Параноик просит совета. Насколько сильно запущена ситуация, насколько реально вернуть бабу на путь истинный.
Здравствуйте, камрады. Прошу подсказки/совета в создавшейся, на мой взгляд, неприятной ситуации. В основном некоторые советы из существующих тем уже были применены, также проведена предварительная работа над ошибками, но буду благодарен за указание моих упущенных косяков.
Краткая вводная: Муж-36лет, Жена-33 года. Дочь-4.5 года.
Жена-СДС (25/70/5). Субъективно. Всегда просто вымораживала способность априори считать свое мнение правильным . Считал милой нелепостью (алень).
Более близкое знакомство по инициативе жены (косяк). На свидание пришел сразу после другой пассии. Встречался с обеими полгода попеременно. Спустя ¾ года сам! предложил попробовать зачать ребенка. В случае успеха-подаем заявление (жёсткий косяк). Итого подали заявление. Заранее предвосхищая вопросы-ребенок как две капли похож на меня и строением и лицом (хотя все может быть). Отец у жены умер, когда ей было 15 лет. В семье отчим-старичок божий одуванчик. Не придал значения (косяк). Брат у жены – попал как «кур в ощип» в лучших традициях форума, потерял 4 года жизни, только спустя 5 лет после развода выплатил кредиты. Сейчас живет с РС2П в ГБ, которая родила ему 3-го ребенка. Теща-как их еще называют: «золотая» (читая форум уже усвоил, что не все то золото, что блестит), ну вроде не самый плохой вариант. Тем более что демка была вполне навороченной. В отличие от ее соперницы.
Начали мы с ней жить в моей съемной квартире. Через год купили свою. Мои родители дали половину (не оформил им долю-косяк). Где-то начиная с этого момента мои дела резко пошли в гору. Начали откладывать на книжку. Её! (я уже столько раз пожалел) . Примерно соотношение доходов 3-1 (то есть мой втрое выше), причем 60% моего дохода (не учитываемого ничем нала) не напрямую от рабочей деятельности, о чем было как-то сказано жене, причем деятельность на работе запрещена (лучше бы головой об стену побился еще тогда, тотальный алень). Управление деньгами отдал жене (ага).
После рождения ребенка секс начал терять навороченность. Минет: да ты что-ребенка кормить надо, не буду, мало ли что в молоко попадет (это сейчас мне смешно, а тогда не стал перепроверять, поскольку обычный секс был ничего еще). Дома стабильно легкий срач, но пока была в декрете-держала в более-менее нормальном состоянии. Не буду описывать как постепенно все затухало, хотя если понадобится опишу. Одним словом- АЛЕНИЛ. Кроме того была просто ПРОРВИЩА! мелких претензий (не выключил свет в туалете, забыл опустить седушку, накапал ча-которые я удовлетворял). Золото (пару раз в год, но недешевое, есть и с брюлями), путевки, отдых, семья полной чашей, друзья отдыхают отдельно, дома все время, все в дом, продукты целиком на мне-с нее только готовка и стирка с уборкой+отвод ребенка в садик.
Реально засаду почуствовал в этом году в мае. Не было секса 3 недели подряд по разным причинам (при том что у меня высокое либидо). Охреневаю, начинаю «разбор полетов» (ха-ха-ха).
Да все будет нормально-все вернется. Ок. Вроде пару раз в неделю наладилось. Но мозг уже начал строить картину. Съездили в Египет на 12 ночей (доступ к телу 2 раза-ребенок же спит на соседней кровати, а в ванной комнате неудобно). Писюн Писюныч начал задавать неудобные вопросы своему головному собрату. С июля уже пошли предъявы: в запущении хозяйства, пренебрежении своими прямыми обязанностями. Мать как раз приехала в отпуск-открыл на нее вклад, куда по доверке стал скидывать треть теневого дохода. Жену предупредил: не начнешь шуршать-поток халявы резко пересохнет.
_____
Начал с сентября читать форум. Текущая ситуация:
Управление деньгами:
Стало пока общим на паритетных началах.Белая зарплата вся идет в общак. Что остается идет мне на вклад ( после того как начал инспектировать состояние дел немного охренел: у жены на вкладе вдвое больше чем у меня, при втрое меньшем доходе). Мера временная: с ноября беру бюджет себе. Поток теневых поступлений полностью перекрываю с нового года, сейчас идет в бюджет максимум 20%.
Воспитание ребенка:
Недели три назад пришел домой с бодуну (не от горя-просто не рассчитал в гостях, водку не пил очень давно) вечером и ей досталось уже более-менее по серьезному. Большой такой синяк на ноге. Теперь если что сильно не нравится тупо хватаю и глядя в ее глаза добрым взглядом объясняю, что не много ли себе позволяешь подруга. Ей становится больно от моего взгляда (ну или от дружеских обжиманий-я тот еще медведь). Начала сама наказывать ребенка, после того как я объяснил, что она дура глупая (курица, тупая овца-нужное подчеркнуть) и ни хрена не воспитывает дите, а только балует. Пару месяцев назад мне только руку поднять-с кулаками кидалась (сама то чуть-что не так чуть руки не выкручивала). Теперь сама только шлепает. Осознала, что если превысит норму-руки будут выкручены у неё (это больно). Я шлепаю уже без каких-либо эксцессов с её стороны.
