Не женитесь на РСП! Что из этого получается...
C богом как раз всё нормально. Женщина слабее мужчины не просто так. Если бы это было не так, мир изменился бы до неузнаваемости, и, допускаю, не смог бы существовать.Оленевод писал(а):И , вообще, бог немного ошибся, наделив бабу деторождением, и не дав ей ума. (с)
Это люди современные приписали женщинам качества, которыми они не обладают, а потом удивляются все: и мужчины, и женщины - откуда косяки вылезают. И как их преодолеть.
Подсказка сформулирована давно, и не нами. Какую ни возьми культурообразующую религию (христианство, ислам, иудаизм, и другие долгоживущие религии) там везде женщине отводится ведомая роль. Религии, которые отводили ведомую роль мужчине, были отброшены в процессе эволюции цивилизации как не соответствующие действительности.
Damir, мы помним ту фотку и ту историю, нам понравилась.
однако судя по твоим выложенным логам переписки, ты не так страшен (пусть и нерусский) дабы так мало у тебя было баб и епли с ними.
где-то филонишь: не знакомишься, в компаниях не тусуешь, СЗ не прозваниваешь. Ты же ту бабу вызвонил - тебе понравилось, и цена 5тыр была ниче. Почему не было повторов (с другими)? почему решил на баб забить?
однако судя по твоим выложенным логам переписки, ты не так страшен (пусть и нерусский) дабы так мало у тебя было баб и епли с ними.
где-то филонишь: не знакомишься, в компаниях не тусуешь, СЗ не прозваниваешь. Ты же ту бабу вызвонил - тебе понравилось, и цена 5тыр была ниче. Почему не было повторов (с другими)? почему решил на баб забить?

Борисик я не обычный человек))) янетакой в принципе как и все люди себя считают особенными. Я страдаю не много нарцинизмом и считаю себя самым самым,но я не строю из себя какие то виды и не чего людям не доказываю спать с обычными женщиами не хочу это ниже моего достоинства.не ззнакомлюсь потому что три года думал что она не такая и ждал что одумается,сейчас у же 4 года не живём и я за время этих страданий очень много упустил возможностей. зимой ваще потерял на 1.5 года права за пьянку и потерял работу которая приносила 50 -60 в месяц. у меня есть семейный бизнес который поит и кормит меня и с голоду не помру но откладывать не хватает и квартира есть 3 комнатная в которую перевёз свою мать и она мне стирает готовит. так вот как потерял права и работу то нашло прозрение и я увидел в какой я глубокой жопе. пошел на отделку.руки у меня золотые но лиентуру я за 3 года растерял но всё равно начал с дешовой работы и брался буквально за любую откинув стыд и т.д. сейчас меня взяли в хорошую бригаду и зарабатывать буду нормально. через дней 10 коечто продам и мне достанется 1.5 ляма и я начну инвестировать в строящиеся квартиры и сам там буду делать ремонт. через пару месяцев с вложеной в доли квартиру мне прилипнет пол ляма и тоже пущю на квартиры. эо я к тому что цели и задачи у меня грандиозные и кусок женского полового органа для меня стоит на 10 месте-гланое поднятся а этого добра как говна. парень я харизматичный и бабу ппдцепить не проблема. страдал я не от того что любил а как сейчас понимаю от того что ммне было обидо что вот такого всего окуенного парня слили. по натуре я раньше не был не каким аленем и баб считал за людей второго сорта но мля как я заленил с бж не могу себе представить.борисик писал(а):Damir, мы помним ту фотку и ту историю, нам понравилась.
-
- бывалый
Атосу :
Скажу больше. Скоро нас ожидает новая вера. Дай бог нам в силу возраста её застать.Адаптированная вера к совре менным условиям. Признаюсь, те догмы 2000-летней давности, хоть и правильно выстроены, но не справляются к новому витку развития социума.
Несомненно, дружище! Что не сделаешь авансом, чтобы продлить род и позаботиться о потомстве.Подсказка сформулирована давно, и не нами. Какую ни возьми культурообразующую религию (христианство, ислам, иудаизм, и другие долгоживущие религии) там везде женщине отводится ведомая роль
Скажу больше. Скоро нас ожидает новая вера. Дай бог нам в силу возраста её застать.Адаптированная вера к совре менным условиям. Признаюсь, те догмы 2000-летней давности, хоть и правильно выстроены, но не справляются к новому витку развития социума.
Ставлю на пантеизм.Оленевод писал(а):Скажу больше. Скоро нас ожидает новая вера. Дай бог нам в силу
возраста её застать.Адаптированная вера к совре менным условиям.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B7%D0%BC
- ТомасРифмач
- старейшина
Не дай бог до этого дожить.Оленевод писал(а):Скажу больше. Скоро нас ожидает новая вера. Дай бог нам в силу возраста её застать.Адаптированная вера к совре менным условиям. Признаюсь, те догмы 2000-летней давности, хоть и правильно выстроены, но не справляются к новому витку развития социума.
Нынешнее развитие технологий скоро приведет к тому, что все, кто представляет какую-либо ценность, будут надежно поставлены в стойло при помощи кредитов, контрактов, корпоративных программ развития и т.п., а лишняя тревога от осознания своего реального положения будет сниматься практически обязательными антидепрессантами.
Основные компоненты этой системы уже тестируются в США в полный рост.
Ну а адаптированная вера объяснит, что именно находится наверху иерархии, и почему эта иерархия единственно верна.
Кто ценности не представляет будут плавно (через разрушение традиционной семьи и снижение рождаемости) или не очень плавно (эпидемии, голод, войны) отправлены в биореактор.
Потому как "новый виток развития социума", который должен стать более эффективным