2 года в ГБ. что ждать
Питерский, огромный Вам респект. Всё так и есть.
Но беда в том, что тут как в обучении езды на велосипеде.
Вы со всем тщанием объясните технику, ученик "от зубов" будет знать
теорию и выдержит все "бумажные" тесты, но...
сев в седло, вцепившись в руль и со всей дури нажав на педали, метров через десяток заебенится в ближайший столб или невесть откуда взявшуюся (будь они неладны) прохожую бабу.
Нет личного опыта, сорри.
Но на АБФ могут (опытные товарищи) "поддержать сзади за седло",
помочь "поймать" фенечку.
А дальше всё зависит от радивости ученика.
И, соглашусь с Вами, Питерский, кайф от постигшего "просветления"
невероятный.
[/b]
Но беда в том, что тут как в обучении езды на велосипеде.
Вы со всем тщанием объясните технику, ученик "от зубов" будет знать
теорию и выдержит все "бумажные" тесты, но...
сев в седло, вцепившись в руль и со всей дури нажав на педали, метров через десяток заебенится в ближайший столб или невесть откуда взявшуюся (будь они неладны) прохожую бабу.
Нет личного опыта, сорри.
Но на АБФ могут (опытные товарищи) "поддержать сзади за седло",
помочь "поймать" фенечку.
А дальше всё зависит от радивости ученика.
И, соглашусь с Вами, Питерский, кайф от постигшего "просветления"
невероятный.
[/b]
Очень даже может быть такая провокация (смотри соседний раздел, там есть такая тема). Ну а как быть...furutek писал(а):Если скажет, что беременна, как быть?чувствую капкан вот вот захлопнется
...- Вот, смотри (протягивает тест), две полоски.
- Ну и что, а где здесь написано Антон Богданов?...(с) Реальные пацаны.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я считаю что бабы ведут себя так как описано в первом сообщении лишь по одной причине - они не видит в своём самце ведущего.furutek писал(а):Если скажет, что беременна, как быть?чувствую капкан вот вот захлопнется
И как видим, смотрим цитату выше, всё так и есть в данном случае. Да и в других тоже.
Мужик спрашивает как ему быть если баба ему скажет что беременна. Ну не покров из женского полового органа ли?
furutek, ты когда женился как себе представлял то будущее? Детей, когда и сколько? Сам что делать будешь через пару лет хотя бы? Баба вынуждена "намекать" про детей, вместо того чтобы иметь чёткое представление когда и сколько. Истериками она пытается тебя простимулировать на инициативу, лидерство, по другому они не умеют. А ты изначально лидером не был, так, содержатель. Она это приняла, но инстинкты то сильнее бабы.
Хуйовый прогноз у меня.
Вчера долго разговаривали. Первый раз удалось без скандала.Я ей все объяснил,она признала,что все это время пыталась гнобить меня.Объяснить почему она не может. Просит прощения и говорит,что теперь все будет иначе.Сегодня встал пораньше и пошел в парк проораться как следует. Сам осознаю, что веду себя,как алень последний.и так зол сам на себя.ведь знаю себя до этого, как же я сильно изменился в худшую сторону.просто болезнь какая то.
Ок, предположим она честна и в натуре хочет тебя. Ее желания хватит на 2 недели. Что ты будешь делать дальше? Полностью согласен с Техасом , ее поведение инстинктивно. Она все еще хочет тебя, но тебя сильного, а не такого как сейчас. Ищи себя прежнего, того который взял ту прунцеску. Например, скажи ей что тебе надо подумать о вашем будущем, возьми таймаут на неделю, свали от нее. И реши чего хочешь, и как будешь этого добиваться. Потом озвуч ей цели, скажи чего от нее хочешь и от себя. И иди этим путем.
В том то и косяк.Уже вчера начал вести себя более жестко и разница на лицо.Понимаете, она не такая уж и плохая и многим отличается от большинства ТП.прекрасно отдаю себе отчет,что смотрю на это через туман эмоций и обычного желания.но я хочу семью, а в существование женщин, способных побороть свои инстинкты не верю.сейчас я осознал, что делал многое неправильно, хочу исправить это.и тут у меня дилема,либо все получится и будет ок,либо спустя пару лет все окончательно разрушится
алень не может строить свою ОЖП регулярно, ему это просто не по силам, и не по природе его, потом ОЖП на уровне подсознания видит в тебе ведомого и ресурс, тобишь её демка временное явление расчитанное на то что олешка потемпературит да успокоится и пойдёт назад в стойло жрать ягель..
проходили, плавали... знаем...
проходили, плавали... знаем...
+++++Rus писал(а):алень не может строить свою ОЖП регулярно, ему это просто не по силам, и не по природе его, потом ОЖП на уровне подсознания видит в тебе ведомого и ресурс, тобишь её демка временное явление расчитанное на то что олешка потемпературит да успокоится и пойдёт назад в стойло жрать ягель...
