Подскажите, что делать
- Dead Пихто
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Даже, если ты типа определишься, она тебе так же не простит твоего метания и со временем загонит тебя под плинтус, где тебе самое место, ващета. Герой-любовник, йопт.Sybercat писал(а):Любовница живет одна, воспитывает дочку. Когда мы с ней последний раз общались, она сказала, что меня любит, но если я не определюсь точно, что с женой порвал, то никаких отношений со мной не хочет, так как боится, что снова уйду от нее.
Рвать с обеими и зарабатывать грыжу на становление своих детей, будучи "полноправным" воскресным папой.
Есть одна поговорка "ВСЕМ ДАВАТЬ ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ" любовница хз скорее всего шпилилась поэтому на дочь делать ДНК обязательно!!! даже из медицинских побуждений,к примеру вырасла дочь попала в больницу требуется почка,отец соглашается отдать свою но ему говорят ЧТО ОН НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец а все это время выращивал выблядка
отсюда отец помрет раньше "дочери" та от почки женского полового органа даст а отец от инфаркта :D

- Почти Нормальный
- аксакал
А я считаю, что есть смысл тихо съепнуть и не портить жизнь ни себе, ни жене, ни любовнице- это она сейчас согласна на совместное житие, пройдет время, она его достанет до печенок и будет права. А тусить с любовницей за ради дочери, пока та привыкнет к папке, дабы не путала его фэйс с будущим отчимом- не честно, однако.
Толково Kashin расписал.
С женой тебе уже не жизнь. После твоих выкрутасов, она слила тебя. Восстановить свою значимость перед бабой, слившей тебя, сложно. С учетом того, что у нее была измена, ты этого не простишь тоже. Червь этого будет грызть тебя все время. Так что путь один, с женой РРС.
С любовницей можно пытаться строить семью. Только не будь долпоепом вновь.
И, думаю, как решишься на развод, то тему свою перенсешь в раздел "Война полов". Чует сердце, твоя ЗЖ еще покажет себя с "лучшей" стороны.
С женой тебе уже не жизнь. После твоих выкрутасов, она слила тебя. Восстановить свою значимость перед бабой, слившей тебя, сложно. С учетом того, что у нее была измена, ты этого не простишь тоже. Червь этого будет грызть тебя все время. Так что путь один, с женой РРС.
С любовницей можно пытаться строить семью. Только не будь долпоепом вновь.
И, думаю, как решишься на развод, то тему свою перенсешь в раздел "Война полов". Чует сердце, твоя ЗЖ еще покажет себя с "лучшей" стороны.
Ну выше уважаемый сделал расклад "ГОРИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ" отсюда автор сьебуется от жены (делать в любом случае) попадает уже под алименты до 18 лет + обучение ребенка + содержание матери если ребенку нет 3х лет идем дальше следующий якорь автор режет (с любовницей) опять попадалово на алименты :D автору бы желательно сделать ДНК может ВОБЩЕ НИ ОДИН ИЗ ЕГО ДЕТЕЙ НЕ ЕГО!!!! пример: на той же даче жена автора могла залететь от "соседа" а с любовницей и так ясно не была же она девственницей когда сошлась с автором и у нее ведь в шкафу скелеты может и не один десяток :D так что ДНК потом уже решать все остальное и охлаждай голову автор, хватит уже доигрался в русскую рулетку отсюда ты и попал себе в висок 

Да, охладить голову уже пора. Как это сделать ? После всего, что наделал...Kashin писал(а):Ну выше уважаемый сделал расклад "ГОРИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ" отсюда автор сьебуется от жены (делать в любом случае) попадает уже под алименты до 18 лет + обучение ребенка + содержание матери если ребенку нет 3х лет идем дальше следующий якорь автор режет (с любовницей) опять попадалово на алименты :D автору бы желательно сделать ДНК может ВОБЩЕ НИ ОДИН ИЗ ЕГО ДЕТЕЙ НЕ ЕГО!!!! пример: на той же даче жена автора могла залететь от "соседа" а с любовницей и так ясно не была же она девственницей когда сошлась с автором и у нее ведь в шкафу скелеты может и не один десяток :D так что ДНК потом уже решать все остальное и охлаждай голову автор, хватит уже доигрался в русскую рулетку отсюда ты и попал себе в висок
- Иван Васильевич
- старейшина
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=49619
Вот в соседней ветке страдалец тоже мечется между женой и любовницей, только случай не такой запущенный у любовницы пока нет детей, но к советам камрадов автору стоит прислушаться.
Вот в соседней ветке страдалец тоже мечется между женой и любовницей, только случай не такой запущенный у любовницы пока нет детей, но к советам камрадов автору стоит прислушаться.