Переживаю за отношения бывшей и Васька

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
perec

Сообщение perec » 16.09.14 11:27

Вобщем новая ситуация, и мое слабое больное место в последний месяц - дети:
Как уже писал выше, БЖ бегает на выходные к любовнику, на детей почти забила. Приготовит еды раз в неделю, погладит им одежду в школу и искупает дочку перед школой. На этом все ее обязанности и досуг с детьми заканчивается. Я им и за папку и за мамку сейчас, чему я искренне рад и меня это абсолютно не напрягает, даже наоборот. Отвлекает от злости на БЖ и просранных годах жизни, да и веселее с ними, время летит незаметно.

Изначально, в первый месяц разрыва отношений, когда мои сопли и уговоры закончились, и мы сели за круглый стол переговоров о том как же нам грамотно мирно развестись и "останемсядрузьями", мы решили: она находит себе квартиру в этом районе, дети ходят в ту же школу что сейчас, неделю живут у нее, неделю у меня. Ок так и порешили... И вот разводимся, бумажные вопросы, все дела, ищет жилье... 4 месяца живет на коврике в другой комнате и бегает на выходные к хахарю, каждые выходные планка моего самочувствия падает на отметку 0, дети "папа, папа, когда придет мама? скучаем итд..", у папы каждые выходные появляется все больше седых волос и весь аутотренинг за неделю по повышеню чсв и успехов на работе идет коту под хвост. 4 месяца я в исходной точке, планка падает с момента когда она идет бриться в ванную и красить ногти перед выходными. (после 4 месяцев "усиленных тренировок" она уже падает не так больно, мягче намного, но доходит до позиции 0 все равно)

Проблема: пока квартира для БЖ не находится, но ожидается через пару месяцев. Сели обсудить, что дальше делать. Предложил вариант ей найти временно в другой части города, пожить 2-4 месяца там и подождать пока появится в нашей округе, потом переехать сюда, как появится квартира. Или пожить у хахаря чтоб я ее не видел и потом перехать в этот район как найдет жилье, или на крайняк остаться на коврике у меня еще на 2-4 месяца, но сказал, я тогда поседею еще больше и постарею на 5 лет за это время, чего мне совсем не хочется. Она: если я переду далеко или к хахарю, то только с детьми, я их не брошу. Я: зачем детей дергать из школы?, будешь забирать их на выходные, перетерпишь пару месяцев, все равно детей не видишь днями, тебе жеж сейчас не до них, пока на молодом х** скачешь. (примерно так и сказал). Ну вобщем слово за слово, начали опять друг в друга говном кидаться. Скандал с криками и матами. Теперь как результат: она вся кипит сейчас и точно найдет первое попавшееся жилье на другом конце города и заберет детей походу на всегда, там и останется. И я буду воскресным папой, что я не хотел с самого начала. Детей люблю очень. Ее манипуляция удалась. Я вспылил в разговоре и теперь хлебнул очередного дерьмеца от нее. Хотя сейчас думаю, что ради неделю/через неделю видеть детей было главное для меня и это у меня отобрали. Я уже готов был оставить ее пожить эти несчастные 2 месяца у себя только ради детей, но черт дернул меня за язык... План "детейпоровну" я полностью просрал как мог. Все пропало, потерять детей еще больнее чем СДС тогда. Что делать?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.09.14 11:52

Нет никакого детейпоровну, останмсядрузьями, давайпочеловечески.
Вы живете иллюзиями с бессовестным предателем на одной территории и в этих иллюзиях искренне верите, что предатель будет с вами честен.

Реальная же ситуация такова, что вы работаете, живете в квартире за которую платите, сидите с детьми по выходным, гробите свое здоровье и именно этим добровольно обслуживаете шлюху и ее епаря.

Вы не уважаете себя, не уважаете своих детей, не уважаете свой труд и свое здоровье.

Вы борясь за сиюминутную выгоду в общении с детьми просираете свое время, обслуживаете бесстыже пользующую на добровольной основе вас потаскуху.

