Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
martin
- аксакал
Texas писал(а):
Мужик должен быть:
1. Старше.
2. Сильнее.
3. Умнее.
4. Богаче.
Если один из пунктов не соответствует - пара распадётся. Неизбежно.
НЕТ. Не так. вернее слишком рубо.
Чтобы пара не распадалось, женский мозг должен стабильно реализовывать сценарии доставляющие достаточное количество допамина и серотонина, как результат общения с конкретным ОЖП. Плюс должны реализовываться процессы, быстро сжигающие адреналин и не дающие накапливаться кортизолу. Это уже не обязательно от общения с ОМП, это просто по жизни.
martin
-
makar
- посвященный
мартин
распиши это в примерах
практично
makar
-
makar
- посвященный
или ты имел ввиду мужика с шприцем в вену???
makar
-
martin
- аксакал
ТАк ДР все расписывал уже подробно.
Щаз совсем примитивно.
Чтобы бабо сильно не кортизолило, ей нужно уменьшить стресс ( а кортизол - реакция на длительный стресс) от угроз голода, холода и нищеты и внешних атак. Если бабо заточено получить это все от ОМП, то она будет гнобить ОМП, пока не получит от него обеспечение . Или пособирает у других ОМП. ИЛи будет ибаться и бухать для получения компенсации в виде краткого прихода эндорфинов.
А также будет тусить с подружками (+С) для получения окситоцина как средстов добычи серотонина.
Итак, у нас 2 крайних сценария. -
1) Ибать, трясти женским половым органом, кормить с руки, ограничить в общении, предоставлять возможность реализовываться только в виде ухода за детьми мужем и домом. (Муж-патриарх)
2) Стать неэпически ВАЖНЕЕ всего остального для получении основной доли серотонина от окситоцина, получаемого от общения с конкретным ОМП. Отлучение от эого потока должно грозить ОЖП потерей личности.( Великий Гуру)
Есть смешанные варианты, делающие акцент на
3)- Сексуальное подчинение (Вакх).- Поток эндорфинов от еббли. замыкает кучу сцеариев общения на кокретного злоибучего ОМП как наиболее предпочтительного
4)- Тотальное лидирование ( Капитан) - бабо просто не успевает испытать сколько-нибудь длительный стресс и выработать соответствующую ответную реакции. Опять же в этом случае бабо получает достаточное количество простых заданий для сжигания кортизола и получения допамина.
Эти варианты сильнее зависят от типа бабы и предъявляет значительные требования к мужику.
Еще пара вариантов, которые умозрительно могут казаться успешными но на самом деле абсолютно неустойчивы
5) Тотальное обеспечение - Просто нескончаемый поток денег - приводит к вариантам получения эндорфина и серотонина от других ОМП ( потребление халявы стимулируют все большие траты для восполнения дефицита- матиз- ауди-тт - бугатти и так далее)
6) Внимательное равноправное партнерство со сбалансированными взаимопотоками ништяков. (нас тут таких теперь много))
martin
-
makar
- посвященный
короче трахать и играть в капитана
спс
makar
-
Lodohnik
MacDuck писал(а):Исходи из СВОИХ интересов, а не подстраивайся под бабу путем утраты собственного комфорта и покоя.
Это вот самое трудное. Я вырос в классической семье, у меня как прошито "баба - самое важное". Ни работа, ни хобби, ни развитие-или даже так -"все это для поиска лучшей бабы". Я если даже уезжаю в какой-нибудь Тибет-все равно на месте начинаю сканировать окружающих туристок на предмет жены...(
Я так прикинул-есть всего лишь 3 хобби, ценность которых для меня выше ценности бабы)
Lodohnik
-
Sirozha
- посвященный
это у тебя прошито воспитанием. вноси свои корректировки. чай не ребенок уже, шота должен понимать.
Sirozha
-
Центавр
- старейшина
Lodohnik писал(а):Через некоторое время(от года до пяти лет)-полный упадок сил, высвобождение жлобского характера
ЛТР больше двух лет надоедают, так что не затягивай так надолго.
Хочешь хобби - заведи киндера. Самое полезное хобби. И приятное.
Центавр
-
Texas
- посвященный
martin писал(а):
НЕТ. Не так. вернее слишком рубо.
Чтобы пара не распадалось, женский мозг должен стабильно реализовывать сценарии доставляющие достаточное количество допамина и серотонина, как результат общения с конкретным ОЖП. Плюс должны реализовываться процессы, быстро сжигающие адреналин и не дающие накапливаться кортизолу. Это уже не обязательно от общения с ОМП, это просто по жизни.
Я не про поведение мужика, а про его ТТХ. Всё так.
Texas
-
MacDuck
- посвященный
Lodohnik писал(а):Я вырос в классической семье, у меня как прошито "баба - самое важное".
Ты уверен, что "классическая семья" прививает подобный бабский императив?
Прочти:
Главное женское фуфло
MacDuck
-
Lodohnik
MacDuck писал(а):Ты уверен, что "классическая семья" прививает подобный бабский императив?
Прочти:
Главное женское фуфло
А можно ссылку, чем реально опасны ситуации "спермодонор", "я хочу родить для себя", "воскресный папа"? При условии что квартира была до брака, з/п вся налом. Вроде все так звучит хорошо, но чувствую какой то подвох. Девушка из обеспеченной семьи, и у нее своя квартира.
Lodohnik
-
Atos
- посвященный
Lodohnik писал(а):А можно ссылку, чем реально опасны ситуации "спермодонор", "я хочу родить для себя", "воскресный папа"?
Обсуждалось в теме
Дать на пузо
Atos
-
Atos
- посвященный
И ещё. Процитирую ув.
BoMGа из темы "
пропал совсем"
BoMG писал(а):по роду деятельности приходится наблюдать, как все эти бывшие жены-любовницы-внебрачные дети начинают делить имущество и грызть друг другу глотки за наследство своих обожаемых мачей, безвременно ушедших от нервотрепки, да и еще за рулем. Вплоть до посмертных ДНК-экспертиз, когда от папиного трупика материал берут, чтоб долю в барахле заполучить. От детской доли в наследстве отказаться, невозможно. Вот и представьте, автор, что любовница через сынка заполучит долю во всем, что вы нажили непосильным трудом. Получится скованный одной цепью клубок змей. Окуенный подарок всем вашим обожаемым бабам. Продолжайте рыхлить 8)
Atos