Моя ситуация. Нужен взгляд со стороны.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.09.14 23:52

Васек это ещё меньшее, что ожидает автора... "Говно вскипело".

Изображение

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.09.14 13:52

Gale писал(а):
У тебя жена засранка? Дети ходят сопливые и обоссаные? Готовить не умеет и жрёте фаст-фуд? Сама она жирная и страшная как ядерная война?
Или изменяла тебе? Оскорбляет открыто? Не уважает? Деньги транжирит?
Пилит тебя день и ночь? Выносит мозги по любому поводу? Бухает? По клубам шляется?
Что в ней не так? И что из вышеперечисленного имеет место быть?
Ответь.

Почему то раньше не встречал эту тему .

Знаете камрады, много правильного сказали вы в этой теме. Я тоже поначалу после укурки АБФ стал гайки крутить потихоньку. Срабатывало не на долго. Затем вновь попытка прогиба меня, я жинку назад к ногтю припирал.
Но рано или поздно ей это поднадоело, она вновь включила снежную каралеву, ушла в себя и детей, я был просто банкоматом.
Многое, очень многое с авторской темой.

Знаете, васька может и нет пока у жены автора, но то, что он слит, это факт. Его жена для себя все уже решила.
Я думаю что так оно и есть. Очень схоже с поведением во многом моей БЖ.
Моя БЖ с 8ми лет росла в бабьей яме, за исключением того, что к возрасту 8ми лет у БЖ уже умер и дедуля и отец. ТЕ она не видела нормального уважительного отношения ОЖП к ОМП.
Во вторых росла тока среди мамы, тетки, бабки, которые ей напялили корону и поставили на пьедестал.

Так вот автор. Жена твоя родила, киндер есть, секас ее не втыкает, она сама не знает, что она хочет от тебя. Вернее она знает, но объяснить не может.
А хочет она бабочек в животе.
Теперь тебя она прогинает в обратку.
Если пронешся- ляжешь под каблук, не прогнет, сольет.
Она просто окуела от твоего действия, был таким аленем, а тут на статус главного стал претендовать.
Думаю так, что пилить есть что, и этим она теперь начнет играть с тобой автор.
Повторюсь, многое, очень многое у нас схоже в семье было, тоже идеализировал я свою БЖ и тд.
Финал один как у всех практически, РРС.
Только я до развода вывел активы свои и ПОДАЛ НА РАЗВОД САМ.
Знаете камрады, когда в хате порядок наводят тока из под пиздюлин, когда секас только с моей стороны, когда жена не замечает тебя дома как мужчину, хотя моск не выносила моя БЖ, она просто тупо молчала и не замечала меня в хате, когда на работу каждый день одевалась как иголки, как будто за углом счастье свое щаз поймает :), а дома в простом халате ходила, знаете, это тоже не гуд, всю жизнь с протянутой рукой ходить.
Я не агитирую автора разводиться , выбор за ним только.

Мне кажется васька еще нет, но если автор подает на РРС, васек обязательно нарисуется , возможно, возможно автор она и искать не будет, раз она такая у тебя прям конфетка, то к ней подкатят сами самцы, только вот она дура не понимает, что она им будет нужна тока на поебушки и не больше. Моя БЖ тоже в 40 лет выглядит на 35, фигуристая и таченая, тоже думала, что очередь будет стоять за ней , а после развода куй там , осталась одна со своими проблемами на едине, причем те проблемы , которые я решал в нашей семье до развода она считала мелочными , типа куета эти все проблемы.
А после развода , когда она столкнулась со всем говнищем, которое на нее свалилось, она конечно прикуела.
Но обратной дороги нет, она сама орала про развод, пришлось развестись мне сней :)

Alexit

Сообщение Alexit » 05.09.14 10:57

Еще из наблюдений:

1) Её ЗП фактически сравнялась с моей, либо стала чуть более. (Это произошло буквально на днях.) Тут я не хочу вдаваться в подробности сколько она получила толчков с моей стороны в нужные моменты времени, чтобы к этому прийти.
(Думаю это важно в разрезе последней попытки инверсии доминирования.)

2) Говорит я не ударяла, я просто хотела прикрыть тебе рот рукой.
(Сути поступка это не меняет, но может действительно переборщила. Сделала бы ласково с улыбкой, возможно и не было бы ничего.)

