Волнуюсь, выход из декрета
"Freemonk". свой среди чужих... эээ.. это у тебя несвежие трусы?Freemonk писал(а):Автор сильно непритязателен в вопросах быта, автор не следит за успеваемостью детей.
Советую автору провести рукой по верхним поверхностям хол-ка, взглянуть на принтуса, залезть глубоко под кровать или диван - всяко найдется пыль. Так что насчет "такой уж" чистоты дома можно смело откидывать. Так же субьективно и про качество еды.
Если все принимать за чистую монету можно сделать вывод что жена золотая, если реально все так как описано. Но мужики то знают, как оно бывает на самом деле.
Исходя из данных автора - жена мотор в жопи, который удерживать дома просто нет смысла.
А если надо докопаться и найти причины по которым она все таки плохо справляется с домашними обязанностями и пока не имеет права идти на работу - то краткие рекомендации даны в начале моего поста.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ну да, это единственный способ, по другому никак.Перец писал(а):Бросить второго ребенка где стояла,
Оббежать тачку, начать выхватывать
у него дитя с криками на весь двор- сука, отдай ребенка он не твой! Полиция, помогите! А то муж ББПЕ! Отняв его, еще впаяла бы ему между ног.
И после написала заявление в полицию о попытке похищения.
Как-то так.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Спасибо свин но для меня это уже не предст интереса
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с пятницы бухаю один, на работу не ходил
ж ушла с детьми к родителям забрала вещи и ушла до моего прихода с работы, абонент не абонент, звонил дочери сказала мы теперь живем у бабы с дедой, попросил дай маме на вопрос что случилось, ответ нам не о чем разговаривать после стольких лет предательства, потом звонил ее батя сказал два варианта, ты выкупаешь мою долю в хате, я выкупаю твою. 17 го билеты в тайланд.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с пятницы бухаю один, на работу не ходил
ж ушла с детьми к родителям забрала вещи и ушла до моего прихода с работы, абонент не абонент, звонил дочери сказала мы теперь живем у бабы с дедой, попросил дай маме на вопрос что случилось, ответ нам не о чем разговаривать после стольких лет предательства, потом звонил ее батя сказал два варианта, ты выкупаешь мою долю в хате, я выкупаю твою. 17 го билеты в тайланд.
- Иван Васильевич
- старейшина
Очень похоже, что ты АБФ ей спалил. Сам писал, что комп у вас один на двоихПерец писал(а):про сайт врят ли
подозреваю какой то перепих всплыл
А на форуме ты писал такоеПерец писал(а):интернетом пользуется когда что-то купить надо, заказать, ... комп один- мой рабочий, в смысле дома стоит
Ну и про машину тожеПерец писал(а):...была там парочка потаскух пока она на сохранении лежала и на позднем сроке, но только для спермослива, загнул отодрал и все
...потрахивал одну рсп, когда Ж была в предродовом положении и впоследствии в родах и осложнениях
...Да не было там никакого романа, так драл одну рспэшку, пока Ж в родах была, сама мне на хйу прыгнула
Ну и в итоге получилПерец писал(а):решил ей на ДР поменять тачку на новую, НО под предлогом нехватки денег, оформить через лизинг на одну из фирм заряженных на батю, потом свою так же обменяю, какое-никакое уменьшение общих активов
Ситуация хреновая конечно. Но в любом случае веди себя спокойно и уверенно. Аленить не нужно, только хуже сделаешь.ответ нам не о чем разговаривать после стольких лет предательства
... машину документы оставила
Может и простит тебя. Особенно если будет понимать разницу между мужской и женской изменой.
Громов
С домашнего никогда не выходил сюда.
Покопался в компе, никуда не выходила, кроме сбербанка за садик кинула.
я ничего сделать не могу последний год ничего нигде не мутил.
возможно тут звонок или еще хуже
Из за сайта просто бы предъявила уйти с детьми это херовый знак
Аленить я б поаленил она просто не оставила даже возможности
как теперь что я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом до сада и школы от тестя час пилить
я в этой квартире с ума сойду один
С домашнего никогда не выходил сюда.
Покопался в компе, никуда не выходила, кроме сбербанка за садик кинула.
я ничего сделать не могу последний год ничего нигде не мутил.
возможно тут звонок или еще хуже
Из за сайта просто бы предъявила уйти с детьми это херовый знак
Аленить я б поаленил она просто не оставила даже возможности
как теперь что я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом до сада и школы от тестя час пилить
я в этой квартире с ума сойду один
Блин что за фигня! Всегда есть возможности. А то, как гнобить бабу которая и так подчиняется и активы выводить от той которая честна с тобой, так орел?она просто не оставила даже возможности
Чем бухать нужно быть, как стекло трезв и собран, ехать к тестю и ЛЮБЫМ способом заставить с собой разговаривать. Выяснить все до конца и тогда, увидите путь.
А то сразу пьянка и слезы, гадания, тфу, блин! Когда тут на кону ТРОЕ детей. А он дома сидит, в форум пишет, пьёт и слёзы размазывает, очнись придурок!
Мужики не плачут, они действуют.
- Почти Нормальный
- аксакал
1. Прекратить тупо бухать в прострации.Перец писал(а):Не знаю, ничего не хочу
не могу думать
про сайт врят ли
подозреваю какой то перепих всплыл
подозревал что накроет когда нибудь
не может быть чтоб так просто могла 3х детей отца лишить 13 лет слить
2. Если жена не идет на контакт, выяснить причины через тестя.
3. До выяснения причин, на цырлах перед женой не бегать.
ЗЫ. Странная история- сначала нервический подгон на пустом месте из-за возможного выхода жены на работу из декрета, потом внезапно нарисовалась мамо, которая лила в уши херню, далее все устаканилось и упс- жена ушла. Причем все это время автор активно сидел на форуме, участвуя в пустопорожних разговорах, но когда дело накрылось медным тазом, тупо ушел в запой на 3 дня, после чего сухо отписаля- ничего не знаю, бухаю, мне пистец.

Автор, в чем причина? Тебе на месте должно быть виднее, нежели нам тут разгадывать шарады.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Варианта 2, ИМХО, я не раз уже делал акцент, что жена то косячила за это время, общительная она, ага. Так что может этот слив планирвался уже давно и прикрывался демкой. А тут Перец на работу не пущать удумал. Возможно есть вася.
2й вариант, как автор уже заметил, могли всплыть старые грешки, каким боком - хз.
Перец, заканчивай бухать, тебе щас и так херово, бухло только ухудшит состояние. Плюс тебе нужна нормальная голова, чтобы сориентироваться и понять что происходит.
2й вариант, как автор уже заметил, могли всплыть старые грешки, каким боком - хз.
Перец, заканчивай бухать, тебе щас и так херово, бухло только ухудшит состояние. Плюс тебе нужна нормальная голова, чтобы сориентироваться и понять что происходит.
- Малыш Нельсон
- бывалый