Кого видят перед собой дети?
Что вы этим им показываете?

Вышвыривайте тварь любыми способами и начинайте законно бороться за детей!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.09.14 11:57

Поймите, что что бы и как бы вы не делали - вас никогда и ни за что уже не будут уважать, а поэтому и хоть как-то мало-мальски считаться с вами и какими-то договоренностями с вами.
Тем более речь идет о договоренностях с бабой.

А пока еще и вы себя не уважаете - вы будете в ее понимании абсолютным говнищем.

Причем это впитают и дети.

perec

Сообщение perec » 16.09.14 12:07

2Говорящий с ветром: Согласен с вами. Честный договор не выходит.
"вы будете в ее понимании абсолютным говнищем." - мне уже давно глубоко насрать кем я буду в ее понимании. Для меня она уже как человек даже не существует. "Причем это впитают и дети." - дети впитают понимание абсолютного говнища как по отношению ее ко мне так и меня к ней обоюдно. Но с тем, что она соберет чюмоданчик и детей с собой и свалит на другой конец города в наркоманскую хрущевку, она потом может сказать детям "Вот видите, папка нас с ВАМИ выгнал, сволочь такая". Это хуже чем наступить было себе на горло и потерпеть ее в доме еще пару месяцев.Или? х.з. вобщем, я весь в смятении опять...

perec

Сообщение perec » 16.09.14 12:23

Dunduk писал(а):Автор, вот читаю название Вашей темы "Переживаю за отношения бывшей и Васька", учитывая возраст главных героев и Ваши переживания, мож все-таки усыновить васятку-то?

На глазах все будут, и на душе спокойней.
Поржал, спасибо :-)
Чем мне нравится абф, что здесь поднимут настроение полюбому :-)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.09.14 12:25

В столь нелегкой жизненной ситуации Вас не покидает чувство юмора, так что все у Вас будет хорошо! Держитесь. :wink:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.09.14 12:40

perec писал(а): Честный договор не выходит.
и не выйдет пока вы не начнете себя уважать и давить ее по всем фронтам.
в вашем положении, если оставлять его как есть (пожить еще и еще и еще) - это невозможно.
"вы будете в ее понимании абсолютным говнищем." - мне уже давно глубоко насрать кем я буду в ее понимании. Для меня она уже как человек даже не существует.

Дело не в том, что вам насрать, дело в том - что она к вам так относится в ситуации, когда вы фактически заложник ее п..ды.
Вы ее обслуживаете, как бы вы этого не хотели.
"Причем это впитают и дети." - дети впитают понимание абсолютного говнища как по отношению ее ко мне так и меня к ней обоюдно.

По вашему баш на баш - это правильно.
Дети и так в уродующей ситуации, но тем, что вы ее еще и пролонгируете - вы наносите значительно более серьезный вред.
Видя сейчас выгоду у себя перед носом в виде совместного проживания и обслуживания шлюхи, вы совершенно отказываетесь понять - что убиваете их будущее НАГЛУХО.
Но с тем, что она соберет чюмоданчик и детей с собой и свалит на другой конец города в наркоманскую хрущевку, она потом может сказать детям "Вот видите, папка нас с ВАМИ выгнал, сволочь такая"
Открою вам секрет - она все равно, в любом случае скажет еще хуже.

Про детей - я уже говорил - надо бороться.
А вместо этого у них пример сейчас униженного не уважающего себя отце, которого по полной имеет зарвавшаяся плядь.
Согласитесь, что им лучше видеть сильного, успешного, здорового, веселого, нацеленного отца, чем того, кто вы есть сейчас.
А этого можно добиться только подальше от вашей сожительницы.