Автор, ты делал многое не правильно (как и большинство из нас) по незнанию, исправить сейчас внезапным переходом на правильное поведение - по-моему, утопия, ибо бабо воспримет это как какой-то бзрык, который пройдет, а ты не сможешь до конца дней своих быть "супермачо", она будет ждать твоего промаха, и дождется... Лучше стать сначала "самцом", а потом уже найти новую самку и построить ее.furutek писал(а):сейчас я осознал, что делал многое неправильно, хочу исправить это.и тут у меня дилема,либо все получится и будет ок,либо спустя пару лет все окончательно разрушится
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
Разговоры бесполезны. Бабские инстинкты ими не победить. Просит прощения-это неплохо, значит ты ее завиноватил. Дави на нее бабскими методами-виновать, шантажируй, ставь условия, параллельно мужскими-стебай. Этим ты перехватишь лидерскую инициативу. Плохо, что ты ее любишь. Ее значимость выше. В паре любит один, а второй позволяет себя любить. Поднимай свою значимость, а ее приопусти. Тебе должно быть пох, будет она с тобой, или нет. БаПскую значимость опустить можно общением с другими телками. Посмотри формулу любви по Новоселовуfurutek писал(а):Вчера долго разговаривали. Первый раз удалось без скандала.Я ей все объяснил,она признала,что все это время пыталась гнобить меня.Объяснить почему она не может. Просит прощения и говорит,что теперь все будет иначе.Сегодня встал пораньше и пошел в парк проораться как следует. Сам осознаю, что веду себя,как алень последний.и так зол сам на себя.ведь знаю себя до этого, как же я сильно изменился в худшую сторону.просто болезнь какая то.
Ты живешь с епливой СДСиной, которая выедает тебе моск ложками и пишешь тут, что временами счастлив, сравнивая, вероятно, себя с задротами, которые не имеют доступа к пельменю.
Но инстинкт самосохранения трубит в набат-РЯДОМ ТРАНДЕЦ!
Прислушайся к отцу и внутреннему голосу.
И еще, твоей жене-17 лет.
Но инстинкт самосохранения трубит в набат-РЯДОМ ТРАНДЕЦ!
Прислушайся к отцу и внутреннему голосу.
И еще, твоей жене-17 лет.
Re: 2 года в ГБ. что ждать
Это не опасение, а вполне достоверный прогноз.furutek писал(а):помириться опять, и надеяться, что теперь ее мозги стали на место, но есть опасение, что после свадьбы или рождения ребенка начнется ад.
Баба склонна к инверсии доминирования. Она с тобой - ТАКАЯ. И иной не будет. Зачем тебе постоянная ВОЙНА в доме - месте для уюта, отдыха?
А это очень просто. Она просто НЕ ВИДЕЛА иного в семье своих родителей. У нее уже вбита поведенческая матрица - доминировать над мужчиной. Она просто НЕ УМЕЕТ по-другому.furutek писал(а):Вчера долго разговаривали. Первый раз удалось без скандала.Я ей все объяснил,она признала,что все это время пыталась гнобить меня.Объяснить почему она не может. Просит прощения и говорит,что теперь все будет иначе.
Я даже допускаю, что она осознала и раскаялась. Но это не значит, что она изменится. Инстинкты и поведенческие шаблоны ее семьи сильней в разы всех этих "раскаяний".
Выгнал ее к чертям.выходные выдались веселыми.Что меня удивляет и вызвало ненависть к ней: в повседневной жизни она считала за позор прогнуться,а тут два дня на коленях ползала.на счет беременности послал далеко ее,так как перед тем как начать сливать ее тест был отрицательный,и она кровоточила.Говорит уникальный случай,я сказал делай аборт,теперь тема не всплывает.По вечерам тоскливо и порой очень,но когда зашел домой и увидел,что ее вещей нет, то сразу полегчало.По итогу держусь и читаю про санчас.пытается развести на камбек сейчас и подключила предков своих.решил не отвечать вообще,так как назад не хочу и прогибаться тошно.комрады,спасибо за советы.еще очень благодарен другу,который посоветовал абф.
- Cordao de Ouro
- бывалый
+100 ! в 28 уже точно - не меняются.MacDuck писал(а): А это очень просто. Она просто НЕ ВИДЕЛА иного в семье своих родителей. У нее уже вбита поведенческая матрица - доминировать над мужчиной. Она просто НЕ УМЕЕТ по-другому.
Я даже допускаю, что она осознала и раскаялась. Но это не значит, что она изменится. Инстинкты и поведенческие шаблоны ее семьи сильней в разы всех этих "раскаяний".
Автор - молодчинка, что принял верное решение. Сэкономил себе время, силы и нервы - это, как минимум.
Держись теперь. Камбек в этом варианте, для тебя - полное манатуки !