Алименты!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 02.10.14 22:08

Patriot писал(а):Становись на биржу труда или устраивайся ночным сторожем, чтоб не напряжно.
Вариантов заработать неофициально масса, но надо иметь офиц. заработок
обязательно, иначе буш платить 1/4 от среднего по рашке, а это помоему 31тыр.
31 тыр - это 1/4 СРЕДНЕГО заработка по Рашке? А... эм... подскажите - куда бежать подавать доки на работу? 124 килорубля - где отдел кадров этого предприятия? :shock:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 22:09

weare писал(а):Типа хоть и безработный, но соточку высылал, заботился типа.
Я лично такого мужика знаю. Он работает в частной шараге неофициально и считается вроде как безработным. Имеет другую семью давно и двоих детей там. Так вот БЖ он перечисляет периодически какие-то мелкие гроши почтовым переводом с указанием там мол долг по алиментам. Та БЖ уже и по ментам бегала, и по прокурорам разным отсасывала, и в суды подавала и в опеку. Короче только разве до Папы римского ещё не дошла. И всё пофиг, везде её отправлдяют в лес по грибы. Мол он же хоть по немногу но ведь долг выплачивает, а значит и по закону привлечь не имеем возможности, так что звиняйте гражданочка.
Так и живут. Это я с её слов всё знаю. Ну а почему тот мужик не захотел платить и даже навещать собственного сына я не знаю. Хотя это опять же с её слов, а на деле может сама идиотка и обрубила всякое общение с отцом не оставив тому выбора. Хер их там знает...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 22:10

В смысле "знаю мужика" это та РСП мне его как-то при случае и показывала мол вон гляди мой бывший муж. Ну а далее уже всё с её слов. :?

Pervoe

Сообщение Pervoe » 02.10.14 22:13

да решил, что устроюсь к знакомому наверно с мин зп , буду выплачивать че делать то.... просто не по себе как то, мне изменяли предали еще и что то требуют пздц а не жизнь

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.10.14 22:41

просто не по себе как то, мне изменяли предали еще и что то требуют пздц а не жизнь
Ты не первый и далеко не последний. Ч/З полгодика-годик будешь
благодарить свою БЖ, за то, что сыбала и дала тебе шанс начать новую,
светлую жизнь.

Соломон Кейн гугль в помосчь :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.10.14 07:51

Соломон Кейн писал(а): 31 тыр - это 1/4 СРЕДНЕГО заработка по Рашке? А... эм... подскажите - куда бежать подавать доки на работу? 124 килорубля - где отдел кадров этого предприятия? :shock:
Нет, 30 тысяч - это весь средний заработок. Есть какие то письма от какой то там инстанции у приставов.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.10.14 11:08

Texas писал(а):Нет, 30 тысяч - это весь средний заработок. Есть какие то письма от какой то там инстанции у приставов.
Я вот честно вообще офигиваю. У нас, в Челябинске этот показатель 28 т.р. Откуда?... Не, не так... ОТКУДА ЁБАНАВРОТ ОНИ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СУММУ? Причем, есесно росстат берет только официальную з/п.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 03.10.14 13:34

Я не могу не оставить это здесь:
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р.
А теперь простым языком:
У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы.
Жена директора колхоза Глаша совершает половой акт со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе женщины легкого поведения.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 03.10.14 14:11

Могут присудить ТДС в размере 1/2 от прожиточного минимума на несовершеннолетнего. По Удмуртии составляет 7186 рублей.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Алименты!

Сообщение Говорящий с ветром » 03.10.14 16:09

Pervoe писал(а):Посоветуйте что мне делать, не хочу этой Лядине не копейки давать из за этого. Как по минимуму в моем случае выплачивать алименты, и что вообще на данный момент может случиться если я не буду платить.
Мне 23 года молодой и не опытный ( спасибо за ответы
Автор, первое и главное: ЖИЗНЬ НА ЭТОМ И ЭТОЙ женщины легкого поведения НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Мало того, то, что ты ее выпнул из своей жизни и то, что ты тут и тебе 23 года говорит о том, что у тебя жизнь только начинается.

Второе:
Может тебе это будет неприятно, но важно осозновать6 ей на тебя абсолютно срать и она сцитает тебя полным дерьмом и исходя из этого никогда, слышишь? Н И К О Г Д А даже не думай верить ни единому ее звуку. Это полезно и в отношении ВСЕХ других баб. Т.к. то, что мелет баба - это шумовой фон вселенной. За бабу говорят только и исключительно ее поступки.

Третье: Я не писал выше, что надо радоваться жизни?
Радуйся и радуйся по-настоящему и живи и дыши полной грудью! Потому, что это лучшее, что ты можешь сделать для себя, своего ребенка и вашего будущего. и если тебя это хоть сколько утешит - это лучший способ отомстить твоей БЖ.

Четвертое:
Алимненты платить надо, но делать это оптимально имея серую зарплату и попросив работодателя официальную часть зарплаты сделать такой, чтоб размер алиментов совпадал с размером прожиточного минимума на ребенка по вашему региону. При этом помни - что БЖ также должна вкладываться и, если трактовать закон правильно - то в равнозначной сумме.

Пятое: я тоже прошел именно через такой кидок.

Шестое: не платить нельзя - ты существенно усугубишь ситуацию и свою жизнь.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 03.10.14 16:10

И еще: не вздумай забрасывать форум на ближайшие полгода. Читай все темы подряд и читай рекомендуемую литературу. Жизнь твоя изменится.

Pervoe

Сообщение Pervoe » 03.10.14 16:11

Говорящий с ветром писал(а):И еще: не вздумай забрасывать форум на ближайшие полгода. Читай все темы подряд и читай рекомендуемую литературу. Жизнь твоя изменится.
спасибо )

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.10.14 16:49

teturam писал(а): Я вот честно вообще офигиваю. У нас, в Челябинске этот показатель 28 т.р. Откуда?... Не, не так... ОТКУДА ЁБАНАВРОТ ОНИ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СУММУ? Причем, есесно росстат берет только официальную з/п.
У нас 30. Мне пристав показывала некое письмо, забыл как называется и от кого. Откуда? Оттуда как обычно. :)

Ответить