Разлюбила после родов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vega
бывалый

Сообщение Vega » 18.09.14 07:34

Выставляй ее накуй за дверь и приведи на ее место новую бабу, если ей не нравится и пусть сама подает на развод и место жительства ребенка через суд назначает,но сдается мне что камбекнет она после этого и выебываться перестанет но мозговыносы конечно будут всегда так как негодную бабу ты подобрал

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 18.09.14 07:43

Texas писал(а): Великолепно коллега. :)
Ситуация автора - моя история, только здесь как бы в сжатом виде. Всё быстрее произошло. Полагаю, потому что ребенок родился сразу же, а не через 3,5 года как у меня. Ну и необходимость переезда сыграла роль.
Я через год после свадьбы тоже планировал переезд. Рассказал ей. "А как я там буду? У меня же там родственников нет". И глазки намокли, носик покраснел... Ну а алешек поплыл и отказался от своих планов.
В 2011 году заполнил две анкеты лотереи Гринкард на сайте Госдепартамента. И что вы думаете? Ее анкета выиграла. Было подано в тот год 14 миллионов заявок. Отбирают 100 тысяч, потом выдают 50 тысяч виз. Через полгода, когда я уже мазал лыжи ехать на собеседование в посольство, она мне заявила - "Ты в курсе что я с тобой в Америку не еду?" Я даже не отреагировал никак. Как то пусто уже было.
А ты не отказывайся. Не будешь потом с искусанными локтями ходить.
Так чего в итоге то ты поехал? Или так как выиграла ее анкета то главное было, чтобы она с тобой ехала?
У меня знакомый так же иммигрировать пытался, только он наивный свою бабу ГЖ, одну отпустил а сам к ней по тур визе через месяц прилетел с кольцом и собирался жониться, каковоже было его удивления когда приехав его в аропорту никто не встретил, ну он подумал, может случилось что у ненаглядной, его не смогла, мало ли что, адрес то у него был ее, приезжает он по адресу а там у его невесты половой акт в разгаре с ее бывшим, который подсуетился и раньше него к ней жонится приехал :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 11:01

artem_o писал(а):Torneo Финансами управляю я. Всегда считал себя главой семьи.
прижимай значит рублем, небось на цирлах бежишь любой её каприз исполнять?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 11:01

AndeRAYta писал(а):Torneo, попробовать то можно много чего, вот только реультат сомнителен.
а он пробовал?

artem_o

Сообщение artem_o » 18.09.14 12:40

Torneo Финансы все у меня. Я распоряжаюсь кассой в доме, т.к. я зарабатываю. Зарабатывала бы она, то она бы распоряжалась.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.09.14 12:54

Vega писал(а): Так чего в итоге то ты поехал? Или так как выиграла ее анкета то главное было, чтобы она с тобой ехала?
Её анкета выиграла, она как то там апликант то ли чо забыл уже. Или с ней или сам выигрывай потом езжай.

Pervoe

Сообщение Pervoe » 06.10.14 20:31

я так понимаю это классическое поведении бабы после родов если мужика не было рядом какое то время? (объясните не опытному) Сам просто точно через такое же прошел, после родов пока менялась квартира жили 3 месяца раздельно, в итоге разлюбила , я уже не такое и тд и тп+измена....они что женщина легкого поведения все такие я в шоке (((

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 06.10.14 21:30

Pervoe писал(а):я так понимаю это классическое поведении бабы
Именно бабы, камрад, и именно классическое.
после родов если мужика не было рядом какое то время?
А это уже не важно. Было бы до кого дое>аться, а поводов у бабы — over 9000.

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 10.10.14 22:29

Patriot писал(а):Какую нах тему Вовчега. Хотите чтобы она в петлю полезла? Или дитя
с балкона выкинула. Депресняк у нее. Послеродовый депресняк.
Гормональный фон сьехал. Пол года минимум штырить будет.
Ога, он, родимый и съехал. Фон.
Patriot писал(а):Дай ей понять один раз и навсегда, что если уйдет/уедет, обратно
не вернется никогда.
А это безусловное лечение фона. Гормонального, да...
Послеродовая депрессия, в столь массовом порядке, да ещё на пол-года у меня лично вызывает только кислую отрыжку. Камрады, забудьте про это словосочетание. Оно безусловно имеет место в клинической практике, но Ваши шансы встретить её чуть больше, чем выиграть миллион в лотерею. Вы часто выигрываете? Вот то-то... вынос мозга половым путем это.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.10.14 23:12

Vega писал(а): У меня знакомый так же иммигрировать пытался, только он наивный свою бабу ГЖ, одну отпустил а сам к ней по тур визе через месяц прилетел с кольцом и собирался жониться, каковоже было его удивления когда приехав его в аропорту никто не встретил, ну он подумал, может случилось что у ненаглядной, его не смогла, мало ли что, адрес то у него был ее, приезжает он по адресу а там у его невесты половой акт в разгаре с ее бывшим, который подсуетился и раньше него к ней жонится приехал :)
Ха! Да я таких историй в Америке насмотрелся вагон :-) Из моего окружения распалось 9 браков из 10. То есть уже замужние тетки усиленно водят жалом на предмет "а тому ли я дала?" еще на трапе самолета в JFK :-)

Ответить