Стрекоза и Муравей
- Cordao de Ouro
- бывалый
Эта конкретная мадам не является женой мужа, но является сожителем, который пытается выбиться в жизнь, используя временный ресурс. На данный момент, временным ресурсом является автор. Мадам проживает за счет автора и на его жилплощади. Пытается играть в жену, параллельно крадя финансы, время жизни и здоровье автора.
Автор видимо очень добрый и очень богатый буратино, раз столько лет содержанка умудряется тырить у него деньги, не отдавая от себя ничего что можно было-бы перевести в капитал. Расплачиваться физдой они все умеют. Физду в банк не положишь, и за хлебушек физдою не заплатишь. Но это не смущает автора. Он старается быть настоящим мужчиной, терпит крысу рядом с собой, легко поддается манипуляциям, гасится при конфликтах с крысой. По моему мнению, автор есть мечта потреблялки.
После того как мадам закончит своё обучение и устроится по специальности, она получит возможность общаться с людьми большего достатка. Она выберет себе достойного кандидата, удостоверится в крепости его желаний и возможностей, возможно даже забеременеет от него и уйдёт от автора забрав все деньги из тумбочки. А автору.... она ничего не должна.
Автор видимо очень добрый и очень богатый буратино, раз столько лет содержанка умудряется тырить у него деньги, не отдавая от себя ничего что можно было-бы перевести в капитал. Расплачиваться физдой они все умеют. Физду в банк не положишь, и за хлебушек физдою не заплатишь. Но это не смущает автора. Он старается быть настоящим мужчиной, терпит крысу рядом с собой, легко поддается манипуляциям, гасится при конфликтах с крысой. По моему мнению, автор есть мечта потреблялки.
После того как мадам закончит своё обучение и устроится по специальности, она получит возможность общаться с людьми большего достатка. Она выберет себе достойного кандидата, удостоверится в крепости его желаний и возможностей, возможно даже забеременеет от него и уйдёт от автора забрав все деньги из тумбочки. А автору.... она ничего не должна.
Ты собрался решать проблемы крысы твоего корабля? Ты собрался решать проблемы паразита, который при первой возможности ткнёт тебе заточенную железку в спину? Ты серьёзно думаешь что твоё мение сильно интересует потреблялку, живущую за твой счёт, и не обязанную тебе что-либо? ДА ты, просто мечта глистов, вшей и других паразитов. И как тебе твой педекулёз с гельминтозом? Нравится?Симбиан писал(а): Да я наверно начитался мотивационных книжек как правильно распределять деньги вот и подумал что и её вразумить можно, вот и надеялся что тут подскажут как. А теперь по теме в понедельник получила зарплату. В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал. Получается, в понедельник получила, в четверг уже на мели была, вот и присвоить решила.
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
У тебя в доме - ВОР, крыса. Понимаешь ты это или нет? А за обидки подобные я бы вообще ей е..альныик раскроил.Симбиан писал(а):А теперь по теме в понедельник получила зарплату. В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал.
- AmericanVillain
- старейшина
Осподиисусехрисе, вот это треш! Что она должна сделать, чтобы ты вытащил свою голову из её пелотки и задумался на тему "А что я делаю не так?" Она тебя крутят на мужском половом органе - внагляк как хочет, а ты еще и сопли жуешь "получается-не получается". Тфу, читать противно...Симбиан писал(а):В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал. Получается, в понедельник получила, в четверг уже на мели была, вот и присвоить решила.