Англичанка 31 год. Мне 26. Ее территория. Толкнул по пьяне.
-
- аксакал
Кстати. Не знаю как в Соединённом Королевстве а в США бывшая может довольно легко начать получать с ТС алименты. Размер по умолчанию - половина разницы в доходах. Легко.
А если постарается и найдёт адвоката потолковее - то и больше. И это без оглядки на официальный статус, достаточно того что соседи подтвердят что видели как они жили вместе.
А если постарается и найдёт адвоката потолковее - то и больше. И это без оглядки на официальный статус, достаточно того что соседи подтвердят что видели как они жили вместе.
Много от меня не выбьет. Она мне сказала что алики ей не нужны, но если там шмотки какие нужно будет ребенку- то попросит.сиб писал(а):Кстати. Не знаю как в Соединённом Королевстве а в США бывшая может довольно легко начать получать с ТС алименты. Размер по умолчанию - половина разницы в доходах. Легко.
Знаю что на это расчитывать нельзя, но много с меня не взять ) по бюджету не ударит.
Особо не парюсь. Дело наживное. Карта заказана и заблокирована.AmericanVillain писал(а): Тебе ж говорили, что "синька" - зло. И депрессант, об этом тоже забывать нельзя.
Нашел ожп на след выходные. Назначил встречу. Отвлекусь хоть ).
С бж не общался еще.
Соблюдаю санчас. Пробую на бас гитаре играть и занимаю себя всякой мелочевкой. Читаю форум.
-
- аксакал
Ой, я невнимательно читал. Я думал у вас общих детей нет, оказывается есть. Тогда молись чтобы она не переменила своего решения (а таки переменит - как только прижмёт с финансами). Относительно "не выбьет" - так она и не будет. Судья решит и дальше ты сам принесёшь. И за предыдущие годы тоже. И проценты по "среднерыночному проценту". И штрафы. И будешь платить пока совместный ребёнок не станет совершеннолетним. А потом можно и на college fund попросить.Илюх писал(а):Много от меня не выбьет. Она мне сказала что алики ей не нужны, но если там шмотки какие нужно будет ребенку- то попросит.
Дай-ка мне телефон твоей бывшей? Я так думаю процентов за 10 от суммы я ей разъясню правильную политику партии. jk.Илюх писал(а):Знаю что на это расчитывать нельзя, но много с меня не взять ) по бюджету не ударит.
В любом случае, любые деньги что ей давал- только переводом. Никакой налички. С деньгами у нее запар не будет. Сама работает + бенефиты от гос-ва. Ей одной с детьми точно хватит, а то ч то по суду выбьет - ей даже на вино на выходных еле хватит ) выйдет в районе 100 £ в месяц. Плюс ей ее бывший платит алики нехилые. У него зп в разы выше моей.сиб писал(а):
Ой, я невнимательно читал. Я думал у вас общих детей нет, оказывается есть. Тогда молись чтобы она не переменила своего решения (а таки переменит - как только прижмёт с финансами). Относительно "не выбьет" - так она и не будет. Судья решит и дальше ты сам принесёшь. И за предыдущие годы тоже. И проценты по "среднерыночному проценту". И штрафы. И будешь платить пока совместный ребёнок не станет совершеннолетним. А потом можно и на college fund попросить.
Дай-ка мне телефон твоей бывшей? Я так думаю процентов за 10 от суммы я ей разъясню правильную политику партии. jk.
И сразу вопрос - меньше ли будет качать меня если у нее васек появится, при условии что я уже кувыркаюсь с другими? Или так же накрывает не смотря на то, есть ли у меня кто либо или нету?
Вдалбливаю себе в голову что васек у нее 100 есть. Даже если его и нету ) вобщем для себя уже 100 решено, что к ней не вернусь.
- AmericanVillain
- старейшина
Добрый вечер всем!
Долго меня тут не было. Решил вот отписаться. Не красиво как то тему своб вот так бросать.
Вобщем, с момента расставания прошло около 7 -8 месяцев. Чувствую себя прекрасно. Уже как месяцев 5 живу без мыслей о бывшей. Сына вижу 3 раза в неделю ( понедельник, среда и в пятницу забираю к себе его с ночевкой). С бывшей не разговариваем ( только смс типа- я сегодня не смогу, давай в другой день сына увижу, или она просит меня если занята чем то).
Т10Д в процессе - не далеко до финиша. Стараюсь не ввязываться в отношения. Потрахались- разбежались.
Выпивать реже стал ( По субботам). Курить - бросил ( курю электронную пока что).