По хозяйству:
Пока не пнешь-не полетит. Хотя в последнее время пинать стал пару-тройку раз в неделю. Начинаю подумывать над вывозом ненужных вещей из кладовки и квартиры (газелью точно).
Внешнее окружение жены:
На ее нетбуке скринлоггер, в телефоне шпион. С семьей практически все время-исключение, когда я в бане. Основное времяпрепровождение-одноклассники (уже предупредил, чтоб завязывала хренью мучатся), шмотки в инет-магазинах. Иногда пробивает на порнуху. Когда я типа не вижу. По телефону общается мало. В связи с ухудшившимся качеством секса (а также в основном его явным нежеланием) есть подозрение на Васисуалия, но диктофон на голос ничего пока не показал. Не самоуспокаиваюсь-но кроме невнятных предпосылок ничего другого не заметил.
Внешнее окружение мужа:
В сентябре после 4-летнего перерыва начал восстанавливать оборванные контакты с друзьями. Пара посиделок в кафе, пара совместных бань и меня уже приглашают в сауну (куда пригласят еще пару РСП). Как говорится-«бензин ваш-идеи наши». А там ты мальчик взрослый, сам разберешься, что тебе надо. В связи с проблемами в сексуальной жизни даже уже начал подумывать принять предложение. Без развития.
Хожу в бассейн уже третью неделю, с ноября уже планирую ходить в тренажерный зал.
Секс:
Имеется, наладился на текущем уровне после начала чтения форума. В зависимости от моего пожелания (если не желаю-сама неделями халявит). Вялый, безинициативный. С обязательной поддевкой: «ты у меня там мозоль натрешь». Минет аналогично, вполне полноценный, с такой же поддевкой: «у меня уже мозоль на языке». Чего-то явно не хватает. В среднем 2-3 раза в неделю, чего мне, как здоровому мужику с высокими запросами маловато. Писюн Писюныч ревет благим матом. Ему тоже мало. Есть возможность выследить жену меж делами (совет Д.Рад в одной из тем) и применить толику силы и настойчивости, но там при подлове такой плотный поток речи (при этом не меняя наклоненной позы), что у меня от офигевания (а также когнитивного диссонанса между принятой позой и уровнем агрессии речи) падает через 10 секунд намертво.
Непонятки, которые сам не осознаю до конца:
А) Хочет шубу, посылаю нахрен. Уже раз 10 за последние 3 месяца. Прямым текстом без эмоций говорю-не насосала (баба какая-то мимо проходила-прыснула). Как ей окончательно это вбить?
Б) У жены –резус, у меня +резус, возник конфликт при рождении первенца. И как-то недавно заявила она, а не сделать ли тебе вазэктомию (иссечение семенных проток, восстанавливается в 90% случаев операбельно). Я послал ее к деду Макару. А сам задумался к чему бы это. Нетривиальный ход. Причем касательно второго ребенка-боится резус-конфликта ( в связи с чем и было это предложение с ее слов).
В) Пару раз при разговоре вскользь говорил: вот ты живешь как сыр в масле. Вот допустим, достанешь ты меня своими тупыми заморочками, кому ты будешь нужна, а? Разведенка с прицепом . Глаза в пол: «ну да, ты прав». И теже заморочки пошли опять… Не пойму этого, короче. Хотя есть понятие, что я порю чушь и ей (чуши) больно.
Г) Хочет машину. Сообщаю мне она никуда не впилась-предпочитаю чтобы меня возили. Если надо-даю добро на обучение и приобретение чего-нибудь недорогого с автоматом. Сама не хочет. Судя по форуму-нетривиально.
Д) Зашли в магазин нижнего белья за комплектом – купила 2. Вопрос первый: нахуа - задал себе.
Вопрос второй вслух-с какого перепугу ты между трусиками и стрингами выбрала стринги, которые вечно неудобны и натирают (с твоих слов). Выбор был поменян. С учетом, что идет некоторый контроль ее внешнего пространства, а также что мы работаем на одном предприятии, вероятность приобретения для Васисуалия-невысока. Но есть, я в этом деле небитый.
Е) Секс ( с моей точки зрения) просто никакой. Причем однозначно идет 100% обоюдное удовлетворение при каждом контакте. В данный момент пытаюсь расшевелить через спорт (расширение неопределенности+восстановление формы), расширение соцконтактов, любовницу (в перспективе).
Возможно в описание уже есть якори, которых просто по неопытности не замечаю. Буду очень благодарен за их указание. Если не хватает данных-по возможности допишу.
Независимо от ответов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО основателям и рулевым данного форума. Он просто помог самим фактом своего существования и постоянного развития. После начала чтения просто «спала пелена». По-другому не сказать. Правда придется теперь жить законченным циником.
параноик просит совета
Тема - дубль. Переходим сюда:
"параноик просит совета"
"параноик просит совета"