3) Про "Говно кипело" проскакивали её фразы - "Ты ничего не добьёшься силой" (Это вероятно относится к сексу, руку на неё я никогда не поднимал.) "Ты стал бесчувственным по отношению ко мне" (Тут всё понятно, статус "королевы" был понижен до уровня уют, порядок, секс, совместные проекты. Никаких более разговоров по душам, запросов почитай что нибудь, давай обсудим что либо с моей стороны.)

4) Было несколько робких попыток - типа приходи кушать домой я приготовила. Это когда я уже не появлялся дома после событий у тёщи.

5) Думается мне, что она тупо не может переступить через себя, через гордыню, через свою афигительность. (Вот думается мне сколько бы гавна я вкусил если бы она не болела ничем, не был ли я просто выбран в тяжелый момент жизни, как классный алень. Но тут сомнения, ни у кого ведь не было ничего в тот момент. Всё что имеем в целом всё делали вместе.)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 05.09.14 11:18

Автор, курить тебе форум не перекурить. Все давно разжевано, разложено по полочкам.
Её ЗП фактически сравнялась с моей, либо стала чуть более. (Это произошло буквально на днях.)
Ты собрался с ней письками меряться? в глубину и в ширину? Пойми же, глупый, когда она тебя равняет с собой, она тебя сливает. Мужчина и женщина суть разные животные.
Говорит я не ударяла, я просто хотела прикрыть тебе рот рукой.
Ну охуеть просто. Виноватым всегда будеть дятел.
проскакивали её фразы - "Ты ничего не добьёшься силой"
А ты добивался? Камрады меня поддержат, тут возникает просто тьма вопросов. Самый невинный: у тебя есть сила?

Ответь, честно ответь.

Alexit

Сообщение Alexit » 05.09.14 11:36

Жестко. )

Сила есть, прогресс в воспитании был налицо, до последнего её выкрутаса.

Я сам сильно изменился за последний год, два. Это заметили все. Особенно ОЖП с кем общался.

И да, мне жаль эти 9 лет, кто бы что тут не говорил, думаю всё сожалеют о потраченном времени. Было и хорошее, было и плохое у нас.

Читая другие темы иногда волосы встают дыбом просто. Я хоть и алень, но пытаюсь изменить себя. (Был ведь шанс, да и прогресс был, думал получится реконструировать семью) Кто-то живёт годами под каблуком и их это устраивает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.09.14 11:47

Автор

Думается мне, что она тупо не может переступить через себя, через гордыню, через свою афигительность. (Вот думается мне сколько бы гавна я вкусил если бы она не болела ничем, не был ли я просто выбран в тяжелый момент жизни, как классный алень.

Совершенно в дырочку тебе думается :)

Она и не переступит через гордыню свою. Она просто не будет тебе подчиняться , вот и все. Ты не ее вожак. Просто ты был хорошим вариантом в то время. А был ли кто в то время у нее или нет, этого ты все равно не узнаешь.

Я не знаю, что тебе советовать.
По своему опыту у меня БЖ 20 лет хотела доминировать в семье, и финал один- РРС.
Пойми, если тебя не уважают и не ценят, тем более в открытую при людях, дело времени, слит.
Просто она еще в раздумьях, куда дальше ей податься и что с тебя поиметь при разбеге.
Хотелось бы ошибаться мне, но то, что я читал на форуме , и то что видел вокруг себя у дружбанов и товарищей, реально многое совпадает с форумом.
А знакомых у меня много, это школа, технарь, институт и много знакомых по работе.
Я не грю что докуя, но те, скем могу общаться на такие темы , многое подтверждают реальными историями с АБФ. Многое как под капирку.
Решай автор, либо ты , либо тебя.
Если разбег, то займись для начала своими активами, это по любасу тебе надо замутить, а то ты ща аленя включишь к примеру и соплями начнешь изводиться , а жинка включит в обратку демку тебе и за спиной начнет кроить пирог совместного имущества, и в самый для тебя неподходящий момент киданет тебе нож в спину " Милый, спасибо за совместную житуху, а теперь милый РРС ".

Alexit

Сообщение Alexit » 05.09.14 15:15

Собрал документы, чеки и тд. Отвезу матери и предупрежу о возможном разрыве.

Со своей стороны сегодня донесу до жены свою полную и развёрнутую позицию по всем вопросам и предложу ей съехать либо на съёмную квартиру либо на дачу. В зависимости от её позиции и ответам буду смотреть либо в сторону перевоспитания (Эх не верю я в это) либо в сторону РРС.