Можно в конце концов просто выпнуть ее к ваську, поменять замки, подождать пока она чуть перебеситься и найти момент, чтоб засвидетельствовать, что она детьми не интересуется и живет отдельно от них - это даст вам преимущество в дальнейшем, чтоб определить место жительства детей с вами. Это как пример.
Это хуже чем наступить было себе на горло и потерпеть ее в доме еще пару месяцев.Или? х.з. вобщем, я весь в смятении опять...
Худшее, что вы можете делать для себя и для детей - это терпеть шлюху в доме.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.09.14 12:45

Вы вообще с трудом Олега Новоселова знакомы?

perec

Сообщение perec » 16.09.14 12:53

2Говорящий с ветром:
Все логично в ваших рассуждениях. Спасибо за подсказки.
Новоселов Олег - Книга: "Женщина. Учебник для мужчин" - это эта? слышал но не читал. Обязательно прочитаю на досуге.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.09.14 13:08

перец ну просто жесть жестянная...
я так между делом пока тоже пытаюсь договорится, но решил что договариваться буду максимум до октября.. думаю тебе тоже себе надо срок обрисовать, и сказать что будешь тапками гонять если она не согласится на твои требования.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.09.14 15:35

perec писал(а):Обязательно прочитаю на досуге.
Для базового понимания что у вас сейчас происходит настоятельно рекомендую начать чтение немедленно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 16:20

Автор возраст и пол детей, что по имуществу на кого оформлено и какие еще есть родственники с обоих сторон, их влияние на ббж, тебя детей.

Какоы твои доходы, белай не белая зп?

Распиши все подробно.

Заявление на развод подал, да нет?, Когда суд?

perec

Сообщение perec » 16.09.14 18:25

Тут мне правовые советы вряд ли помогут ибо живем сейчас в зап.еврпопе. Если детей отбивать законно, надо местного адвоката нанимать будет. Хотелось бы услышать, как теперь продолжать общение по поводу детей с БЖ, чтобы не наломать лишних дров?

Ну если в общих деталях: Решение суда придет на днях (тут все по почте, если развод по заимному согласию). Получаю 1.5 раза больше БЖ, но зарплата каждого в пределах содержать двух детей самостоятельно. Дети 5(д),13(м). Имущество поделили. Все ок. Квартира моя. На ней машина. Родня вся России, никакого финансового влияния и псих.прессинга от них нет.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 19:00

Живуздесь писал(а):Вот еще одному "интересно". Как же вы унылы! Пока тебе будет "интересно", ты свою жизнь сольешь в унитаз. Пойми уже, наконец, у нее СВОЯ жизнь, у тебя СВОЯ. Они не должны пересекаться. Реши вопрос по детям, обозначь порядок общения. И все! Что там у нее, как - тебя не должно волновать вообще. П.О.Х.У.Й. Даже если кто-нибудь будет пытаться довести до тебя информацию о ней - посылай без разговоров.

Не трать на нее свое время и ресурсы. Живи себе в удовольствие. Если ты этого не поймешь и не сделаешь - ты тупой э ... проти-иивный ....
Добавить нет чего! Люто плюсуюсь!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 19:33

2 perec

Сын на чьей стороне? Если на твоей то расскажи ему все как есть, может займет твою позицию и с тобой останется, 13 лет уже все понимать должен.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 16.09.14 19:47

Гордая говоришь :lol: ? Была у меня такая гордая женщина легкого поведения с которой прожил 13 лет. Та же песня, одновременно 2 васька, один из которых на 15 лет младшее ее, у васька семья. Итог: васек слился ибо просек что старая кошелка как бы не пела, а жена лучше. Вангую что их лябофф кончится скоро и начнет твоя супергордая БЖ закидывать удочки через детей или еще как. А вообще советую забить на нее полностью и жить своей жизнью. По детям с ней холодно и четко общаться и не более.

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.09.14 20:34

37 и 22. Жесть.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 20:36

2 menand

Да ладно, у знакомого во дворе 45 летняя тетка была, так ее от 14 до 16 шпилили все, кому не лень.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.09.14 09:19

perec
почитай Новоселова.
Ты вообще не понимаешь сути бабы, у тебя равноправие головного мозга, ты относишься к бабе, как к мужику.
Поэтому ты заведомо в проигрыше. Тебя будут иметь, пока не сдохнешь.
А сдохнешь при таком раскладе ты быстро.

Закрыто