньше фейлов - идеология санчаса должна стать образом жизни. Прежде всего должно быть саморазвитие, все остальное - потом, если остается время.

Только таким образом можно избежать фейлов на многих жизненных фронтах, не только в отношениях с ОЖП. Именно такое состояние называют на АБФ стремлением к своей ЦЕЛИ.

Занимайтесь саморазвитием, вкладывайте ваши ресурсы прежде всего в самого себя, в свою собственную ценность, не нужно тратить время на поиск и приручение каких-то сомнительных ОЖП.
Когда же вы сами начнете ловить кайф от своей невъебенности - ОЖП очень быстро материализуются вокруг, и причем в достаточном для выбора количестве 8)

Помните - Пиявки всегда знают, где слаще кормят! Жопой чувствуют ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 14:19

вау,
как тебя торкнуло-то...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 14:20

Раскрой содержание мысли пожалуйста.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 14:32

Все правильно сказал, CapF.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.09.14 14:34

КапФ, что бы ты ни писал, на тебе чувствуется пелотка :lol: не в обиду.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 14:35

Wisk писал(а):КапФ, что бы ты ни писал, на тебе чувствуется пелотка :lol: не в обиду.
виск раскрыл мою мысль :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 14:36

ты так паришься,
и так много здесь пишешь - что типа должно быть пофику,
что сразу видно как для тебя значима баба

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 14:46

ООооо, напали. Творческая личность. Философ. По другому никак.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 14:51

ex, wisk,
выводы вы сделали неверные.

Свою тему я попросил открыть прежде всего для того, что бы отчитаться по итогам прошедшего года.
Однако перед этим решил восстановить хронологию моих пелоткостраданий для непосвященных читателей. Мне нечего стыдиться, я никогда не изображал тут стальные яйца, всегда писал то, что чувствую, даже если надо мной потом смеялись.

Однако за прошедший год мои яйца стали на много крепче, чем были когда либо, поэтому я посчитал себя в праве поделиться краткой историей своего излечения, излечения не только от пелотки, но и от аленизма в целом.

Вполне возможно, что кто-то найдет что-то полезное для себя в моей истории, и уж тем более любой вновь прибывший на форум страдалец сможет сделать вывод, что даже случаи средней стадии запущенности поддаются полному излечению.

Далее - тема будет закрыта до следующего отчета.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.09.14 16:08

По просьбе автора тема закрывается и пройдёт санацию.

Закрыто