Pervoe писал(а):Посоветуйте что мне делать, не хочу этой Лядине не копейки давать из за этого. Как по минимуму в моем случае выплачивать алименты, и что вообще на данный момент может случиться если я не буду платить.
Мне 23 года молодой и не опытный ( спасибо за ответы
Автор, первое и главное: ЖИЗНЬ НА ЭТОМ И ЭТОЙ женщины легкого поведения НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Мало того, то, что ты ее выпнул из своей жизни и то, что ты тут и тебе 23 года говорит о том, что у тебя жизнь только начинается.
Второе:
Может тебе это будет неприятно, но важно осозновать6 ей на тебя абсолютно срать и она сцитает тебя полным дерьмом и исходя из этого никогда, слышишь?
Н И К О Г Д А даже не думай верить ни единому ее звуку. Это полезно и в отношении ВСЕХ других баб. Т.к. то, что мелет баба - это шумовой фон вселенной. За бабу говорят только и
исключительно ее поступки.
Третье: Я не писал выше, что надо радоваться жизни?
Радуйся и радуйся по-настоящему и живи и дыши полной грудью! Потому, что это лучшее, что ты можешь сделать для себя, своего ребенка и вашего будущего. и если тебя это хоть сколько утешит - это лучший способ отомстить твоей БЖ.
Четвертое:
Алимненты платить надо, но делать это оптимально имея серую зарплату и попросив работодателя официальную часть зарплаты сделать такой, чтоб размер алиментов совпадал с размером прожиточного минимума на ребенка по вашему региону. При этом помни - что БЖ также должна вкладываться и, если трактовать закон правильно - то в равнозначной сумме.
Пятое: я тоже прошел именно через такой кидок.
Шестое: не платить нельзя - ты существенно усугубишь ситуацию и свою жизнь.