Мои грабли..
Скажете, нахера снова припёрся..
Отвечаю, получил на мыло письмо от здешнего камрада, качает мужика сильно, просил совета.
Камраду ответил, слушай советы старейшин и приходи в себя..
По сабжу.., конечно есть что озвучить и подвести итог.
Сначала про себя., и так.
Настоящий, реальный САНЧАС начал своим первым постом и закончил 5.10.14г.
Уточняю что, не было ни одной смс, звонка, встречи с БЖ и сыном до этого числа!
Бжик, была увлечена своим ёбарем и планами на будущее.
Живу сейчас между Украиной и Россией в так называемой самоправазглашонной Луганской народной республике ЛНР.
Вернее во владениях атамана Козицына Н.И. всевеликого войска донского, тобиш одна из станиц казачества.
Чтобы было понятно, Козицын не признаёт руководство ЛНР в том виде, в котором оно сейчас.
Вобще сейчас идут стычки и боевые разборки между полевыми командирами, за влияние над городами области.
Переживали горожане всё, обстрелы, грабежи, бандитизм, голод., но это всё не конец света, если ещё жив и здоров.
Себя в этой ситуации может защитить твёрдый расудок и голова на плечах и конечно же оружие.
Спасибо многим камрадам форума за мужские советы, особенно за активы и заначки на чёрный день, ох как это всё сейчас в тему.
Собственно я к чему, все проплаты пенсий, зарплат и соц.выплат в городе не производятся с июля.
Бжик получала положенные ей по закону 25% от зарплаты и была на содержании васька.
Но женщина легкого поведения, незадача получилась, бабло закончилось, васька контузило или получил ранение и вуаля.. мадам нищая и в жопе.
Загодя припиздила к моим старикам засветится, мол внук в сентябре идёт в школу, надобы помощь от папы.
Это мне озвучил дед. Я встречатся не был намерен, и через родителей передал сыну привет и небольшую сумму к школе.
Потом месяц тишина, и вуаля, звонок.. мол мы прийдём с сыном. Занавес.
Что мужики, спросите? А всё гут, потому как у меня уже давно есть класный бабец.
Теперь вижу сына, налаживаем общение. Что да как буду понемногу обрисовывать, если интересно, думал будет сложно, ан нет совсем не так.
Такое чувство что и небыло разлуки с малым.
Отвечаю, получил на мыло письмо от здешнего камрада, качает мужика сильно, просил совета.
Камраду ответил, слушай советы старейшин и приходи в себя..
По сабжу.., конечно есть что озвучить и подвести итог.
Сначала про себя., и так.
Настоящий, реальный САНЧАС начал своим первым постом и закончил 5.10.14г.
Уточняю что, не было ни одной смс, звонка, встречи с БЖ и сыном до этого числа!
Бжик, была увлечена своим ёбарем и планами на будущее.
Живу сейчас между Украиной и Россией в так называемой самоправазглашонной Луганской народной республике ЛНР.
Вернее во владениях атамана Козицына Н.И. всевеликого войска донского, тобиш одна из станиц казачества.
Чтобы было понятно, Козицын не признаёт руководство ЛНР в том виде, в котором оно сейчас.
Вобще сейчас идут стычки и боевые разборки между полевыми командирами, за влияние над городами области.
Переживали горожане всё, обстрелы, грабежи, бандитизм, голод., но это всё не конец света, если ещё жив и здоров.
Себя в этой ситуации может защитить твёрдый расудок и голова на плечах и конечно же оружие.
Спасибо многим камрадам форума за мужские советы, особенно за активы и заначки на чёрный день, ох как это всё сейчас в тему.
Собственно я к чему, все проплаты пенсий, зарплат и соц.выплат в городе не производятся с июля.
Бжик получала положенные ей по закону 25% от зарплаты и была на содержании васька.
Но женщина легкого поведения, незадача получилась, бабло закончилось, васька контузило или получил ранение и вуаля.. мадам нищая и в жопе.
Загодя припиздила к моим старикам засветится, мол внук в сентябре идёт в школу, надобы помощь от папы.
Это мне озвучил дед. Я встречатся не был намерен, и через родителей передал сыну привет и небольшую сумму к школе.
Потом месяц тишина, и вуаля, звонок.. мол мы прийдём с сыном. Занавес.
Что мужики, спросите? А всё гут, потому как у меня уже давно есть класный бабец.
Теперь вижу сына, налаживаем общение. Что да как буду понемногу обрисовывать, если интересно, думал будет сложно, ан нет совсем не так.
Такое чувство что и небыло разлуки с малым.
Мать бжихи хитрая баба, чувствую готовит расклад на раскрутку меня .TOX писал(а):Самое главное сейчас-не бросай сына в бабьей яме. "Классных бабцов" дофуагра, а сын это наследник твоего рода. Не променяй его на бабу.
Понимаю, что Сына будут пользовать.
У меня сейчас адреналин от счастья прёт, как контролировать себя?
Покупаю и то и это, всё. Денег конечно даю на Сына, но проконтролировать всё не могу.
Начинаю понемногу давить на бжиху, чтобы оставался с начёвкой у меня, морщатся суки. Как бы не сорватся и не сломать им шеи.
Сын пошёл во второй класс, пацан развивается.
В планах перевести сына в школу, которая в шаге от меня.
Записались в бассейн, накупил RC моделей авто масштаб 1/10.
Вобщем прёт меня. Всё таки больше двух лет невиделся с малым.
Так буянил я сильно. Метал всё вокруг.Уно писал(а):почему так долго отмараживался от сына? от бжихи-то понятно, а с сыном почему не виделся?
Заявление в милицию на меня написала, я не здавался, затем меня вызывал следователь и пытался по хорошему, потом по плохому.
Помню, мог дров наломать и чуть не остался без работы.
Сначала по родичам прятала сына, я собой занялся и немного успокоился. Если полная блокада в информации, лучше всего помогло это я понял.