ЖИву пока что в свое удовольствие, планов не строю, но пару проектов в разработке ( Доп. деньги никогда не помешают)
Вобщем, ребят, перетерпел как то самое страшное. Бывшая тоже не достает, что вобщем то очень радует)
Долго меня тут не было. Решил вот отписаться. Не красиво как то тему своб вот так бросать.
Вобщем, с момента расставания прошло около 7 -8 месяцев. Чувствую себя прекрасно. Уже как месяцев 5 живу без мыслей о бывшей. Сына вижу 3 раза в неделю ( понедельник, среда и в пятницу забираю к себе его с ночевкой). С бывшей не разговариваем ( только смс типа- я сегодня не смогу, давай в другой день сына увижу, или она просит меня если занята чем то).
Т10Д в процессе - не далеко до финиша. Стараюсь не ввязываться в отношения. Потрахались- разбежались.
Выпивать реже стал ( По субботам). Курить - бросил ( курю электронную пока что).
ЖИву пока что в свое удовольствие, планов не строю, но пару проектов в разработке ( Доп. деньги никогда не помешают)
Вобщем, ребят, перетерпел как то самое страшное. Бывшая тоже не достает, что вобщем то очень радует)
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Англичанка 31 год. Мне 26. Ее территория. Толкнул по пья
Гдеш ты, таку старушку надыбал. Видать, на кхую вертится шлюха хорошо!Илюх писал(а): Мне - 26. Ей - 31.
Еще цветочек в букет - сам не просто примак, а иностранец.6upl0k писал(а):Мда. РСП, примак, она старше... букет мля...
Привыкнешь. Я тебе точно говорю. Тем более там твой ребенок один только. Я вот по прошествии полутора лет чувствую что уже вовсе не так привязан к младшему сыну. Вот он в эти выходные приболел, остался у матери, ко мне не поехал. Ну а я чо... ну так... нет так нет. Ровно как то. Природа хуле. Наверно.Илюх писал(а): Без детей знаю что меня накрывать будет сильно.
То что ты детей видишь через день это не для тебя и не для них сделано. Любую бабу волнует лишь одно - собственная жопа. Потом с большим отрывом следуют дети, мужики, прочая и прочее. В твоём случае эти встречи - поводок для алешки, чтобы не ускакал слишком далеко, а то глядишь в другое стойло затащат. А ей может еще какая польза будет, сам же пишешь - двое детей, собака, черепаха... или кто там? Короче, васю сложно завести, а ебацца то хочется. Так что вот такое корыто с солью придумано для тебя.Илюх писал(а): Стоит ли начинать санчас или лучше просто перетерпеть и видеть их через день?
Гы гы гы. :D упс реально роботы, на одном бабозаводе деланные и рассылаемые по всему миру в ящиках.По поводу аликов она сказал что она не ждет от меня ничего но если нудна будет одежда и так далее для детей - попросит денег на это.
Как говорится, не знаю как пацаны, а лично я... С букетом, упомянутым выше - шансов нет. Но это моё мнение. А жизнь твоя.Переломить тоже можно попробывать, если шансов много. Не хочу время свое тратить на нечто нереальное. Если видите потенциал- приму советы.
Это не дико, это борисик муйню высрал :D Такой у него стиль поведения здесь, этакий специфический троллинг. Но иногда полезный, подкидывает варианты что ли для размышления. Но не более. Не воспринимай сильно всерьёз.Еще прочел на форуме про то , что если ребенок до 5 лет, лучше вообще
его забыть. По-моему это дико.

Это временно, не сцы. Года на два. Потом вылечишься. И перестань придавать большое значение бабам. Дело не в бабах, дело в твоей утраченной самооценке и значимости. Ты сейчас в положении просящего, что сильно влияет на самооценку. Читай и ты - Защемление яйцаЗАводить новую семью, в моем положении не вариант. Разочаровался я в бабах.
Ну так это же членообразное образование.Работу сменить могу, но займет недельки две и более.

Читай выше. Переживает, что алешек уже в другом стойле ягель жуёт.Илюх писал(а): Знать бы что она думает, и почему на такие темы ее тянет разговаривать ?
Ой упс... что творится то. Вот чтто значит дух Англии... остограмившийся Wisk извиняется...Wisk писал(а): Извините за прямоту, мы просто на рыбалке, уже остограммились)))
Это значит ничего не бросил.Курить - бросил ( курю электронную пока что).
Не так, а вот так - "если баба говорит - она говорит.даже если быба говорит что алики ей не нужны - она говорит.

Чо то я на дату создания темы не посмотрел. Ну да ладно. Не удалять же теперь всё.