Мне тоже нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.10.13 20:41

Enlatius писал(а): мне в падло постоянно искать, хочется под боком что бы была.
Да всё нормально.
Сам такой фигнёй страдал еще в 36-38.
Это и есть самая настоящая аленья прошивка.
И ничего более.
А понял лишь в 40. Еще до АБФ.
Мне проще лишь в том смысле, что уже есть сын.
И есть в жизни более интересные занятия чем снова создавать семью и растить детей.
Совместить настоящую мужскую жизнь с аленьей прошивкой (поиск единственной) никак не получится.
Лично испытано)) Точнее смайлик в другую сторону ((
Но тебе не надо грустить. Ты в гораздо лучших условиях. На 10 лет раньше можешь это понять чем понял я.
И у тебя есть АБФ. Для лучшего понимания ;)
Просто забей на баб и живи в своё удовольствие.
И чем больше бабы будут понимать, что тебе на них глубоко пофиг тем сильнее будут липнуть.
Также проверено лично)) Тут уже смайлик стоит правильно)
Другое дело, что пока нет антиаленьей прошивки опасны длительные отношения с "аднойядинственной". Ибо с большой долей вероятности окажется что "ананитокая". А это уже чревато...
И пойми - чем выше ты себя поднимешь в профессиональном, умственном и материальном плане тем больше у тебя будет выбор среди правильных ОЖП. Только так.
Вполне вероятно, что там "наверху" заметят твои успехи. Что ты встал на правильный путь. И выдадут бонус в виде знакомства с такой ОЖП.
Даже раньше чем ты рассчитываешь.
Подумай реально. Ты готов сейчас на постоянное проживание с ОЖП? Пусть и в ГБ. А готов через 2-3 года на киндера? Ой сомневаюсь. И что будет если через месяц тебе встретится правильно воспитанная девушка? Не вижу положительного исхода такой встречи.
Тогда зачем тебе такая девушка прямо сейчас?
Есть мудрость - "Учитель приходит когда готов ученик".
Перефразируя: мы встречаем тех людей, на которых заслуживаем.
Не заслуживает мужчина до 30ти лет на правильно воспитанную девушку из патриархальной семи. За редчайшими исключениями.
Судя по твоему аленизму и ты не готов. Без обид.
Поэтому абсолютно серьёзно советую на поиски забить.
Есть у тебя регулярный секс? Супер.
Это баба должна доказать что она годна к тому чтобы ты стал с ней даже просто спать. Не говоря уже жить вместе. И что она заслуживает чтобы ты взял её к себе в берлогу. Чтобы защищал и кормил. И чтобы заделал ей киндеров. И она должна понимать что не дай бог начнет косячить будет выпнута из твоей берлоги без права возврата. Моментально.
Вот это правильные отношения.
Если ты тратишь время и силы на поиски "аднойядинственой", то потом тебе станет жалко выгонять её и снова тратить время на поиски другой. И ты простишь ей косяки. Сначала мелкие. Потом побольше. Не успел оглянуться - снова Алень.
И снова на форуме с темой "Мне снова нужна помощь".
Круг замкнулся.
Чтобы разомкнуть надо просто пожить одному. Несколько лет. В смысле, не ставь себе сроки. Просто будь к этому готов.
Радуйся что у тебя есть время. До хрена времени. И обязательно выкинь из головы беспокойство. По поводу отсутствия постоянной ОЖП. Это разновидность страха. Бабы чувствуют страх. Сразу. Как собаки. Фактически заранее видят в тебе Аленя.
И какая ж девушка влюбится в слабовольного Аленя, если она не чувствует в нём силу и бесстрашие вожака?
Доходчиво объяснил?
Прекрасно понимаю, что в жизни это гораздо сложнее применить чем расписать на форуме.
Но и бонусы того стоят. Причем бонус не баба. Ни в коем случае.
Всё что ты сделаешь в плане личностного роста только для тебя одного. И частично для твоих будущих детей. И только.
А ОЖП появится сама когда станешь Мужчиной-Вожаком.
Главное ты должен быстро уметь определять что она годная.
И тогда обязательно такая найдется и прилепится. Сама прилепится.
Просто вангую ;)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 20:52

короче кастрация тебя спасет :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.10.13 21:22

alex_, это всё что ты можешь предложить по теме Автора? :shock:
Жгёшь :lol:

Enlatius

Сообщение Enlatius » 21.10.13 21:46

Mad Charly, как всегда стоя аплодирую...

alex_, не, твои методы не катят. Почитал твои посты - тебя кастрация ни к чему хорошему не привела. Я пас!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.10.13 00:00

2 Enlatius

Не надо уж так идеализировать форум и форумчан.
Ебланов редчайших - очень много.
Встречаются такие, что реально не понимаешь - какая баба их вообще могла к себе допустить и за какие коврижки...

