Стрекоза и Муравей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 03.10.14 22:25

Все как всегда, мои деньги мои, а твои - общие.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.10.14 23:02

Эта конкретная мадам не является женой мужа, но является сожителем, который пытается выбиться в жизнь, используя временный ресурс. На данный момент, временным ресурсом является автор. Мадам проживает за счет автора и на его жилплощади. Пытается играть в жену, параллельно крадя финансы, время жизни и здоровье автора.

Автор видимо очень добрый и очень богатый буратино, раз столько лет содержанка умудряется тырить у него деньги, не отдавая от себя ничего что можно было-бы перевести в капитал. Расплачиваться физдой они все умеют. Физду в банк не положишь, и за хлебушек физдою не заплатишь. Но это не смущает автора. Он старается быть настоящим мужчиной, терпит крысу рядом с собой, легко поддается манипуляциям, гасится при конфликтах с крысой. По моему мнению, автор есть мечта потреблялки.

После того как мадам закончит своё обучение и устроится по специальности, она получит возможность общаться с людьми большего достатка. Она выберет себе достойного кандидата, удостоверится в крепости его желаний и возможностей, возможно даже забеременеет от него и уйдёт от автора забрав все деньги из тумбочки. А автору.... она ничего не должна.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.10.14 23:11

Симбиан писал(а): Да я наверно начитался мотивационных книжек как правильно распределять деньги вот и подумал что и её вразумить можно, вот и надеялся что тут подскажут как. А теперь по теме в понедельник получила зарплату. В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал. Получается, в понедельник получила, в четверг уже на мели была, вот и присвоить решила.
Ты собрался решать проблемы крысы твоего корабля? Ты собрался решать проблемы паразита, который при первой возможности ткнёт тебе заточенную железку в спину? Ты серьёзно думаешь что твоё мение сильно интересует потреблялку, живущую за твой счёт, и не обязанную тебе что-либо? ДА ты, просто мечта глистов, вшей и других паразитов. И как тебе твой педекулёз с гельминтозом? Нравится?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.10.14 08:18

Автор, не спрашивай ничего у бабы, ставь перед фактом: "Я решил".
Деньги забирай ВСЕ, оставляй только на необходимое: проезд, прокладки и т.д.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.10.14 08:36

Лучше так, как мне кажется.
Малыш Нельсон писал(а):Автор, не спрашивай ничего у бабы, ставь перед фактом: "Мне надоело с тобой жить, убирайся".
...
Реально, жизнь то одна, зачем тратить её на говно?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.10.14 09:21

Лично мне тоже :D Но автор с таким решением похоже не спешит.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.10.14 11:11

Автор нам не верит. Он думает, что уникальный, и у его любимой девочки есть проблемка. Они вместе сядут, обсудят, и все станет за@бись, как в кино. Автор, почитай другие темы. Таким будет твое кино.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.14 15:36

Симбиан писал(а):А теперь по теме в понедельник получила зарплату. В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал.
У тебя в доме - ВОР, крыса. Понимаешь ты это или нет? А за обидки подобные я бы вообще ей е..альныик раскроил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.14 16:32

Все-таки до какой степени потеряли современные мужчины элементарное самоуважение, как привыкли жрать дерьмо ложками.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 04.10.14 16:37

Вы абсолютно правы. 32 последних года, именно это я и делал, все вращалось вокруг манды. 8 просранных лет молодости, 5гб с одной+3зб с другой.

мискузи за оффтоп

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.10.14 18:00

Симбиан писал(а):В четверг ей передали деньги которые мне дожны через нее она мне их не отдала. В пятницу спрашиваю, где деньги, она что то начала отмазываться, вот не отдали, потом отдали, потом отдали, я тебе потом отдам в итоге наехал вечером принесла теперь молчит не разговаривает вроде как я виноват что наехал. Получается, в понедельник получила, в четверг уже на мели была, вот и присвоить решила.
Осподиисусехрисе, вот это треш! Что она должна сделать, чтобы ты вытащил свою голову из её пелотки и задумался на тему "А что я делаю не так?" Она тебя крутят на мужском половом органе - внагляк как хочет, а ты еще и сопли жуешь "получается-не получается". Тфу, читать противно...

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.10.14 21:30

Симбиан, если ты искал косяк, последнюю соломенку, то вот же она!

Сам не можешь выгнать, так родителей попроси. Ничего стыдного в этом нет, баба тебя итак не уважает, ты слаб, так хоть признай это себе и пусть родители помогут избавится от заразы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.14 22:30

Patriot писал(а):Жить с неподходящей бабой, это как носить обувь на размер меньше.
Жмет сильно, а одеть больше нечего.
Автор, иногда пройтись босиком, это такой кайф...
Золотые слова!

Ответить