Изранена душа.Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PavelS
любитель

Изранена душа.Как быть?

Сообщение PavelS » 18.10.14 07:32

Мне 45,жене 44. В браке с 91-го года.Двое детей,23 и 13 лет.
Всякое было в нашей жизни. История первая.
Встреча одноклассников жены,лето 96-го,сам собрал всех безлошадных,привёз на дачу её одноклассницы.Быть с ними вежливо отказался-чужие мне люди,что мне их разговоры?К тому же практически не пью,всё время "на извозе"...в 9 часов вечера поехал домой,да и завалился спать.В полночь проснулся,на сердце-маета,думаю-что-то не то со мной...или не со мной...Прыгнул в машину,сердце заходится как бешеное,- и на дачу к гуляющим.Езды-то собственно 4 минуты всего...Тихонько подъехал,прошел на участок.Люди гуляют,смеются,трещат как сороки,понятно,праздник у людей...
Но!нет моей жены,и её первой любви-Олега...
Я по жизни очень спокоен,профессия такая-требует полной мобилизации.Простоял час....На второй час подошла её подруга,поговорили.Пьяная конечно,но речь трезвая вроде...Спрашиваю:-Чего купаться не идёте?Теплынь такая стоит...
Та отвечает подумав:-Да у нас ушли тут некоторые....давно уже ушли...
Мне не по себе,молчу...Стоять мочи нет.Иду на берег,прошел вправо-никого,влево-никого.И не слышно ничего,а слух у меня-острейший...
И вот в четыре часа утра вижу как поднимаются с берега,и жена и друг её.У жены на плечах накинуто одеяло шерстяное,огромное....Мокрые волосы,да,вроде как и купалась...Все стали расходится,желающих подвёз.Приехали домой,начинаю кипеть,распрашиваю ядовито шипя.
А на лице жены-поганенькая такая улыбочка...И тут она начинает раздеваться ко сну,и...вынимает из кармана свои мокрые трусы...
-"Купалась,намочила....
-А переодевалась при нём?
-Одеяло он держал,чтоб не видеть...
-А одеяло за чем с собой взяли?
-Чтоб мне завернуться если замёрзну...
Меня оторопь берёт...все вопросы по кругу,но та стоит на своём-не было ничего!!!
Скандалили долго,рассказал её матери...Жена тоже рассказала матери свою версию.
Старушка подумав ей выдала:-"Он будет помнить всю жизнь!А я и сама тебе не верю!"
Вот так я начал и сам бегать побабам,так как не считал что кому-то обязан быть верным....Гулял,но не явно...А не ушел от жены-причина проста-великая отцовская любовь к детям...И так эта язва ненависти и непонимания"ЗА ЧТО?"разъедает мне душу ...
Часть вторая. Тут уж я сам влюбился. Полгода мучений,уходов-вовзращений и осознание своей неправоты.Наступил любви на горло,вернулся к жене.Приняла,простила,больше не напоминала.Зажили хорошо.Для себя решил-только верность.Поклялся ей и себе и свято соблюдал.Жили неплохо,практически без мозговыноса.В 2001-м родили второго пацана-красавца. Дети меня очень любят,как и я их.
История третья.
За последние пару месяцев стали видны изменения в поведении жены.Это и контакт в котором тщательно затирались сообщения,смена паролей от всех приложений,прятанье телефона.Интимная стрижка,аватары эротичного содержания а не цветы,которые так любит.Как-то случайно ночью взял ее планшет-было лень вставать к компу,включил ВКонтакт,ё-маё,а там целая любовная эпопея! "Любимка,скучаю,скорее бы встретится" "Нежно целую тебя мой любимый!", "Мечтаю прилечь на твой волосатый животик" и прочие фразочки. Причем я таких слов не слышал от нее даже шопотом под одеялом-стеснялась.
Бойфренд-слесарь с ее фирмы,моложе 40 , пара маленьких детей и там же работает его жена.Толстый,лысый и наглый тип,недалекого ума-это характеристики его коллег.Никогда не придет к ней жить в качестве мужа,старший сын сказал что сразу сломает ему голову.
Разбудил жену,без скандала поговорили.Да,влюбилась слегка,но это все только флирт,"обнимашки и целовашки"-как она сказала.Все это только на работе и никаких встреч нигде в мое отсутствие.Живем в соседних поселках,у обоих машины,у него и у нас.
Я собрал вещи и ушел пока к родителям.Она очень страдает,просит вернуться.Потерла переписку и СМС-ки.Клянется что больше никогда и ни с кем,и с этим отношения порвала сразу после нашего разговора.Но на работе им придется общется по-любому,но ничего не будет.А это от скуки,просто отупение какое-то.Длилось это с ее слов всего месяц.
Не верил ни единому слову,но не показывал. Поклялась Богом,здоровьем детей и жизнью матери что не было ни с кем никогда и не будет секса на стороне. Богом клялась,здоровьем деток!!!!

Позже опять поговорили-клянется и божится что все,никаких шалостей в жизни не будет. Потом таки додавил,призналась,что-да,секс был,в лесу,около его машины,Всего один раз.Взял ее несмотря что отнекивалась,отталкивала,что было противно,мол говорила что одно дело поцелуи,а это уже измена.Секс без презерватива.Но не изнасилование,просто не смогла устоять.
Потом как-то в разговоре,а вчера-"Я думала что это нормально...так делать..."
Это для меня за гранью добра и зла вообще.Что клятвы заведома зная что сама лжет,что эта фраза "Я думала что это нормально..."
Позавчера супруга заболела,возил по врачам,сегодня отвез в больницу на госпитализацию,заботливый олень,упс....Привык заботиться о всех и вся-натура такая.Добрый идиот,упс...
Сейчас по телефону сказала что хочет сохранить семью,и все для этого сделает.Боится за меня,очень переживает...
Самому жалко все терять,страшно начинать с нуля,жалко детей и родителей-они страдают. Правда жить буду в соседнем поселке-увидеть младшего-вообще не вопрос,все равно к моим старикам пуляет на каждые выходные...Жить мне есть где,у родителей. Работаю вахтами,так что не буду сильно их стеснять и беспокоить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.14 08:25

Ответить