Спасибо всем на белой простыне

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 10.09.14 16:59

egorus писал(а):Чтото както пропустил интересную и близкую мне тему.
Вобщем вставлю свои пять копеек относительно транспорта и взаимоотношений связанных с ним.
Сам являюсь мотоциклистом со стажем. Шел в этот мир постепенно, планомерно повышая знания, навыки и кубатуру. Видимо поэтому пока к счастью обходился без серьезных аварий, хотя езжу каждый день, в том числе по городу. Для меня это действительно удобный транспорт для повседневной жизни и путешествий. Время понтов и интереса к мотослетам для меня прошло.
Что касается автора, то судя по по его мотопарку и паре его же изречений, основной мотив его увлечения были как раз понты и попытка самоутверждения. Причем вместо того чтобы вдумчиво и последовательно подойти к обучению и овладеть навыками безаварийной езды он опрометчиво пытался оседлать сразу тяжелые мотоциклы с вполне предсказуемыми последствиями. К счастью не фатальными.
Теперь о ОЖП и мотоциклах. Мотоциклист в глазах любой ОЖП раньше ни разу не ездившей на мото всегда кажется чуть ли не божеством. Смелость и "безбашенность" абсолютно четко интерпретируются ВП ОЖП как сила и высокий ранг. Именно поэтому часто ОЖП действительно зачастую не в состоянии отказать после прохвата под двушку. Но есть одно НО. Все это работает лишь ограниченное время. Когда эмоции и адреналин утихают, озадаченная ОЖП с удивлением обнаруживает что рядом с ней не ВП ВР вожак племени, а задрот с железякой между ног, к тому же еще и не умеющий толком на нем ездить. Попросту фейк. Имитация. И как бы не были высокопримативны ОЖП они все равно рано или поздно включают мозк и сливают такого имитатора.
Автору совет: перечитай мотоучебники. Ли Паркс, Дэвид Хафф, поучись в мотошколе, поезди один в дальнобой, и не понтись. Отношения основанные на сиюминутном впрыске адреналина априори недолговечны. Нужно искать гораздо более долгоиграющие взаимные интересы, например мотопутешетствия.
Плюсанусь.
У самого суперспорт.
Автор, не позорь своими дешевыми понтами мотоциклистов.

ioname

Сообщение ioname » 10.09.14 19:49

Автор торопится на тот свет. Я, если таких в зеркала заднего вида вижу, стараюсь пропустить, а то еще с собой возьмут в последний полет. Ах да, и казалось бы, при чем тут ОЖП?

PS ничего не имею против мотоциклистов. Только отдельных их представителей, живущих гараздо более узкими категориями, чем одним одним днем. Слава небесам, что в моем городе все-таки 9 из 10 мотоциклистов в меру адекватные и законопослушные. А то, что между рядами по пробкам, так это плюс мотоцикла, но мне пох.

Из моих знакомых - владельцев мотоциклов никто не хвастался излишним вниманием ОЖП.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 10.09.14 20:13

Дружище, да ты упоротый хруст

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.09.14 20:32

Афтырь больной человек. Адреналиновый наркоман.
Его надо лишить прав навсегда.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 10.09.14 21:32

Я против лишения. А то ему убиться ап стену будет некак. А с правами все будет быстро и сердито, непринужденный полет в адъ это вопрос времени кмк.

Автор, ты хоть историю про рсп накатай, мы ждем ) а попкорн стынет в ведерке.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 10.09.14 21:59

Автор твоя история душу дерет :D Сам стал драть телек в обход семьи и чего ты хочешь?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 10.09.14 22:29

Babtist писал(а):... если моцик с люлькой, то при распиле конечно важно кому что достанется
А вот куй ей в рот. В моём случае, люлька осталася при мне и мотике, это неотделяемо, а БЖ сосёт глушак у молодованина .)
И да, я таки и не понял, о чём поведал нам ТС.

Student

Сообщение Student » 20.09.14 03:04

Итак, мхатовская пауза выдержана и можно продолжать.

Кстати, тем камрадам, коим имя легион советую загуглить фразу
"Вы в плену стереотипов"
Это кстати и тех невменяемых, которых в гугле забанили касается.

По части совета сменить марку жду развернутый совет, с указанием ТТХ, управляемости и прочих ништяко, иначе незачот.