Позиция моя достаточно взвешенная и твёрдая. По женскому пельменю не страдаю. Не бухаю, соплями не исхожу. :) Семья будет или по моим правилам или прекратит своё существование.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.09.14 16:39

Семья будет или по моим правилам или прекратит своё существование.

Разумно. Только при условии того,, что ес-но ты будешь нормальным капитаном на своем корабле.
Успехов тебе в твоем начинании.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 05.09.14 19:59

Ха ну что ж решил моряк скинуть якорь и отчаливает с пристани АБФ и плывет в бездну неизвестности :D ну что ж капитан удачи, помни шлюпку всегда держи на готове твой ведь корабль и так уже просел ДОВЕРИЯ та как такового нет уже, а нет доверия нет семьи а это бунт на капитанском мостике и смещение власти, отсюда уже в шлюпке указывай адрес www.antiwomen.ru и ищи остров с разделом "Мифы о Камбеках" или "Попытка спасти семью" и ты это главное капитан не заставляй нас долго ждать мы не вечные хотим ведь услышать ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ :twisted:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.09.14 20:16

Наверно совсем не болеет твоя.
Моя БЖ2 со своих 18 лет была в правильной позиции - ты учишь, ты главный, я дома, рожаю детей, создаю уют. Когда познакомились и подружились. Другой бы писк- получила бы пендель. Мне было лет 26 Прошло лет 10 - Родили детей, с моей помощью стала зарабатывать деньги. Потом случайный кризис, и мы неожиданно, на короткое время сравнялись по доходу. В ее 33. И произошла быстрая попытка смены ролей. Естественно безуспешная. Я ничего не знал про это. Просто послал нахер и отселился. Но так как не блудила явно для меня, все время происходило возвращение. И так 3-4 года. Под конец устал, послал найух, и отселился подальше. Сделал вывод что не лечится. До своих 18 уже еблась. Семья ее была под под БТ наглухо. Все верно по АБФ.

Alexit

Сообщение Alexit » 09.09.14 14:58

Воспитанием занимаюсь. :) Интересное это занятие однако, но подсознательно понимаю что вложить новую "прошивку" в её голову не получится. Причём она всё понимает и соглашается с моими словами (может конечно ножик точит за спиной... этого я не знаю).

Демку включила, надо же как умеет... оказывается.
Приятно однако же. .

Васи нет, проверил всё что только можно... Тут еще какое дело, с её стороны у родни 2-е похорон было за небольшой промежуток времени, говорит очень переживала это. (Я её не оправдываю).

В общем и целом - курс на воспитание ну и подожду следующего взбрыка, по сути ничего пока не теряю.

Лечение изменила, тьфу-тьфу, вроде бы есть результат.

Еще раз вводные данные по супруге:

+
1) Не неряха.
2) Ребёнок в идеале. (Даже многовато делает.)
3) Внешний вид - твёрдая 4. (Если не брать кожное заболевание в расчёт.)
4) Не интересуется подругами (их и нет), цацками, клубами и прочим г.
5) Хозяйственная - огород, заготовки, цветочки, клумбы. (в общем ближе к земле)
6) Хорошо двинулась по работе для нашего города. (можно сказать карьера складывается)
7) Серьёзная помощь мне на даче (дельные советы, подай принеси и тд. Деревенское воспитание вероятно)

-
1) Низкий жизненный тонус
2) В её прошивке - ценность мужчины невелика (Бабья яма, отец алкоголик.)
3) Секс - обязанность (Хотя с переосмыслением смысла женского "пельменя" это уже и не так важно для меня. Ну и как бы давно нет проблем в кол-ве, качество это другой вопрос.)

В общем крест на ней ставить, пока, не хочу.

Можете начинать кидаться камнями. )

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.09.14 16:06

Если ты написал честно и искренне ее плюсы и минусы, то чего камнями то кидаться. Воспитывай, не самый плохой вариант.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 09.09.14 17:58

а ты и не успеешь крест та свой поставить на ней, она щас по карьерной лестнице тебя поимеет а твою лесенку сбросит :D зачем ей будет нужен муж который ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖЕНА? :twisted: к тому же ты ведь помнишь как бабы делают? ее зарплата это ее,а твоя зарплата это ОБЩАЯ :)

Закрыто