Я это понял, когда в личном контакте стал с форумчанами общаться.
На съезды тебе браток надо было бы приехать.
Тогда бы ты в реале понял - кого можно слушать, а кого категорически противопоказано.
Интернет - фигня несколько анонимная, ты не знаешь, кто тебе пишет.

Я, например, сейчас, когда создаю тему, то указываю - какие из форумчан нежелательны в теме.
И как результат - бреда в темах на порядок меньше.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.10.13 15:18

Я с удовольствием поучавствовал бы в сходке. Сейчас как раз живу в Киеве недалеко от места традиционного сбора, переехал недавно.

Такой опыт в 28 лет дорогого стоит...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 15:27

так что тебе мешает? у них каждую неделю сходка. Ищи соотв. тему. Надо ссылку?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.10.13 16:30

Вот Алекса я бы на твоём месте послушал.
Это один из тех, кто собирал "выбитые зубы поломанными пальцами на дороге жизни."
Таких на форуме не так уж и много.
Хотя где-то иногда Алекс перегибает, но он искренен и правдив.

Его не все форумчане однозначно оценивают по результатам 2 съезда, но то,
что он прошёл в отношении семьи и детей не делает его опыт менее ценным.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 23.10.13 13:14

alex_, сбрось ссылку лучше на твою тему. найти не могу. Со сходками я разберусь.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 25.01.14 00:47

спасайте. увидел ее страницу в вк случайно, она уже с другим. качнуло очень сильно. бухаю, не выдержал. по-мо-ги-те...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.01.14 01:02

Не вари воду и иди на санчас. Внимательно изучи. Поймешь, что именно тебе защемило.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.09.14 17:18

Друзья, хочу немножко рассказать о себе и получить советы от вас.

На сегодняшний день пройдено т10д, с многими девушками даже не спал, после ближайшего общения сразу шли в игнор, неадекватных даже не хотелось. Перестал пить вообще.

Одна девушка очень понравилась по сравнению с другими. 20 лет, семья полная, 2 старших брата. она никогда не слышала что бы родители ссорились, учится и работает. Хозяйственная, конечно сперва нужно было все сказать, показать (постирай, приготовь, убери и т.д) но сейчас все сама. Не знаю правильно ли я себя веду... как строгий отец, вроде... пробовала она уже прогнуть, но, как понимаю, не нарочно, а на подсознании. ставил на место грубо. Были сопли ТЫНЕУДЕЛЯЕШЬМНЕВНИМАНИЯ, ТЫСТРОГИЙ, НАЙДИСЕБЕДРУГУЮЕСЛИЯНЕТАКАЯ сказал, что если понадобится - найду, внимания больше уделять не могу так как работаю что бы не голодать. вроде успокоилась. что понравилось - прекратила общение со всеми друзьями-парнями. когда ко мне приходит, уходя не закрывает свои странички в соц. сетях. смотри-не хочу...

На что еще обратить внимание, что скажите?

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:39

Автор "ВСЕ ТАКИЕ" и помни про старые дрожжи :wink: может если и отец у нее такой, то как только она за тебя замуж выйдет она будет применять все штучки своего отца на тебе и будет у тебя 2 тестя :D принес мало денег? куяк по жопе ремнем,мало внимания уделяешь? дрочить неделю будешь :D

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:41

так что автор ищи еще вариантов куча это как искать Б\У машину и в каждой ты ведь будешь искать "минусы" так же и тут ПРИСМАТРИВАЙСЯ ко всем мелочам.Если были попытки значит БУДУТ ЕЩЕ тут ты не сомневайся :twisted:

Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.09.14 17:48

Новоселов пишет, что АБСОЛЮТНО ВСЕ женщины пытаются прогнуть ОМП, как бы проверяя действительно ли он сильный. Если проверка успешно прошла, она успокаивается, если нет вылазит на голову.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 12.09.14 17:49

а про старые дрожжи, так уже больше года прошло

Закрыто