Тем, кто купил байк и оказалось, что давать чаще не стали советую начать с покупки круизера с мотором V-Twin и перестать нести пургу за то, что именно ему давать не стали, тролли под мостом, здесь вам не там.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.09.14 03:37

Ты упоротый дятел. Тебе жизнь давала 3 раза возможность переосмыслить свою жизнь, и чо толку? Следующий раз ты просто сдохнешь. Думалку будешь включать или нет?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 20.09.14 04:10

Student писал(а):Итак, мхатовская пауза выдержана и можно продолжать.
Хрустишка!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.09.14 05:03

Автор, какой бы ты веры нибыл, у ангелов тоже выходные бывают.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.09.14 18:56

Чо, человек горд. Ему - дают (с)

Идет к успеху, фартануло 8)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.09.14 19:10

Чо, человек горд. Ему - дают (с)

Идет к успеху, фартануло 8)

Regan
любитель

Сообщение Regan » 21.09.14 00:56

Эх были времена, когда никакого междурядья не было, ибо для междурядья машин маловато было. "Шахматы" были.
Я, лично, в узкости не лезу, прямотоками не шумлю (стоки стоят), но бывает, встанешь за авто, а он подвигается, давая ширину, чтобы между рядами ехал. Даже, как то, и неудобно не ехать в междурядье, когда человек предпринял действия ради тебя....
Хотя езжу по старпёровски, можно сказать, никуда не спешу (ибо стар и часто с пассажиром). GSX-1000R K8

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.09.14 07:45

уверен, мне и с крузером давать не будут :(

Student

Сообщение Student » 22.09.14 07:01

Хм, с отцовским крузаком 70 модели, сделанным по тайгу т.е. с здоровенным передним бампером, лебедкой и турбиной до кучи такого внимания женского пола не было. И дело не в том, что крузаки в моем городе обыденность, а в том, какое как впечатление ты создашь, когда баба тебя увидит.

Смотри, ролики с регистратора

Бабе пох, что у тебя под ж...й самый большой из серийно выпускаемых V-образных моторов, она и слов таких не знает, но когда ты едешь мимо нее с рокотом прямотоков, причем не колхоз, а настоящие Cobra ты уже обращаешь на себя внимание просто потому, что даже на холостых срабатывает сигналка у машин стоящих рядом.

Далее обилие хрома на чопперах это нихрена не преувеличение, оно так и есть. Учитывая, что баба это та же ворона результат себя ждать не заставит.

Поездка. Учитывая любовь V-образников к вибрациям при правильной езде баба будет готова к употреблению уже минут через 10. Кстати на видео вибрации частично убраны сервисом Ютуба, потому как иначе смотреть видео проблематично и учитывай, что флагман серии был заявлен компанией как оснащенный балансировочными валами, представь себе вибрации, если бы их не было.

Итог. Если ты собираешься в тайгу и деньги есть бери крузак 70 модели, ИМХО самая удачная их серия, нет денег бери Корандо, чем старше год, тем лучше, они правда без гидрача изначально, но зато руки вкачаешь.

Если хочется секса бери чоппер, начни с 400, например XVS 400 достаточно неприхотлив в обслуживании, благо, что кардан, прощает много начинающему пилоту. V-образник, воздушник, кардан и если это твое поймешь сразу к тому же зависимость от пельменя неплохо лечиться зависимостью от мотоциклов. Бабы чувствуют, когда тебе на них пох, это у них в прошивке.

Идущий путем Бусидо

Сообщение Идущий путем Бусидо » 23.09.14 07:50

Самая веселая тема АБФ. Читал с удовольствием. Автор пиши ещё...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.09.14 07:59

захочу покончить с собой - возьму мотоцикл :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.09.14 08:32

[quote- Ага... - произнес он, выпрастываясь обратно. - Все понятно. "Дас
моторрад унтер дем фенстер ам зоннтаг морген". - Он посмотрел на меня с
видом экзаменатора.
- Ну, мотоцикл... - промямлил я. - В солнечное утро... Под дверями,
кажется...
- Нет, - сказал Агасфер Лукич. - Это живописное произведение
называется "Мотоцикл под окном в воскресное утро"[/quote]

Student

Сообщение Student » 29.09.14 02:43

Таки а шо еще писать? За информацию форумчан касательно МПО поблагодарил, интересные факты из жизни поведал, а рассказывать, что стереотипы это плохо пускай всем желающим жизнь наглядно демонстрирует, тем более, что пословица насчет грома работает лучше, чем сила тяготения, вот, свежачок-с.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=36856
5 страниц обсуждения
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152140447.html
35 страниц
И только после всего этого человек понял, что это он не прав.
У меня столько терпения не хватит объяснять как плохо быть дибилом на дороге.

Если есть вопросы по мото, в том числе и "Почему на мото форумах есть предложения от девочек покататься, а на авто форумах их нет"
http://forums.drom.ru/moto/t1151793838.html
то спрашивайте.

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.09.14 11:27

борисик писал(а):уверен, мне и с крузером давать не будут :(
Student писал(а):Бабы чувствуют, когда тебе на них пох, это у них в прошивке.

Ответить