Плюсанусь.egorus писал(а):Чтото както пропустил интересную и близкую мне тему.
Вобщем вставлю свои пять копеек относительно транспорта и взаимоотношений связанных с ним.
Сам являюсь мотоциклистом со стажем. Шел в этот мир постепенно, планомерно повышая знания, навыки и кубатуру. Видимо поэтому пока к счастью обходился без серьезных аварий, хотя езжу каждый день, в том числе по городу. Для меня это действительно удобный транспорт для повседневной жизни и путешествий. Время понтов и интереса к мотослетам для меня прошло.
Что касается автора, то судя по по его мотопарку и паре его же изречений, основной мотив его увлечения были как раз понты и попытка самоутверждения. Причем вместо того чтобы вдумчиво и последовательно подойти к обучению и овладеть навыками безаварийной езды он опрометчиво пытался оседлать сразу тяжелые мотоциклы с вполне предсказуемыми последствиями. К счастью не фатальными.
Теперь о ОЖП и мотоциклах. Мотоциклист в глазах любой ОЖП раньше ни разу не ездившей на мото всегда кажется чуть ли не божеством. Смелость и "безбашенность" абсолютно четко интерпретируются ВП ОЖП как сила и высокий ранг. Именно поэтому часто ОЖП действительно зачастую не в состоянии отказать после прохвата под двушку. Но есть одно НО. Все это работает лишь ограниченное время. Когда эмоции и адреналин утихают, озадаченная ОЖП с удивлением обнаруживает что рядом с ней не ВП ВР вожак племени, а задрот с железякой между ног, к тому же еще и не умеющий толком на нем ездить. Попросту фейк. Имитация. И как бы не были высокопримативны ОЖП они все равно рано или поздно включают мозк и сливают такого имитатора.
Автору совет: перечитай мотоучебники. Ли Паркс, Дэвид Хафф, поучись в мотошколе, поезди один в дальнобой, и не понтись. Отношения основанные на сиюминутном впрыске адреналина априори недолговечны. Нужно искать гораздо более долгоиграющие взаимные интересы, например мотопутешетствия.
У самого суперспорт.
Автор, не позорь своими дешевыми понтами мотоциклистов.