Полное неуважение, беременность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 09.10.14 19:39

в целом мозгом понимаю, что поступаю правильно для себя. И все равно сидит какой то червь сомнения во мне жесткий, типа это как "неправильно", это плохо и так нельзя и т д Уже достаточно много негатива начал получать от дружков ее подруг и подруг, слухи что я молодой и нету мозгов, видимо можно мне их вставить через жопу (слова ее мамули), в целом отношение понятное :) Собираются там встречать ее феерично, понабрали подарков, мамо ее вся проверилась на миллион раз (нельзя заразить малыша) да и вообще, вся эта информация засирает мою голову только. Спрашивает дружок ее подруги, прошитый наглухо, (такое ощущение что мы с ним в абсолютно разных вселенных мыслим и живем) приду ли я встречать ее, якобы надо же увидеть ребенка, как жить если не увидел и т д ничего внятного. Он даже не пытается понять меня, а убежден что он прав, причем таких людей 99%

Лишь один друг мне сказал, как бы ты не поступил, ты все равно будешь для нас другом и я поддержу тебя при любом твоем решении! Уважение ему реально)

Позиция самки бывшей из переписки, которая закончена с сегодняшнего дня
В общем то абсолютно банальная. Даже если не вместе живем, можно быть супер папой (читай аленем), но нужно огромное желание с самого начала, только так будет привязанность. Купаешь его, общаешься, участвуешь во всех вопросах. После моих ответов

""Я сказала что надо встретиться и поговорить!!!! А ты женщина легкого поведения и этого сделать не можешь. По смс решаем жизнь человека. покров из женского полового органа. Живи как хочешь! Все надоело женщина легкого поведения навязывать тебе ребенка. Не нужен, так и скажи и живи с миром и слова тебе никто не скажет. Все тема закрыта

Захочешь что то знать или увидеть? Двери для тебя открыты""

Мне эта позиция показалась мудрой почему то...

Подскажите мне дураку, почему мне надо именно забить полностью на ребенка? Просто я сам так вырос, отец живет в одном городе, но я его видел пару раз и то случайно, не скажу что это хорошо, но и зла у меня на него нет

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.10.14 19:53

смотри если есть желание участие принимать во всем этом просто дай ей понять что денег она не увидит! покупай что надо сам. дальше по ситуации как тебе самому все это видится, вот смотри найдет себе васю спонсора я бы все финансирование прекратил пускай вася этим занимается! тебе себя винить не в чем!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.10.14 21:12

Ищущийсебя писал(а): Подскажите мне дураку, почему мне надо именно забить полностью на ребенка?
Высока вероятность что все процитированные благородные порывы - лишь для привязки алешка, так, на всякий случай, инстинктивно формируемая скамейка запасных. Для поднятия самооценки бабы: "А, папашка то... да там где то, шляется, ну я ему разрешила приходить чо когда там хочет... ладно чо... вот такая я да, мудрая... а казёл этот почти не появляется" - таким примерно образом порассуждать за бутылкой с подружками-поблядушками.
Тебе надо быть в такой роли?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.10.14 21:18

""Я сказала что надо встретиться и поговорить!!!! А ты женщина легкого поведения и этого сделать не можешь. По смс решаем жизнь человека. покров из женского полового органа. Живи как хочешь! Все надоело женщина легкого поведения навязывать тебе ребенка. Не нужен, так и скажи и живи с миром и слова тебе никто не скажет. Все тема закрыта
Бабо нервничает что останется без финансирования, слова она тебе не скажет ага как же, будет тебя грязью поливать и ребенка на баборабскую прошивку зомбировать, двери для тебя всегда открыты только вход платный и отношение потреблядское будет

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.10.14 21:24

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... A%E0%EF%E0
Вот про пикап ссылка, суть в том что ты для того что бы заполучить пельмень прогибаешься под баб в моральном плане удовлетворяешь их хотелки и лицемеришь, как альтернатива пикапу, можно иметь пару знакомых рсп для спермослива или феечек юзать

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.10.14 21:26

Vega писал(а): Бабо нервничает что останется без финансирования
С ее то матерью?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.10.14 21:26

Кстати а днк проверить не собираешься, а то может и переживать повода нет

БобМарли
бывалый

Re: Полное неуважение, беременность

Сообщение БобМарли » 09.10.14 21:40

Ищущийсебя писал(а):купил автомобиль, и планирую купить квартиру, достаток выше среднего, для нашего региона, 50 тысяч деревянных... имеет 3 квартиры, и 2 загородных дома
У тебя мозг напрочь промыт потреблядстовм. Измерение людей активами. Срочно в Тибет.

wr
любитель

Сообщение wr » 10.10.14 00:14

Потому что это куча потраченного времени и денег. И ты не воспитаешь себе сына. Это будет чужой ребенок на твоем попечении. К тому же скорей всего не ты биологический отец. Большая вероятность, что настроят пройтив тебя. Быть воскресным папой - это ненормально. Еще более ненормально - с самого рождения ребенка (ты себя вобще уважаешь и допускаешь, чтоб тебя так использовали?) Нормально когда дети живут с тобой и жена при тебе и слушается тебя, а не как эта тварь ехидничает - не хочешь пошел нафуй. Я бы за одно это поведение на ее рожу смотреть бы не смог.

Насчет ребенка не переживай, ему найдут папу.

Что касается идиотов, которые пытаются лезть в твою личную жизнь. Не обращай внимания на таких. 99% людей зомбированные роботы и думать не умеют.

wr
любитель

Сообщение wr » 10.10.14 00:21

У тебя нет злости, за то как она к тебе относилась? Она не заслуживает помощи. Шли нафуй оборзевшую тварь. Пусть ей и другим будет уроком.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.14 00:38

Ищущийсебя писал(а): Как можно поправить ситуацию и стать главным?
Никак. Это дорога с односторонним движением. Если баба тебя слила, это бесповоротно. Ограничители сорваны.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 10.10.14 03:16

Ну разве что ббпе очень жесткое с особым садизмом :D бабы это любят

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 10.10.14 07:47

БобМарли писал(а):У тебя мозг напрочь промыт потреблядстовм. Измерение людей активами. Срочно в Тибет.
Ой не говори, разбогател так с бабами этими :)
Если без шуток, то написал так для полной картины

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 24.10.14 11:15

Автор всё ты правильно делаешь. Червя сомнений раздави-это в тебе "прошивка" говорит. Я сам в похожей ситуации был. Когда ощущаешь себя бычком-производителем, когда тесть и тёща относятся как к пустому месту и даже не считают нужным скрывать что именно они решают ВСЁ в твоей семье. Короче-с бабой никаких ЗАГСов, ребёнка захотел увидеть-съезди.Начнёт пытатся указывать "как быть суперпапой" -скажи что сам знаешь, подсказчики не нужны. Денег не давать, вещи ребёнку покупаешь сам. Будут может давить "сами при деньгах, сами купим всё..." -не ведись. Со временем "крутость" тёщи пойдёт на спад а запросы ребёнка наоборот повысятся-вот тогда и увидишь как "нам ничего от тебя не надо..." В общем держись , я вот в 38 лет только очки розовые снял а у тебя вообще всё впереди.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.10.14 13:06

Мрак писал(а):Никаких объяснений, дай им простор для фантазий!
Очень годный совет. Сам такое практикую. Неслабо подгружает ихний процессор.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.10.14 13:27

ДСП у автора в пролёте, у бабы его исходные кривые импринтинга отношений, семьи не выйдет, пустая трата времени.

Ответить